~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 10:30
ответ для styx на сообщение "Удачно отдохнуть!"
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Спасибо!
Старый 14-06-2007, 10:36     #1822
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Ритусик,хорошо ,что все обошлось!!!
Мне тут сказали,что по статистике все новорожденные дети до года падают три раза-)
это коненчо слабое утешение,но все же

Юля,хорошего отдыха-))
Старый 14-06-2007, 10:52     #1823
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Ритусик, слава Богу, что все обошлось!!! не переживайте!!
Вы унас первые-полетели... все когда-нить полетим, ничегоне поделаешь.. остается надеяться, что это был первый и последний раз!

Улиточка, хорошего отдыха)))
Старый 14-06-2007, 11:01     #1824
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Ритусик, ужас, хорошо, что все обошлось.!

Улиточка, завидую . Отдохните за нас тоже
Старый 14-06-2007, 11:02     #1825
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

а у нас началась новая игра...мы вытаскиваем соску,смотрим на нее,в руках перебираем..а потом закидываем куда подальше и зовем маму-)
вот так и ношусь целый день-)
Старый 14-06-2007, 11:02     #1826
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от vorsuleva;
Можно и я к вам влезу. Я тоже мама февралюшки! Правда не показывалась у вас тут ни разу. У меня сыночек, Санек. Родился 21 февраля! Могу похвастаться - у нас уже два зуба! Даже не знаю когда точно первый вырос. Заметили только когда уже два было. Я и не думала, что у детей так рано зубы появляются, не проверяла. Поначалу он даже немножко меня прикусывал. Но сейчас вроде понял, что мне это не нравится
Посмотрела, у всех детки так взросло выглядят! Прямо как полугодовалые. А я думала, что это только мы такие крупные
Привет! Вы с нами в один день родились.
Старый 14-06-2007, 11:03     #1827
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
а у нас началась новая игра...мы вытаскиваем соску,смотрим на нее,в руках перебираем..а потом закидываем куда подальше и зовем маму-)
вот так и ношусь целый день-)
Аналогично)))) мы тоже это практикуем
Старый 14-06-2007, 11:18     #1828
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

[quote=ритусик;5510798]а у нас случилось несчастье- ЛИЗАВЕТА УПАЛА С ДИВАНА!!!!!!!!!!!! ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!! не знаю даже как получилось. вроде лежала посреди дивана- отошли буквально на минуту. вдруг ТАКОЙ КРИК! долетела до комнаты за секунду-смотрю моя девочка лежит на полу в полуметре от дивана, лицом вниз, ручки в разные стороны

Дай Бог, все будет хорошо!!! И не казаните себя так сильно, пожалуйста,если бы мамы могли все предусмотреть , на нашей планете не было бы болезней и травм вообще!Я со страшей много лет назад пережила подобное, она у меня в 3 мес возрасте грохнулась с журнального столика на пол, была в пеленки завернута, К врачу я тогда побоялась идти, да и не было в нашем военном гарнизонном госпитале толком детских специалистов, ттт обошлось, вон- выпускные экзпмены сдает, к поступлению в ВУЗ готовится , правда та еще пофигистка выросла. Уверена, и у Вас все будет хорошо и вот Вам с Лизиветой наши @@@@@@@@@@ на всякий случай.
Старый 14-06-2007, 11:27     #1829
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девочки, мы в пятницу улетаем на Гавайи на остров Мауи.
Так что я сегодня попрощаюсь с вами на 10 дней. Завтра некогда будет в интернет вылезать.
Буду скучать
оо, как здорово, хочу на Гаваи.......отсюда так экзотично звучит! и вообще хочу на море!
Желаем вам хорошо долететь и чтобы гостиница и море вас порадовали, и чтобы было много ярких впечатлений!
Ждем красивых фотографий. Расскажешь потом что ты для Саши брала с собой и вообще как все прошло
Старый 14-06-2007, 11:32     #1830
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девочки, мы в пятницу улетаем на Гавайи на остров Мауи.
Так что я сегодня попрощаюсь с вами на 10 дней. Завтра некогда будет в интернет вылезать.
Буду скучать

Какие вы молодцы! удачно съездить и хорошо отдохнуть! Похвастаетесь потом , фотки покажете?

А я вот океана боюсь, море как-то спокойно воспринимаю, а на океанском берегу у меня просто паника начинается.

А мы соску не кидаем, мы ее обратно удачно впихиваем и по кругу вертеть начинаем,десны беспокоют однако.

Девочки, а ваши малышастики как себя вчера перед грозой вели? Мой Витюшка вчера орал оч громко с перерывами на еду и сон, орал не реагтруя ни на что.Такого ора в его исполнении я еще не слышала! Закончилось все это с первыми раскатами грома , как отрезало. И что это было?