Ветрянка - не так проста, как кажется... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 20:56   Получен штраф   #141
Lana_777
Guest

а у меня мальчик болел, обсыпало 4 раза, но очень легко все проходило, его не безпокоило, только чесалось конечно, я его мазала зеленкой, и вот наконец последний прыщ отвалился......
И НА УТРО я проснулась вся в прыщах

и весь прикол, что температура под 40 поднимвлась на каждую высыпку, и лежала я в таком состоянии около месяца и прикол в том что беременная....... весь 2й месяц и провалялась...,а через месяц как ослабленная после ветрянки - грип в тяжелой форме, вот такая она ветрянка....
без единой таблетки перенесла и ветрянку и грипп, и до 8 месяца бегала от придурковатых врачей из женской консультвции, ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего и без них справилась, доченька просто СУПЕР!!! красавица, умница, талантливая и т д , а эти суки-врачи хотели от нее избавиться пугали, сказками страшилками, но главное не поддаватся и посылать их подальше
Чего всем желаю, НЕ ВСТЕЧАТЬСЯ С УБИЙЦАМИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ (есть и нормальные врачи, но их мало, как мамонтов)
Старый 17-06-2007, 23:23     #142
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Какой ужас! Скажите плз, если не секрет, а вы прививку делали от ветрянки? или такую не делают?
Мы не делали... Такую прививку в России еще не совсем изучили, на западе делают, у нас врачи сами еще опасаются.. и не рекомендуют рисковать лишний раз. Да и к тому же, лучшим возрастом для перенесения этой болезни считается 3-4 года. То есть ребенок легче перенесет ветрянку в этом возрасте, нежели в старшем
Старый 17-06-2007, 23:25
ответ для Lana_777 на сообщение "а у меня мальчик болел, обсыпало 4..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_777 Посмотреть сообщение
а у меня мальчик болел, обсыпало 4 раза, но очень легко все проходило, его не безпокоило, только чесалось конечно, я его мазала зеленкой, и вот наконец последний прыщ отвалился......
И НА УТРО я проснулась вся в прыщах

и весь прикол, что температура под 40 поднимвлась на каждую высыпку, и лежала я в таком состоянии около месяца и прикол в том что беременная....... весь 2й месяц и провалялась...,а через месяц как ослабленная после ветрянки - грип в тяжелой форме, вот такая она ветрянка....
без единой таблетки перенесла и ветрянку и грипп, и до 8 месяца бегала от придурковатых врачей из женской консультвции, ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего и без них справилась, доченька просто СУПЕР!!! красавица, умница, талантливая и т д , а эти суки-врачи хотели от нее избавиться пугали, сказками страшилками, но главное не поддаватся и посылать их подальше
Чего всем желаю, НЕ ВСТЕЧАТЬСЯ С УБИЙЦАМИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ (есть и нормальные врачи, но их мало, как мамонтов)
Ну, на самом деле, вы так зря вот заявляете - вам повезло, и причем крупно повезло. Бывают печальные случаи с беременностью и простудой, а тут ветрянка А если бы не, как вы сказаали, "убийцы в белых халатах", то моей доченьки сейчас рядом уже и не было бы (ттт, не приведи Господь) ситуация ситуации рознь...
Старый 18-06-2007, 06:00     #144
Lana_777
Guest

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Ну, на самом деле, вы так зря вот заявляете - вам повезло, и причем крупно повезло. Бывают печальные случаи с беременностью и простудой, а тут ветрянка А если бы не, как вы сказаали, "убийцы в белых халатах", то моей доченьки сейчас рядом уже и не было бы (ттт, не приведи Господь) ситуация ситуации рознь...

Бывает, бывает, что и корова летает. хи хи хи просто я же уточнила ,что и среди ГЕСТАПОВЦЕВ бывают исключения. Одни за страх, другие за деньги, иногда по призванию, всякое бывает, а посчитайте теперь сколько на того врача который спас ребенка приходиться таких которым на него наплевать? или таких не встречали???
Старый 18-06-2007, 09:31
ответ для Lana_777 на сообщение "Бывает, бывает, что и корова летает. хи..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_777 Посмотреть сообщение
Бывает, бывает, что и корова летает. хи хи хи просто я же уточнила ,что и среди ГЕСТАПОВЦЕВ бывают исключения. Одни за страх, другие за деньги, иногда по призванию, всякое бывает, а посчитайте теперь сколько на того врача который спас ребенка приходиться таких которым на него наплевать? или таких не встречали???
Вы перечитайте мой рассказ, тогда и станет ясно, встречали или нет
Старый 18-06-2007, 09:55
ответ для Lana_777 на сообщение "Бывает, бывает, что и корова летает. хи..."
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Еще раз попрошу попридержать язык и немного думать при выборе выражений. И внимательно изучить правила форума. Ни категорические высказывания, ни мат здесь не приветвуются
Старый 18-06-2007, 10:30     #147
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Эээээээ... простите.. это вы в чей адрес?
Старый 18-06-2007, 12:46     #148
Янка
Участник

Янка отсутствует

У меня сейчас ребенок на даче более ветрянкой. Самая высокая температура была 39, но справились . Высыпания зеленкой мажем, а на слизистых - то перекисью водорода.
Старый 18-06-2007, 12:54
ответ для Янка на сообщение "о ветрянке"
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янка Посмотреть сообщение
У меня сейчас ребенок на даче более ветрянкой. Самая высокая температура была 39, но справились . Высыпания зеленкой мажем, а на слизистых - то перекисью водорода.
или еще слизистые можно фукацином мазать, хорошая вещь
Поправляйтесь скорее!!!
Старый 18-06-2007, 14:10     #150
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Эээээээ... простите.. это вы в чей адрес?
Хм, вроде в заголовке сообщения адресат стоит Lana_777. Ей и пишу, чтобы думала головой, уже второй раз пишу, в другой теме она так же несдержана. Будет кидаться словами про гестапо и матом ругаццо - нарвется на бан.