Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Как начать-то, даже не знаю...
Вобщем на даче есть кольца, веревочная лестница, качели и гамак. И есть мое огромное желание это все повесить. Еще есть муж с руками ![]() От того, что где-то надо покупать огромные столбы, а потом их вкапывать в землю, у него резко портится настроение. Может быть можно купить какие-нибудь опоры типа как у качелей - два треугольничка, а между ними перекладина... или как-то все же самим сделать... Готовый спортивный комплекс мы не потянем, средства тратятся на ремонт в квартире ![]() Вобщем не выходит у меня "каменный цветок"... ![]() Может кто поможет советом? Фотки бы еще... |
![]() |
ответ для СУББОТА на сообщение "сложное уравнение (результат - детская..."
|
Мега-элита
![]() |
А я уже готова купить комплекс какой-нибудь, да вот папа резко против
![]() ![]() А пока он сам соберётся хотя бы домик детям сколотить, так дети уже вырастут десять раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
У нас тоже проблема со столбами, грунт не позволяет. Утешаю себя тем, что отсутствие спорткомплекса на участке позволит мне заниматься в доме своими делами, а не контролировать постоянно, кто куда полез. Имхо песочница на даче более безопасна и не требует постоянного контроля
![]() |
![]() |
ответ для Монстрик на сообщение "У нас тоже проблема со столбами, грунт..."
|
Старожил
![]() |
Крокодильчик, купите палатки
![]() Я покупала в "берадо" две палатки с трубой между ними. На мой взгляд достаточно бюджетный вариант. А в ленте сейчас продается какой-то домик-палатка за совсем смешные деньги, на сезон наверно хватит... А наши палатки очень качественные. Только сразу предупреждаю, дети туда залезают и прыгают и кувыркаются вместе с ними, вернее в них ![]() ![]() Ох, если бы можно было за такие деньги купить какие-нибудь опоры... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, у нас есть палатка, продавалась сразу с креплениями
![]() |
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "Ира, у нас есть палатка, продавалась..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я в голове прям вижу схему... Мужу только надо будет отпилить 8 брусочков, ну или больше, смотря какой домик будет... Я вот пилить боюсь, хотя думаю, если желание велико... Вобщем делается каркас (сбивается гвоздиками), а потом вобще, элементарно. Берется вагонка и прибивается к каркасу с трех сторон, а на фасадную сторону натягивается веревочка с занавесочками. Очень просто, правда, правда... Ну и красится домик потом. Аааа, еще у четырех брусочков надо будет уголки спилить - для крыши. На крышу можно натянуть плащевку с пропиткой или брезент, потому что длину вагонки трудно будет подобрать... пилить придется ![]() Погонаж продается в любом строительном магазине. Можно сэкономить и купить все на рыбинской базе. Хотя, наверно, если муж увидет свою жену с молотком в руках - отнимет и сам все сделает. Я таким методом иногда пользуюсь... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В "Ленте" недорогие (300р.), но, можно сказать, одноразовые палатки.
У наших знакомых куплена палатка в магазине "IKEA" надёжная, недорогая и многоразовая... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас на даче комплекс стоит в том году купили в нач. лета... я видела его в этом году в окее в отделе на улице где все для дачи стоит стоит он 5600 там лесенка буквой "Л" и две качели одна обычная, другая на двоих... но Полинка садиться или встает посередине и качается одна. и возможность прикрепить что угодно!
Я тоже в том году думала про опоры... одни мы поставили 2 года назад - деревянные, дак они шатаются качаются, т.к. почва - рыхлая. Комплекс надежно стоит даже взрослый может и на качелях и по лесенке лазить... |
![]() |
ответ для Леди Арта на сообщение "У нас на даче комплекс стоит в том году..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Буду денежки добывать... А Вы его дополнительно никак не крепили? Его, гм, стащить не возможно? А то у нас на даче в конце сезона ворууують... |
|
![]() |
ответ для СУББОТА на сообщение "Видела его... Хочуууу!
Буду денежки..."
|
Ветеран
![]() |
Там есть возможность закрепить к земле штырями, но по-моему не к чему это, он и так как вкапанный стоит, на не очень ровной поверхности... А вот в конце сезона приходиться разберать он не очень много места занимает, мы в том году его на Опеле Астра перевозили причем в салоне!!! И в гараж к стеночке! По весне обратно, собирается за 1 час!
|