| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
индиго в розовых очках
|
Которую возить, а не носить.
Нашла всего одну тему про них, но информации очень мало. Что посоветуете? |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Хочу газонокосилку-тележку. Где и какую?"
|
|
Ветеран
|
она (косилка)требует ровной поверхности.Набуграх и кочках вываливается контейнер для мусора.Мы недавно купили Алко-38.В максидоме их большой выбор.
|
|
|
ответ для Lubascha на сообщение "она (косилка)требует ровной..."
|
|
Элита
|
Мне тоже интересна эта тема. А какую фирму лучше брать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы про какие "тележки", про эти :
http://www.rovermowers.com.au/rover/...e?OpenFrameSet у нас Rover Mulch 'N Catch , и собирает траву, и мульчирует, т.е. разбиват на мельчайшие частички, которые остаются на газоне и самоудобряют его. Эта функция очень хороша, когда нет времени бегать со скошеной травой , вываливать её. ![]() |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
А что все-таки лучше - бензиновая или электрическая? Много бензиновая потребляет? Как-то мне показалось, что со шнуром не очень удобно лавировать по большому участку....
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Вы про какие "тележки", про эти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня ничего не вываливается, наверное зависит от крепления.. Как называется моя косилка, к сожалению не помню, она у нас давно.. лет 5 наверное.. без нареканий, ттт.. но сейчас уже мечтаю о бензиновой... т.к. электрическая поднапрягает проводами... участок 14 соток, поэтому запарно провода туда-сюда таскать.. еще есть вероятность случайно на них наехать и разрезать.. у меня такого не случалась, а вот моя мама частенько такие перуэты выдает.. но как говорят бензиновые на порядок дороже, надо съездить прицениться.. в OBI видела большой выбор |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас на даче электро косилка, но не тележка. Когда выбирали между бензиновой и электро нам сказали, что разници никакой. Но у нас небыло машины и только поэтому мы взяли электро. А так, если у вас есть муж, которому не лень смешивать бензин с маслом, или вам самим не лень, то бензиновая мобильнее.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У нас есть бензиновая коса. Так от нее такой шум. что это склоняет нас в пользу электрической.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
То есть, еслиучасток немного неровный, то она, по идее, все скосит? А какую траву ей мона косить? У нас трава высокая, до бедра - ее косилка такая возьмет или надо все-таки сначала косой пройтись? И еще: что за высота скашивания? Это типа можно регулировать, какой высоты газон мне нужен?
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Из всего, что я прочитала на эту тему, выводы следующие: траву по пояс лучше косой. у "тележек" обычно высота скашивания регулируется от 30 до 70 мм (плюс-минус в зависимости от модели). Если участок не идеально ровный, то спасут колеса бОльшего диаметра.
Люди, модели, пожалуйста. |