Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 14:26     #1121
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А чего же не здаешь ? Не доверяешь или как? Расскажи может мне тоже не стоит в обычной консультации сдавать!
Я?Дык у меня ещё 12 недель,я не сдавала ничего
Старый 18-06-2007, 14:29     #1122
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Я покупала на Пионерской в Купеческом дворе магазин называется newФorm не знаю насколько дешевый магазин,мне кажется вся одежка для беременных не особо дешевая!!! А в Буду мамой я не была,тоже много слышала хлочется сходить!!
Старый 18-06-2007, 14:35     #1123
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня,УРА, отметилась у окулиста и ЛОРа.
У меня вопросик-вам в карте,которую выдали при постановке на учет в ЖК срок вписывают плода или аккушерский(примерно +2недели). У меня путаница в голове.
Конечно,малыш не спросит когда ему родится. Но лично мне любопытно...
А у меня к тебе вопрос Я сегодня тоже попыталась попасть к этим двум врачам в своей районной - так у нас окулист принимает 2 раза в неделею по полчаса!
В итоге позвонила в Катти Сарк - я у них последний раз проверялась и очки заказывала... сказали - приходить - 300р. осмотр. А что тебе дают врачи? Заключение на бамажке или просто в обменку рез-ты осмотра записывают?
Старый 18-06-2007, 14:47     #1124
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне кажется,в катти-сарк глазное дно не смотрят,надо уточнить.А если смотрят-конечно классно,чем в этих поликлиниках стоять часами.
Старый 18-06-2007, 14:48     #1125
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А у меня к тебе вопрос Я сегодня тоже попыталась попасть к этим двум врачам в своей районной - так у нас окулист принимает 2 раза в неделею по полчаса!
В итоге позвонила в Катти Сарк - я у них последний раз проверялась и очки заказывала... сказали - приходить - 300р. осмотр. А что тебе дают врачи? Заключение на бамажке или просто в обменку рез-ты осмотра записывают?
Мне окулист записывала результат осмотра в обменку, указала, можно ли рожать самостоятельно, т.е. без кесарево.Плюс у нее было оборудование, где проверяют сетчатку, хрусталик и т.д.
Вот этот листочек вклеивали в обменку.
Старый 18-06-2007, 14:50     #1126
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Хм странно А мне окулист ничего не вклеивала в обменку. Только написала, что зрение орошее и еще какие-то термины свои
Старый 18-06-2007, 14:57     #1127
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

У меня назрел вопрос! Вот сейчас у нас 15 неделя и меня снова начинает тянуть в сон !!! Причем практически постоянно! А есть не хочется При всем при этом чувствую я себя просто замечательно(ТТТ). Странно неужели опять как в первом триместе начались дни и недели сна!
Старый 18-06-2007, 15:00     #1128
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне кажется,в катти-сарк глазное дно не смотрят,надо уточнить.А если смотрят-конечно классно,чем в этих поликлиниках стоять часами.
Ну я когда просто осматривалась - меня там по всякому смотрели и измеряли... хотя я не спец конечно - по любому уточню )
Старый 18-06-2007, 15:07     #1129
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Мы вчера ездили на УЗИ в МПЦ, все хорошо, растем, все по сроку.
Мы ждем мальчишечку муж надеялся на девочку главное что бы малыш был здоров
Поздравляю с сынишкой)))))))))
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девчоночки, нарыла информацию по АФП и ХГЧ, может кого-то успокоит и станет легче ждать.

АФП - альфафетопротеины, ХГЧ - хорионический гонадотропин. определяет степень риска рождения ребенка с наиболее частым хромосомным заболеванием – синдромом Дауна. Этот анализ крови сдается в интервале 10-14 (лучше 12-14 нед) или между 16 и 20 нед (срок рассчитывается от первого дня последней менструации).
В другие сроки беременности результаты анализа трудно интерпретировать, и поэтому он теряет информативность.
Для получения максимальной информации от этого анализа абсолютные значения биохимических маркеров следует анализировать с помощью специальной компьютерной программы. В результате такой обработки рассчитывается индивидуальный риск рождения ребенка с синдромом Дауна.
Помните, что отклонения в уровнях биохимических маркеров не свидетельствуют о том, что плод болен! Это лишь повод для дальнейшего обследования и решения вопроса о проведении дородового изучения хромосом плода.

Нормальными считаются уровни АФП 0,77-1,72 и ХГЧ 20-80. Однако необходимо оценивать не абсолютные значения, а проанализированные относительно скорректированных медиан (та самая специальная компьютерная программа), именно проанализированные значения и указывются на бланке анализа.

При синдроме Дауна наблюдается одновременное снижение уровня АФП и повышение уровня ХГЧ. Другие отклонения могут наблюдаться при наличии угрозы, при нарушении функции плаценты, при ее низком предлежании и совершенно не говорит о томЮ что малышик чем-то болен.

Девочки, информаци взяла с сайта Московского центра иммунологии и репродукции.
Спасибо за информацию)))
Цитата:
Всем привет еще раз! Мой комп сошел с ума или я такой хреновый хакер!!!! Мы в четверг были с мужем на Узи и нам скзали, что ребенок похоже девочка. ХМ странно я всегда думала, что у меня будет мальчик!
Поздравляю с хорошим узи!!!
В компах плохо разбираюсь
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки хочу похвастаться,в пятницу ходила в магазин купила себе летней одежке,теперь хоть будет в чем ходить летом,но столько красивой одежке,вообще теперь нужно купить туфли к лету я готова!!!!
А тоже в субботу затарилась кофточкми и штанишками))))
Цитата:
Подскажи ты где шмотки покупаешь, а то я только один хороший и не дорогой магазин для себя открыла Буду Мамой называется!
Я например на Троицком рынке в павильоне штанишки по 1000р. купила, и кофточки там можно выбрать, а в Нью форуме (специальном магазине для Б такие же джинсики на 700 р. дороже).
Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня,УРА, отметилась у окулиста и ЛОРа.
У меня вопросик-вам в карте,которую выдали при постановке на учет в ЖК срок вписывают плода или аккушерский(примерно +2недели). У меня путаница в голове.
Конечно,малыш не спросит когда ему родится. Но лично мне любопытно...
Поздравляю с пройденными врачами....)
Старый 18-06-2007, 15:10     #1130
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
У меня назрел вопрос! Вот сейчас у нас 15 неделя и меня снова начинает тянуть в сон !!! Причем практически постоянно! А есть не хочется При всем при этом чувствую я себя просто замечательно(ТТТ). Странно неужели опять как в первом триместе начались дни и недели сна!
Ну мне например тоже спать хочется всегда уж не знаю от беременности это, от погоды или от работы.......