| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мария, большинство пишут так именно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Меня, честно говоря, немного удивляет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Меня, честно говоря, немного удивляет..."
|
|
Элита
|
[quote=Kozetta;5497146]Неужели и правда, все вы (кто советует мне уносить ноги без оглядки) бросили бы сразу, попавшего в беду (пусть по своей вине, глупости, безрассудству) человека , который только то был Вам родным? Не оставив ему ни единого шанса?!
quote] Вы очеь любите своего мужа, Вам тяжело. Вы готовы жить в страхе, только бы быть рядом с ним. Главное, чтобы он оценил Ваши жертвы и надежды! Иначе можно очень пожалеть об упущенных годах. Вы спросили мнение людей и Вам ответили. То, что Вы услышали вам не нравится. Правда обычна бывает горькой .В свое время у меня была бурная клубная жизнь, много знакомых наркоманов. Выбрались единицы. Практически от всех ушли жены, которые как и Вы тоже пытались бороться, а потом поняли, что не готовы положить на это всю СВОЮ жизнь и рисковать здоровьем будущих детей. И они тоже любили своих мужей, но любовь к себе и разум победили. |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
|
Наш человек
|
Все так рассуждают. Типа наркоманы - ужас ...ужас... и я бы никогда...Я тоже против всякого рода наркотиков и тому подобного, сама пробовала только травку, ещё в школе за компанию, но вот эффект мне совсем не понравился. А вообще от этого никто не застрахован, ну или мало кто.
|
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "[quote=Kozetta;5497146]Неужели и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Я очень благодарна ВСЕМ кто ответил,..."
|
|
Хранитель
|
правда в том (данные статистики), что пожизненная ремиссия ( или продолжительная, хотя бы), очень редка. Шансы существенно понижаются, если после завязки были срывы (даже 1 раз).
постараюсь глянуть эти данные в нете, у меня статистика СПбГУ, факультета социологии, из подборки материалов для дипломных по наркомании (Гревцовский курс).найду-кину ссылку. к сожалению, это так. ![]() |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Я очень благодарна ВСЕМ кто ответил,..."
|
|
Элита
|
Я не хотела ее узнавать, поэтому в свое время разошлась с МЧ, который нюхал кокаин и даже меня успел увлечь эти делом. Если бы не расстались, даже страшно подумать, как сложилась бы моя жизнь.
Но видела эту правду со стороны - она действительно грустная. |
|
|
ответ для Jia на сообщение "правда в том (данные статистики), что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Редка - это ведь значит, что такие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "да, есть. но мало. и, как я написала,..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже писала, что я сама зависимая - в стадии ремиссии. Так вот мой психотерапевт говорил, что срывы возможны и не всегда они свидетельствуют о возобновлении зависимости.
|