Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Евусик на сообщение "Как узнать о центрах развития детей?"
|
Элита
![]() |
Я знаю что на Ленсовета, 45 есть развивающий центр "Кубик". Здесь даже про него когда то писали, наверное можно и телефон найти.
Центр "Алиса" на Пулковской ул.,д.6. Но там ИМХО дороговато (ну для нас по крайней мере). Центр на Решетникова. Там типа как в Аничковом дворце набор занятий. Мы сами там не были, когда хотели мест не было, а когда они нам предложили свободное место, мы уже занимались во дворце. Отзывы вроде бы хорошие об их занятиях. Также есть на Алтайской, 24 в ДПШ бывшем центр развития "Цыпленок". На занятиях мы там не были, только на собрании родительском. Год назад для нашего возраста они предлагали занятия 2 раза в нед. по 2 занятия (по 30 мин с перерывом небольшим). Мне это показалось неудобным. Но наши знакомые ходят, говорят нравится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скажите еще п-та а сколько детей в группе (в Аничковом дворце)?
|
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
Знаю такое место, только не знаю, подойдет ли вам территориально.Школа "Знайка" находится на Старой деревне, прямо около метро.Мы с сыном отзанимались там 2 года-осенью он идет в 1 класс.Там и к школе подготовили, и с логопедом отзанимался(были проблемы), и в бассейн ходил.Будем и в следующем году продолжать, только по вечерам ходить в кружки и бассейн.А педагоги там замечательные:по изо-деятельности Светлана Борисовна-сплошной креатив,педагог по развивалкам и она же логопед -Элина Захаровна-в меру строга ( моему сыну это порой бывает необходимо!)-все-таки к школе готовила, но и поиграет ,если это в тему.Да и остальные педагоги-молодцы, люди , увлеченные своим делом и любящие детей.Группы , по-моему, нормальные для возраста 5-6 лет-8-10 человек. |
|
![]() |
|
Guest
|
Спасибо, хотелось бы узнать про "Знайку" побольше. Есть ли у них сайт, посмотреть бы лица педагогов и детей. Где же это находится?
|
![]() |
ответ для Victoria на сообщение "Скажите еще п-та а сколько детей в..."
|
Элита
![]() |
10 человек максимум.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://www.anichkov.ru/gdtu/group/umo/priem-napr/kids
Вот на сайте Аничкова дворца раздел для тех кому от 4 до 6 лет. Про школу раннего развития правда не совсем точная информация (например прогулок и шахматных занятий у них нет. Когда я им звонила, еще в прошлом году, мне сказали, что это давно писали и с тех пор не меняли информацию). Там и телефон отдела есть 310-38-60 |
![]() |
ответ для Евусик на сообщение "Дело в том, что Дворец Жданова для нас..."
|
Участник
![]() |
Вроде от Вас недалеко - на Комендантском, 4 открылся новый клуб, их сайт www.wonderlang.ru, сейчас у них идет набор в детские группы ИЗО, английского, спорт и танцы-хореография, для взрослых йога, борьба и танцы.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Расскажите про выборгский район подробнее
|
![]() |
ответ для Евусик на сообщение "Спасибо, хотелось бы узнать про..."
|
Guest
|
Не знаю, есть ли у них сайт, возможно,на сайте "Планеты Фитнес" найдете что-нибудь(эта школа к ним относится).А фотографии всех педагогов можно посмотреть прямо в холле школы.Там у них большой информационный стенд, да и девочки-консультанты все расскажут и покажут.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам тоже интересно про Выборгский и Калининский районы послушать.
|