| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Я вот думаю - обязательно ли покупать пукет? Не будет ли он только мешать - таскай его всюду. В одной руке подол, в другой букет... Разъясните мне, пожалуйста, в чем вся, как говорится, "соль" свадебного букета? Можно ли без него? Или приметы есть какие?
|
|
|
ответ для Cati на сообщение "Зачем невесте нужен букет?"
|
|
Старожил
|
эээм.... Ну никаких примет по поводу букета нет. Жених, приезжая за невестой, дарит ей букет по обычаю. Если вам он не нужен, то можно и без букета, но, согласитесь, что с букетом-то красивее, чем без него. вы Можете заказать небольшой букетик - малюсенький...или альтернатива ему - браслет из цветов на руку.
Вот сайт, тут много разных букетов http://www.svabuk.spb.ru/buk3.html |
|
|
|
|
Элита
|
а я была рада, что придумали букет))
а то руки некуда девать совсем.. так я его в загсе двумя руками держала.. да и на нервах трясуться они.. за букетом не видать)) но к слову сказать, ни разу не видела невесту без букетика)) Вы будете первой! о Вас будут пестрить газетные заголовки и складываться былины))) Шучу, конечно) дело Ваше) |
|
|
ответ для **Tanchik** на сообщение "эээм.... Ну никаких примет по поводу..."
|
|
Элита
|
Большое спасибо за ссылочку! Интересная идея с браслетом!
![]() По поводу трясущихся рук - вот она практическая сторона вопроса! Теперь будет чем оправдать эту статью трещащего по швам бюджета! ![]() ![]() У какое еще какие мысли есть по этому поводу? ![]() Последний раз редактировалось Cati, 18-06-2007 в 11:35. Причина: более подробный ответ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да мне тоже руки деть было некуда а букетик был как раз кстати.
И на фотках сразу видно руки при делах букетик держат. Так что я рада что был букет, он был маленький и мне совсем не мешал а под конец прогулки когда он уже совсем надоел как раз и кинули гостям а дальше его уже носила девушка, которая поймала. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне он не мешал.И очень красиво смотрелся на фоне белого платья.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня не букет был, а браслет на руку, и руки свободны и красиво - вот такую мне там и сделали, Это в 1 дворце
http://www.svabuk.spb.ru/buk6.html?i...=0&napr=&naprr= Последний раз редактировалось Adelin, 13-07-2007 в 11:58. |
|
|
|
|
человек со шрамом
|
Я про букет и не вспомнила, жених тоже
, то что больше подходило от первых гостей взяла как основной - вполне хватило. |
|
|
ответ для Унция на сообщение "а я была рада, что придумали букет))
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "а я была рада, что придумали букет))
а..."
|
|
Элита
|
[quote=Унция;5571762]а я была рада, что придумали букет))
а то руки некуда девать совсем.. так я его в загсе двумя руками держала.. да и на нервах трясуться они.. за букетом не видать)) Согласна с вами и красиво как-то с цветочками,торжественно... Мне было приятно ходить со своим красивым букетиком. ![]() |