Вспомним "мыло" нашей юности? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 00:44     #151
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Королек - птичка певчая, я сначала прочла книгу, сериал было интересно посмотреть и сравнить (книга очень понравилась). Сериал не разочаровал.
Да, Джина с Мейсоном - супер!
Старый 17-06-2007, 01:55     #152
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
Виктор - бэээээ! Я Марию все понять не могла... А Х-К мне очень нравился...
ага. я никак не понимала, чего она в Викторе нашла

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А помните у Марии там поклонник был? Не перепутать бы. Архитектор? Ну в общем не Виктор и не Х-К.
Не, это в "Богатых". Там у Марианны был поклонник - архитектор Медисабаль
Старый 17-06-2007, 03:43     #153
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnyOne Посмотреть сообщение
Виктор - шикарный темноволосый, мужчина с сильно вьющимися волосами и проникновенным голосом: "Мария..."

рожа у него была тошнотворная какая-то. короче, глупая.
Старый 17-06-2007, 04:53     #154
iness
Элита

iness отсутствует

девочки, все не прочитала...а помница еще был первый наш сериал " Мелочи жизни"....мне не очень нра....но чтото тожи все так смотрели....
Старый 17-06-2007, 07:04     #155
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Я этого Виктора Марии терпеть не могла. Рожа глупая, курчавая, с выпученными глазами....бррр. Смотрела в старших классах, но рожу этого Виктора на всю жизнь запомнила :D
Старый 17-06-2007, 08:56     #156
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

ХЗ, чем закончилась "Санта-Барбара"... Если я не ошибаюсь, наши так и не смогли закупить ее до конца, а стали делать "нарезку" из последних ...цати тысяч серий и показывать раз в неделю. У меня мама это все смотрела. Мне этот сериал нравился чем: короче, я тогда училась на вечернем и работала на полставки - день через день. На телике в то время было всего 4 канала + кабельное, которое работало тока по вечерам. Как-то делать мне было абсолютно нечего, я врубила телик, везде занудные новости, а по одному каналу - "Санта-Барбара". И вот что происходит на экране: лежит в больнице бедная изнасилованная Иден с ооооооогромным фингалом, к ней в палату приходит насильник и начинает ей угрожать. У Иден истерика. Я плюнула в экран и вырубила телик. Через 2 недели мне опять было нечего, и опять я врубила телик. Там, в той же палате, с тем же фингалом все та же Иден!!! И опять ее навещает все тот же насильник!!! Он что, все 2 недели ее насиловал и естесственный макияж под глазом наводил? А потом мне муж рассказал, что бедненькую Иден чуть ли не 20 раз насиловали за весь сериал, и она сделала чуть ли не 50 абортов!!!
Кстати, про Изауру вспомнили, что на пианино мелодию все умели играть. ДА!!! Это точно! У нас в музыкалке все были помешаны на подбирании ентой мелодии. Кто-то даже аккомпанемент к ней такой нехилый придумал. Потом все друг перед другом выпендривались, у кого лучше получается.
Старый 17-06-2007, 08:58     #157
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dagny Посмотреть сообщение
Я этого Виктора Марии терпеть не могла. Рожа глупая, курчавая, с выпученными глазами....бррр. Смотрела в старших классах, но рожу этого Виктора на всю жизнь запомнила :D
Меня еще в нем бесила тупая ревность к первому же столбу! Мужик был обделен мозгами.
Старый 17-06-2007, 08:59     #158
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Комиссар Катани! Да! Это ж был рулез.
ДА!!! Я была влюблена в Микеле Плачидо!!! Какой мужик! Кстати, меня из-за графской фамилии в школе графиней Камастра прозвали. Правда, кличка очень быстро забылась.
Старый 17-06-2007, 09:02     #159
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolobki Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а Малдера забыли?
Не совсем мыло, правда, но сериал ведь
Секретные материалы. Истина где-то рядом-м-м-м...
Тоже любила посмотреть. У нас его сначала по кабельному показывали, а когда центральное ТиВи закупило, с удовольствием пересматривала.
Старый 17-06-2007, 09:03     #160
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение
А чой-то мы "Джейн Эйр " не вспомним. Какой там Тимоти Далтон, у-у-у, а ямочка на подбородке нравилась даже моей бабушке
А я как-то не смогла последнюю серию посмотреть, пришлось притвориться больной, чтобы прогулять школу и посмотреть серию утром.