| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, отправили сегодня пупсиков на дачу с садом. Вчера весь день ревела, думала. как они там будут. А сегодня...доехали нормально.. разделись.. И Янка вцепилась в ногу папы и не хотела идти. Плачет, говорит, хочу к папе.. Блин.. папа сам чуть не разревелся. Сергей отреагировал нормально. Не плакал. Они наверное думают, что за ними вечером придут.. А мы ведь не придем
В субботу поеду с бабушкой к ним. Скорей бы суббота.. ![]() |
|
|
ответ для Mafia на сообщение "Отправили на дачу с садом.."
|
|
Элита
|
Ой , как жалко
Своих ни за что не отдам. Пусть в городе чахнут, но со мной. |
|
|
ответ для Mod на сообщение "Ой , как жалко :(
Своих ни за что не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mafia на сообщение "Я бы тоже ни за что не отдала.. только..."
|
|
Участник
|
Мы с садом не отправляли, но мы их регулярно каждое лето "ссылали" в деревню с прабабушкой. Это такой экстрим - телефона нет, бытовых условий по-минимуму, зато полная уверенность, что никакой лихой джигит на своем джипе не задавит и никакой ротвейлер или дог не покусает. И воду можно пить из озера и даже из ручья.
Я к чему - к тому, что когда от них уезжаешь - тоже было ощущение, что вооот, мать-ехидна бросила бедных деток в глухом медвежьем углу... но приезжаешь - и обнаруживаешь совершенно довольных деток, которые прекрасно без тебя тут жили и бабушке во всем помогали и понимаешь, что не так уж им постоянно нужна мамкина юбка, чтобы за нее держаться ![]() А сейчас уже им почти 7 лет, и они " страшно" ругаются на то, что из-за школы они не пробудут в деревне как привыкли до 15-20 сентября, кстати холдрыга там в сентябре весьма изрядная, там осень раньше, чем в Питере. А девицы с двух лет как раз полюбили бегать утром босиком! по инею и не разу не болели в деревне. Так что держитесь, это только начало. Конечно, важно, чтобы воспитательница или кто там с садом ездит была хорошей и детям нравилась. |
|
|
ответ для Tal' на сообщение "Мы с садом не отправляли, но мы их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Так мама нас там оставляла каждый год до 15 сентября. Мы этому были счастливы безумно. Со школой потом проблем не возникало. |
|
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "Так и оставьте их там до 20..."
|
|
Участник
|
да мы собираемся со второго класса так делать. А сейчас все-таки самое первое Первое сенятбря
![]() как все-таки неловко пропускать. А дальше - да, у нас и папа в страших классах и его младший брат всю школу приезжали после 15-го, потому что из деревни уезжать раньше не хотелось. |
|
|
ответ для Tal' на сообщение "да мы собираемся со второго класса так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В 11 классе я тоже приехала вовремя. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не переживайте! Все будет хорошо!!! Напишите для себе все положительное, что дети получат и радуйтесь! И сами немного отдохните!!!
У меня брат так ездил до 3 класса, нормально! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спавсибо за поддержку
Вот только что оттуда приехали. Встретили странно нас.. сначала долго смотрели на нас. Потом побежали с радостью. Были очень веселые и довольные. Поговорили с ними. Сказали, что их не обижают там. Воспитатель очень даже приятная женщина. Но когда мы стали собираться отводить их обратно - была просто истерика. Они наверное подумали, что мы их заберем...Жалко деток.. блин. хоть не приезжай, не расстраивай их. А не приехать не могу. сама изведусь.. |
|
|
ответ для Mafia на сообщение "Я бы тоже ни за что не отдала.. только..."
|
|
Ветеран
|
Не знаю, насколько в это время года актуально... но все же хочу поделиться: наши малышата были отправлены в санаторий под Зеленогорск одни в середине ноября. Вернулись довольные и здоровые, были в санатории почти полтора месяца. Мы очень рады, хотя и понимаем, что еще и с погодой повезло.
В санаторий поехали от садика, по наравлению. |