Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Я была совсем еще школьницей (в смысле..."
|
Banned
![]() |
Королек - птичка певчая, я сначала прочла книгу, сериал было интересно посмотреть и сравнить (книга очень понравилась). Сериал не разочаровал.
Да, Джина с Мейсоном - супер! |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Королек - птичка певчая, я сначала..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Виктор - шикарный:)) темноволосый,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Вспомним "мыло" нашей юности?"
|
Элита
![]() |
девочки, все не прочитала...а помница еще был первый наш сериал " Мелочи жизни"....мне не очень нра....но чтото тожи все так смотрели....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я этого Виктора Марии терпеть не могла. Рожа глупая, курчавая, с выпученными глазами....бррр. Смотрела в старших классах, но рожу этого Виктора на всю жизнь запомнила :D
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ХЗ, чем закончилась "Санта-Барбара"... Если я не ошибаюсь, наши так и не смогли закупить ее до конца, а стали делать "нарезку" из последних ...цати тысяч серий и показывать раз в неделю. У меня мама это все смотрела. Мне этот сериал нравился чем: короче, я тогда училась на вечернем и работала на полставки - день через день. На телике в то время было всего 4 канала + кабельное, которое работало тока по вечерам. Как-то делать мне было абсолютно нечего, я врубила телик, везде занудные новости, а по одному каналу - "Санта-Барбара". И вот что происходит на экране: лежит в больнице бедная изнасилованная Иден с ооооооогромным фингалом, к ней в палату приходит насильник и начинает ей угрожать. У Иден истерика. Я плюнула в экран и вырубила телик. Через 2 недели мне опять было нечего, и опять я врубила телик. Там, в той же палате, с тем же фингалом все та же Иден!!! И опять ее навещает все тот же насильник!!! Он что, все 2 недели ее насиловал и естесственный макияж под глазом наводил? А потом мне муж рассказал, что бедненькую Иден чуть ли не 20 раз насиловали за весь сериал, и она сделала чуть ли не 50 абортов!!!
![]() ![]() ![]() Кстати, про Изауру вспомнили, что на пианино мелодию все умели играть. ДА!!! Это точно! У нас в музыкалке все были помешаны на подбирании ентой мелодии. Кто-то даже аккомпанемент к ней такой нехилый придумал. Потом все друг перед другом выпендривались, у кого лучше получается ![]() |
![]() |
ответ для Dagny на сообщение "Я этого Виктора Марии терпеть не могла...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Твин Пикс наверное с мылом не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ratatouile на сообщение "Ой, девочки, а Малдера забыли?
Не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "А чой-то мы "Джейн Эйр " не вспомним...."
|
Старожил
![]() |
|