| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Сегодня сходили в кино, долго выбирали между "13 друзьями" и "28 недель спустя"- в итоге соблазнились томными взглядами Клуни и Пита
, призывно глядящими с афиши. И.. не пожалели ни капельки. Действие не то что разворачивается, а просто "разбегается" с первых секунд, захватывает и не отрускает ни на минуту до финальных титров, только и поспевай . Юмор предыдущих частей, плюс лихо закрученный сюжет и отличная игра актеров. После выхода из зала еще долго улыбались, вспоминая сцены и даже цитируя отдельные фразы ("цитировать фильмы- ооо,ну что вы(поднимая глаза к небу)"- с моими друзьями это случается крайне редко)). По мне, так в сто раз лучше "Пиратов", "Шрека" и иже с ними (хотя я довольно благодарный и терпеливый зритель- не обращаю внимания на несостыковочки, могу смотреть все, кроме нудятины и откровенного бреда) Вообщем, от меня respect 13ти друзьям и твердая "пятерка". Даже с плюсом. Настроение поднимает на все сто))). Не пожалеете, ИМХО ![]() А вы смотрели? ![]() |
|
|
ответ для natusya5 на сообщение "Как вам "13 друзей Оушена"?"
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() но я не оценю на пять с плюсом... хотя и не скажу что фильм не понравился ![]() но в сравнении с первым фильмом - первый мне понравился больше здесь показалось более затянуто..... все-таки 2 часа идет ![]() можно было бы немножко сократить но сделать еще динамичнее... и лично мне не хватало женского обаяния во втором фильме и фактически сам сюжет первого фильма "11 друзей" был менее предсказуем и интереснее ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я досидела до конца только из уважения к своим бывшим чувствам к Клуни
. Разочаровал очень, с 11 друзьями не сравнить.off: Из новинок "Кто Вы, мистер Брукс?" мне больше всех понравился (хотя сравнивать их с "13 друзьями" нельзя, жанры разные). |
|
|
|
|
Старожил
|
Еще одно бредовое продолжение... С трудом досидели до конца.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
отстой полный!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне показался ничего, хотя не мой жанр...... А может потому что 100 лет в кино не ходила и была бы рада всему.
|
|
|
|
|
Элита
|
я тоже не в восторге
|
|
|
|
|
Элита
|
Смотрела в воскресенье. Очень понравился, но 11 друзей капельку больше понравились.
|
|
|
|
|
Элита
|
Смотрела и мне не понравилось, а уж тем более совсем помойму не обязательно идти на этот фильм в кинотеатр, его при желании можно и дома посмотреть.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне понравилось. Очень. Только надо еще раз посмотреть
![]() |