| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Ведут!!! Поверьте моему печааааальному..."
|
|
Элита
|
Посмотрела Вашу инфу, Оль. Как вариант: незамысловато так.. подсунуть тел. мужа Ванюше поиграть, увидив, возмутиться "разве можно с папиным тел играть, поросёнок"
Естественно Ваня "донажимается" до сообщений "дорогой, а что это, а? " Но.. это в том случае, если Вы знаете как этот тяжёлый чемодан нести.. |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Ведут!!! Поверьте моему печааааальному..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что номер трудно запомнить? |
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "хм.. странно, так открыто ставить под..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Или хотя бы назвать типа "Колян" и..."
|
|
Элита
|
Как то мужу пришла СМСка ночью, он дрых, а я как раз сына кормила, так вот Я, человек, который под растрелом не прочла бы его СМСку днём, на автопилоте подлетела к тел, и тут же нажалала "читать". Сообщение от МТС про баланс (нет, ну не сволочи, в 3 утра), был в отъезде роуминг вышиб его в минус. Ну это ладно. Я тут же бужу его, мы обсуждали и этот.. роуминг, и эту... МТС, и вот только что подумала, что не он, ни я не догадались, что читало то я ЕГО письмо.
Он видимо остался на голубом глазу, что жене это делать ночью простительно.. жена всё таки... |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Элита
|
я как то у своего бывшего в телефоне нашла не то что смс-ку, а целое любовное послание...
что это? в шоке спрашиваю я !!! а он так спакойненько мне говорит - а...не бири в голову.....бегает там ...на работе за мной одна коллега...... а ты что ?! все в том же шоке спрашиваю я, - "а я ничего, не могу же я ее обидеть" так ничего ей и не говорил....она его в кино приглашала, на день рождения и еще куда то (уже не помню), а он только по-тупому отмазывался, а напрямую сказать "отвали" не мог... она сама все поняла...но позже.. уточняю - он абсолютно НЕ бабник, могу дать руку на отсечение что измен с его стороны в нашей совместной жизни не было. я бы на вашем месте точно поСМСилась от его имени.... |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Или хотя бы назвать типа "Колян" и..."
|
|
Элита
|
а одна моя знакомая дэвушка именно так и делает, чтоб муж не догадался, любовник у нее в телефоне забит как "надюха" , она мне потом рассказывает - забыла как то дома телефон, вечером приходит а муж говорит - "тут твоя "надюха" тебе обзванилась уже вся" ...
![]() |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Автора!Автора!
Удалось взять нервы в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Посмотрела Вашу инфу, Оль. Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще мне понравились варианты о переписке - но вот как совместить и то и это ? да еще и муж телефон практически всегда с собой таскает, только что в ванную и туалет его не берет |
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Спасибо за вариант, об этом даже как-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|