Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 13:19     #1031
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

помоему, ничего такого нельзя беременным даже массаж нельзя, ты маселком акрантенько потри, может успакоится?
Старый 15-06-2007, 13:54     #1032
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девчонки у меня назрел интимный вопрос: как у вас дела обстаят с сексом в неашем положении?
Я когда встала на учет было 5 недель мне сказали никакого секса как миниму 3 месяца, но почему не объяснили, а я по неопытности не спросила. В итоге так как хорошо себя чувствовала не отказывала себе и мужу в этом удовольствии (правда он поначалу боялся, да и я тоже сейчас уже все ок). Так что раз в недельку пока, но если бы я не работала и не уставала было бы наверно чаще , на этой неделе вообще извените прям бешенство матки какое то. Пойду к врачу 26 числа надо будет спросить можно ли уже?
Нам тоже запрещали,особенно после больницы,когда я лежала на сохранении,но на тот момент здоровье и безопасность ребенка была самое главное,а уже потом когда угрозы не стало,вот тогда и оторвались с мужем,я тоже читала где-то что это полезно и теэмоции которые испытывает мама,испытывает и малыш,так что я только ЗА!!!
Старый 15-06-2007, 14:02     #1033
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Я читала, что можно, что даже на пользу- только нежно и ласково и мелкому удовольствие , позитивные эмоции во всем на пользу и в сексе тоже!
Если нет проблем никаких-типа низкой плацентации, угрозы, то получайте удовольствие и не переживайте!
Хм у меня плацента низкая, но никаких неприятных ощущений нет

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Нам тоже запрещали,особенно после больницы,когда я лежала на сохранении,но на тот момент здоровье и безопасность ребенка была самое главное,а уже потом когда угрозы не стало,вот тогда и оторвались с мужем,я тоже читала где-то что это полезно и теэмоции которые испытывает мама,испытывает и малыш,так что я только ЗА!!!
Вот и правельно и мы ЗА)
Старый 15-06-2007, 14:05     #1034
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Эх придется снова собираться в банк за зарплатной какрточкой, погода такая еще плохая и ехать не близко, вчера приехала к ним, а у них компьютеры все сломались и ничего они мне не дали. Одна радость хоть с работы пораньше уйду
Старый 15-06-2007, 14:11     #1035
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

[quote=Yenni;5535933]Хм у меня плацента низкая, но никаких неприятных ощущений нет

Низкая плацентация считается нормой до 30 неделек. Так что, не волнуйтесь, по мере роста животика и увеличения размеров матки, ваша плацента поднимится выше. Не сильно усердствуйте с физическими нагрузками и половой жизнью (можно, но очень нежно и аккуратно).
И врача все же лучше спросить
Старый 15-06-2007, 14:12     #1036
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

][quote=Yenni;5536033]Эх придется снова собираться в банк за зарплатной какрточкой, погода такая еще плохая и ехать не близко, вчера приехала к ним, а у них компьютеры все сломались и ничего они мне не дали. Одна радость хоть с работы пораньше уйду

Удачи!
Старый 15-06-2007, 14:14     #1037
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

[quote=Verasya;5536193]]
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Эх придется снова собираться в банк за зарплатной какрточкой, погода такая еще плохая и ехать не близко, вчера приехала к ним, а у них компьютеры все сломались и ничего они мне не дали. Одна радость хоть с работы пораньше уйду

Удачи!
Спасибо!

И девоньки всем до понедельника приятных вам выходных))))))))))))))))
Старый 15-06-2007, 14:33     #1038
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет !!!
Как же я соскучилась по вам ...

Дома нет инета. Из-за грозы какие-то у них неполадки. Даже почитать вас толком не могу. Сейчас вот забежала в интернет-кафе ... потом на дачу ... Вернусь в воскресенье, надеюсь инет дома уже будет!

За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Целую. Пока!
Старый 15-06-2007, 14:56     #1039
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Всем привет )) Verasya, добро пожаловать! Капризулька, нетряской дороги, добросоветного проводника и сладкой черешни! Привези туда пару дождиков хороших, а то там урожаи горят из-за засухи! Уже второй год не могу оторваться на персиках-абрикосах! Цены в прошлом году были - ужас! как в Питере. Килограмм отборной черешни - 20 гривен ОТДЫХАЙ )))

Какой ветер сегодня - прям сносит! Пытаюсь заставить себя есть мясо - не получается(( не тошнит - просто НИМАГУ! Хотя многие говорят - чего не хочется - того и не надо.
Старый 15-06-2007, 14:57     #1040
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Как же я соскучилась по вам ...

Дома нет инета. Из-за грозы какие-то у них неполадки. Даже почитать вас толком не могу. Сейчас вот забежала в интернет-кафе ... потом на дачу ... Вернусь в воскресенье, надеюсь инет дома уже будет!

За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Целую. Пока!
Удачи тебе, дорогая!
Хорошо отдохнуть!
И не быть сьеденной комарами