Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В следующую пятницу (22ого) нам ехать в Крым. Билеты есть и туда и обратно. Вчера выяснилось, что свой паспорт муж похоже потерял
![]() Чего делать - не понятно. По справке, которую дают в замен утерянного паспорта через границу не пустят. Осталось 5 рабочих дней до отъезда. Вообще реально его получить за это время или нет? Если да- то как и где? Кому-то надо как-то платить? Вообще не представляю как и сколько ![]() Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? ![]() Пока у него бредовые идеи - ехать стопом, границу переезжать на электричке или пешком переходить... Такой опыт был, но уж больно давно - по молодости ![]() Сейчас же (даже если проберется он в Крым) там (на Украине) не пойти и не сказать что паспорт к примеру потерялся, т.к. мигранционной карты нет, и пересекающим границу он числиться ведь не будет... Да, 2ой раз муж паспорт потерял как раз на Украине... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для villy на сообщение "Можно за 5 дней сделать новый..."
|
Наш человек
![]() |
Может попробовать переоформить билеты в кассах- только на загранпаспорт?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаю, надо быстрее в паспортный стол. Вдруг пойдут навстречу. А по загранпаспорту (если есть) нельзя ехать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, загранпаспорта нет, т.к. его так и не собрались до сих пор оформить
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажу тока одно - как договоритесь - зависит от того кто работает в паспортном столе...Мужу сделали за 2 дня..Честно..За 1000руб. плюс копеечный штраф за утерю ..Просто уболтал тётенек...Так что они могут, если оч захотят..Да - год назад это было...
|
![]() |
ответ для Ассоль на сообщение "Скажу тока одно - как договоритесь -..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Уболтал, заплатил - сделали. ![]() |
|
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
мне в 2004 сделали очень быстро - 5 мая сдала документы, 12 мая получила паспорт. Совершенно бесплатно...
А в 1994 получала паспорт и он мне был нужен на следующий день (тк жила в другом городе, а прописана была в Питере) - папашка мой о чем-то "поговорил" наедине с начальником пасп.стола в течение 5 минут - и на следующий день паспорт был готов. Так что всё возможно, думаю, что вопрос суммы и обаяния. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда я через день после свадьбы пришел в ЗАГС делать дубликат свидетельства о браке (оригинал последний раз видели во время празднования у тещи
![]() ![]() ![]() ![]() Дело было в Москве, правда. P.S. По закону паспорт должны сделать в течение 10 дней, не помню только, календарных или рабочих. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На Восстания 6 жена свой за два дня сделала по моему трёшку или около того просили!
|