атопический дерматит ПОСОВЕТУйТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 14:06     #1
evgenia:-)
Guest

пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-аллерголога или центр медицинский? С двух месяцев мучаемся Никто помочь не может В диагнозе- атопический дерматит, аллергия на белок молока Все врачи разное назначают Но ничего не помогает Обострение болезни прошло, но ребенок до сих пор чешеться и на ножках (на складочках) корочки так и не сходят
Может мазь какую-нибудь порекомендуете?
Старый 16-06-2007, 14:15
ответ для evgenia:-) на сообщение "атопический дерматит ПОСОВЕТУйТЕ"
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

У нас была такая же фигня, до сих пор чуть-чуть осталось. Чем только не лечились - ничего не помогало. Реально лучше стало после Детокса.
Старый 16-06-2007, 14:42
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Старый 16-06-2007, 14:53
sanjura
Старожил

Профиль sanjura

sanjura отсутствует

Нам мазь Деситин помогает.Когда расчешет мажу Элиделом,но очень редко.Я обратила внимание что чешет после ванны.Нам аллерголог посоветовала Масло для ванны Бальнеум и крем Бальнеум плюс.Вот хочу поробовать.
А еще Бепантеном можно.Тоже помогает.
А вы кушаете молочные продукты?Кормите грудью?
Очень вас понимаю!Сил вам и терпения!!!Успешной борьбы с дерматитом.
Старый 16-06-2007, 15:30     #5
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Надо к хорошему врачу. У знакомых ребенка обсыпало постоянно на все, думали дерматит, сдали анализы-оказались лямблии. Пролечились и теперь едят все подряд. Ходили в Аллергомед.
Старый 16-06-2007, 17:28     #6
Guest

а это не гормональное средство?

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
У нас была такая же фигня, до сих пор чуть-чуть осталось. Чем только не лечились - ничего не помогало. Реально лучше стало после Детокса.
Старый 16-06-2007, 17:34     #7
Guest

бепантен не помогает... Я уже столько всего перепробовала Грудью не кормлю А на любые молочные продукты сразу реакция идет Единственное на ночь даю смесь на основе козьего молока Просто не знаю чем ее заменить Каши из соски он не ест На фруктовое пюре натуральное реагирует, на любой магазинный товар тоже

А мазь дорогая?
Цитата:
Сообщение от sanjura Посмотреть сообщение
Нам мазь Деситин помогает.Когда расчешет мажу Элиделом,но очень редко.Я обратила внимание что чешет после ванны.Нам аллерголог посоветовала Масло для ванны Бальнеум и крем Бальнеум плюс.Вот хочу поробовать.
А еще Бепантеном можно.Тоже помогает.
А вы кушаете молочные продукты?Кормите грудью?
Очень вас понимаю!Сил вам и терпения!!!Успешной борьбы с дерматитом.
Старый 16-06-2007, 19:10
ответ для evgenia:-) на сообщение "бепантен не помогает... Я уже столько..."
HelperFish
Участник

HelperFish отсутствует

Может быть у вас и на белок козьего молока реакция? Мы кушали сою из-за того, что была аллергия на коровий белок. Смесь на козьем молоке мы даже не пробовали. Все прошло, вот сейчас нам уже почти год, в 10,5 месяц начали кушать творог, слава Богу реакции не было, начинаем НАН ГА -2.
Сою мы ели с 7 месяцев до 11 месяцев. Аллергия у нас появидась в 5 месяцев, методом вычисления поняли, что это на коровий белок, так как не было улучшения даже на Алфаре. Выздоравливайте.
Старый 16-06-2007, 19:29
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Наружные средства помогают на время только. Если аллерген не устранен, опять высыпет. Исключите ВСЕ молочное. И козье не надо, если есть аллергия на белок коровьего молока, то как правило сыпет и на козье, ну может только в меньшей степени. Мой полностью безмолочник, смесь частично заменили соевой, остальные кормления приходились на овощи и каши жиденькие. Ничего переросли, теперь кушаем все молочное. Правда, молоко теперь терпеть не можем.
Старый 16-06-2007, 20:46
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

у нас с месяца такое. вылечили только сейчас , в 8 месяцев! мазали элиделом, после каждого купания Атодермом. Курс Зиртека и смесь на козьем Ненни! у нас еще аллергия на порошок. сменили на мыльную струдку. корочкой был покрыт весь! аллерголог ниче толкового не скажет, увы.... пока ничего нового не вводтить, на смеси подержать, а потом по одному продукту. каши бузмолочные и без сахара.

насчет того что на козье сыпет - неправда. не сыпет на козье никогда.