НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 14:07     #9041
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я не собираюсь на курсы. ВСе равно дочку девать не куда. Когда с дочкой ходила, то тоже не ходила на курсы - потому как далеко очень ездить. НО я покупала журналы: Мой ребенок, Мама и малыш - чудные журналы. Может звучит банально, но пользы от них было много и я обладала гораздо большим объемом инфы, чем те кто ходил на курсы. В общем действительно штука хорошая Вот думаю надо бы перелистать их.
Есть у меня вся подписка этих журналов за период с 2000 по 2004 год. И сейчас, перечитав их, вижу что информация менялась год от года и совершенно противоречит тому, что пишут эти журналы сейчас. К сожалению, периодика - это всего лишь бизнес и реклама...

Хотя и курсы тоже... Но я туда пойду, чтобы морально подготовиться, избавиться от страха и действовать осознанно, да и скучно мне было в декрете сидеть, и сейчас дочка целыми днями в саду будет и отказываться от сада не вижу смысла, ей НУЖНО учиться общаться с группой сверстников
Старый 15-06-2007, 14:08     #9042
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я бы пошла в Отта на физкультуру, но там сразу курсом - и физ-ра и лекции, да?
Может созрею и пойду с тобой.

Приходи!
Это было бы здорово! Если что расчитывай не меня. Вдвоем было бы веселее!!!
Старый 15-06-2007, 14:08     #9043
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сначала посидим, , а потом кто сможет - в Эрмитаж.
Бесплатно, имейте ввиду.
А почему бесплатно?
Старый 15-06-2007, 14:12
ответ для Mila13 на сообщение "А почему бесплатно?"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Это было бы здорово! Если что расчитывай не меня. Вдвоем было бы веселее!!!
Это ты про курсы? Или неофициальную встречу?

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
А почему бесплатно?
А там знаешь, для беременных есть отдельный вход, без очереди и бесплатно.
Старый 15-06-2007, 14:12     #9045
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

А там знаешь, для беременных есть отдельный вход, без очереди и бесплатно. [/quote]
Надо найти повод отпросиься
Старый 15-06-2007, 14:13     #9046
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

А там знаешь, для беременных есть отдельный вход, без очереди и бесплатно.
Шутница
Старый 15-06-2007, 14:13     #9047
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Это ты про курсы? Или неофициальную встречу?
Не я про курсы. На встречу я всеми руками за, но вот все свободное время я посвящаю ремонту...
Старый 15-06-2007, 14:16
ответ для Mila13 на сообщение "А почему бесплатно?"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Есть у меня вся подписка этих журналов за период с 2000 по 2004 год. И сейчас, перечитав их, вижу что информация менялась год от года и совершенно противоречит тому, что пишут эти журналы сейчас. К сожалению, периодика - это всего лишь бизнес и реклама...

Хотя и курсы тоже... Но я туда пойду, чтобы морально подготовиться, избавиться от страха и действовать осознанно, да и скучно мне было в декрете сидеть, и сейчас дочка целыми днями в саду будет и отказываться от сада не вижу смысла, ей НУЖНО учиться общаться с группой сверстников

Ну дык фильтровать надо этот бизнес и рекламу
Мне журналы помогли настроиться на роды, ничего не бояться, вести себя в родах грамотно, после родов тоже принимать адекватные решения. Но конечно все это надо пропускать через себя, и руководствоваться в первую очередь здравым смыслом.

А ты думаешь на курсах не будет такого Всего лишь мнения людей, только в журналах много этих мнений, а на курсах мнение одного-двух.
Вон недавно топик был: на курсах заявили, что памперсы вообще нельзя и только пеленки. В общем сколько людей столько и мнений, надо выбирать то, что подходит тебе

Хорошо. что у вас садик работает. Я бы тоже свою с удовольствем отправила...Но увы с 1 июня и до 3 сентября закрыт
Старый 15-06-2007, 14:18     #9049
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну дык фильтровать надо этот бизнес и рекламу
Мне журналы помогли настроиться на роды, ничего не бояться, вести себя в родах грамотно, после родов тоже принимать адекватные решения. Но конечно все это надо пропускать через себя, и руководствоваться в первую очередь здравым смыслом.

А ты думаешь на курсах не будет такого Всего лишь мнения людей, только в журналах много этих мнений, а на курсах мнение одного-двух.
Вон недавно топик был: на курсах заявили, что памперсы вообще нельзя и только пеленки. В общем сколько людей столько и мнений, надо выбирать то, что подходит тебе

Хорошо. что у вас садик работает. Я бы тоже свою с удовольствем отправила...Но увы с 1 июня и до 3 сентября закрыт
Ой, нет, Диана, садик у нас будет только в сентябре, когда я в декрет уйду, а сейчас перебиваемся как-то без сада. Вот на дачу скоро поедет дочка, а пока у бабушки моей на поселении, вижу ее 3 часа в сутки - устала уже.
Старый 15-06-2007, 14:22     #9050
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Записалась к Носовой на завтра. Спасибо за наводку!