| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У невесты белое платье. Свидетельница хочет тоже быть в белом, правда недлинном платье. Что бы Вы сказали на месте невесты?
|
|
|
ответ для Fiesta на сообщение "Свидетельница в белом платье! Ваша..."
|
|
Элита
|
ну уж нет, никаких белых платьев у свидетельницы! Да и сама она должна понимать, что ее желание не главное.
что сказать даже не знаю, наверно -" ой, ты чего, мы же на всех фотках сольемся, давай какой-нибудь другой цвет?!" или " ну ты же понимаешь, что я хочу быть в этот день особенной и главной на празднике, ну давай я одна буду в белом платье" , ну все типа этого. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вообще-то не положено на свадьбу в белом, это прерагатива невесты. Если свидетельница этого сама не понимает, то на мой взгляд комментарии излишни...
Есть только один вариант, когда не стала бы возмущаться, если что у свидельницы это единственное праздничное платье, тогда бы попыталась помочь ей найти другой вариант. Во всех остальных случаях, начала возмущаться. |
|
|
|
|
Участник
|
да некрасиво ведь будет, ка кна фотографиях это будет смотреться? сольется с невестой. В мире много цветов . На фиг такую свидетельницу. Моя хоть и в красном пришла, но в таком коротком... из под куртки не видно было юбку, гнала простите ссаным веником домой переодеваться
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а может просто попросить невесту прийти в другом наряде? Если она у вас свидетельница, то, наверное, у вас хорошие отношения... и она должна нормально отнестись к вашей просьбе...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на самом деле я бы возмутилась по полной!!! только невесте белое!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы строго сказала:НЕТ!!!и не стала бы отмазываться тем что на фотках сольемся. Просто НЕТ и все тут!!! А чтобы перестраховаться (на случай если ослушается) купите красные ленты для свидетелей....и пусть носит её до конца вечера.
![]() У меня есть подруги, которые любят черный цвет....ну черный на свадьбе тоже как-то не очень, согласитесь. Я сказала: никакого черного - праздник все-таки, они сказали:" " потом - хорошо![]() Если это действительно ПОДРУГА, то она выполнит вашу просьбу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы на фиг послала такую свидетельницу, если бы она даже подумала одть белое...
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Я бы на фиг послала такую..."
|
|
Ветеран
|
Странно, что свидетельница сама не понимает абсурдность ситуации. Конечно никакого белого наряда
![]() Я с подругами договорилась, что они не покупают платья пока я не определюсь с цветом свадебного, просто были варианты,что оно будет красным и тогда соответственно этот цвет будет "занят". Ясно, что невеста будет лучше всех, ведь это её праздник, но ведь так можно испортить ей настроение, поэтому никаких черных и белых платьев на свадьбе!!! |
|
|
|
|
Участник
|
моя реакция -отрицательная
мои выводы из того что я видела...свидетельница и родители (т.е. те кто будет постоянно рядом с невестой фотографироваться да и просто находиться) не желательно чтобы были ни в белом ( равно как и приближенные к белому цветам), черном, и красном ( ярком, насыщенном красном) видела свидетельницу в насыщенно-красном... не понятнто кому внимания больше тогда достается! очень этот цвет "цепляет" взгляд видела свидетельницу в почти белом да еще и длинном платье (правда корсет был синий) -она больше занималась своим платьем нежели невестой (да и рядом они смотрелись скорее как две невесты, отличие к корсете!) мое мнение- есть столько замечательных цветов помимо выше озвученных, а оттенков и сочетаний!!! выбор есть!!! неужели никак( а если нет финансовых возможностей -есть аксессуары)! |