| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Ветеран
|
Ой, только сейчас заметила твой адрес!Ха-ха.Я тоже хочу,только вот со всей квартирой,друзьями и остальным!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Латвии разбился автомобиль посольства РФ, есть жертвы
В Латвии участником дорожно-транспортного происшествия (ДТП) стал автомобиль, принадлежащий одному из сотрудников российского посольства. Как сообщили РБК в посольстве РФ в Латвии, в результате аварии погибли два человека - технические сотрудники дипломатического представительства, которые работали на постоянной основе. Разбившийся автомобиль принадлежал одному из них. Ранее в посольстве РФ сообщили, что в Риге в аварию попал автомобиль, принадлежащий одному из сотрудников дипмиссии, однако число погибших, а также их гражданство не называлось. Добавим, что, по неподтвержденным данным, автомобиль ехал с превышением скорости, что привлекло к нему внимание полицейского патруля. Пытаясь уйти от преследования полиции, водитель автомашины разогнался до большой скорости и не справился с управлением. (с) http://top.rbc.ru/incidents/15/06/2007/106565.shtml |
|
|
|
|
Старожил
|
АЛЕНА, звонить можно с 10 до 22 перерыв на сон у нас с 14 до 17))))гыыы просто режим работы какой-то
часиков в 6 вечера лучше всего |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Оля,привет!А на сколько тебе визу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Спасибо за информацию :)
Св-во о браке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "у меня есть св-во о рождении...а вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ollika на сообщение "Нет, нам не надо... это надо в ОВИРЕ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля,а у тебя муж гр.Литвы?Тогда тебе тоже полагается бесплатно шенген.Вот здорово!А он там где родился?Куда вы едите на лето?В Каугури?
Я вот не могу дождаться июля!Мы только числа 8 уедем.Жду вида на жительство.В эту субботу гуляли в парке,а там засада-"Пивной фестиваль".Народу полно,за каждым кустом писающие мальчики и дяди.Жуть! |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Оля,а у тебя муж гр.Литвы?Тогда тебе..."
|
|
Ветеран
|
Покатались на поезде!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, хорошо вышлядешь
![]() А мы в субботу ездили в наш Южно-Приморский парк, там этим летом стало как-то почище Но до каруселей как-то не дошли, так прошлись ножками вокруг пруда, на уточек и купающихся местных жителей посмотрели. |