| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "многолетники на обмен для любимой дачи"
|
|
Мега-элита
|
Мне тёрн тоже нравится. Возьму, только вот фоток цветов у меня к сожалению нет. В этом году сделаю, но вы посмотрите в какой нибудь книжке их описание и фото. Например цветы в вашем саду или что нибудь в этом роде.
А прибавлению в нашем полку я рада. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А да я ещё могу дать крупной малины побегов хороших. Надо подумать, что ещё в большом количестве есть.
|
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "А да я ещё могу дать крупной малины..."
|
|
Старожил
|
Малина это здорово! Как раз мы начали зону малинника уже тоже разрабатывать, единственное ее можно сейчас или лучше осенью сажать?
И вопрос тёрн мне в эти выходные выкапывать, привозить? Где вы территориально, чтобы понять как лучше встречаться? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Малину можно и сейчас сажать. А тёрн выкапывать. Я может до выходных съезжу на дачу завтра или после завтра, так что вы перечислите что вам надо. А нахожусь я в районе м. Пушкинская. На дачу езжу за Бугры.
|
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "Малину можно и сейчас сажать. А тёрн..."
|
|
Старожил
|
Ой, за Бугры так это совсем мимо нас - мы в Озерках живем, вы на чем на дачу едете? И когда там бываете, мы может быть можем пересечься, или до вас доехать по пути в пятницу вечером, а в воскресенье вечером на обратном пути со своей дачи к вам завезти саженцы Терна... Пишите в личку думаю договоримся, как лучше обменяться. А из Ваших цветочков, если можно, хочу кореопсис, энотеру и анафалис, нашла картинки и описание, должно смотреться очень красиво!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в лмчку написала, только вот забыла спросить, а малину то надо или нет?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой это я для Smile написала.
|
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "Ой это я для Smile написала."
|
|
Старожил
|
Да, малину надо! Подумайте что еще надо, может у нас есть, я вот тут еще про бузину вспомнила и черноплодную рябину, еще есть Ирга (Каринка) только надо смотреть есть ли что откапывать, но мне кажется там вроде что-то было из молодой поросли...
Из цветов еще есть золотые шары, возможно там тоже есть что откопнуть, проверить могу, а если надо, да есть что отделить, то и привезти. Есть мята и мелисса лимонная еще. Вот еще вспомнила ревень есть как раз мама делить собиралась. Думайте ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а может у кого нибудь есть рябчики. Очень хочу, т.к. ноавится как цветут и ещё вчера прочла, что их луковицы имеют какие то специальные эфирные масла, которые отпугивают кротов.
В принципе могу и купить за приемлемую цену. |
|
|
|
|
Участник
|
рябчиков сама ищу, может кто даст?
смайл, у вас как с рябчиками.... еще есть мята декоративная, цвете красными цветами пахнет мятой, а больше использовать не знаю как ... ну вроде как декоративная же... не уверена, что можно |