как натяжной потолок спас нас от потопа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 12:11     #1
песня
Наш человек

песня отсутствует

вдогонку недавней темы про натяжные потолки.

В пятницу вечером, часов в 12 я случайно заметила полосы на наружней стене нашей ванной комнаты (она выходит в гостиную). Оказалось - вода! Я бегом к соседям, оказалось, они еще сами не в курсе, что у них вода по щиколотку в ванной и коридоре. Ну, они сразу убирать кинулись, а я домой полетела - убытки считать . Потолок в ванной провис прилично, но больше нигде ни капли! Ни по шву, ни по краям! Надо сказать, что у нас перепланировка, и наша ванная больше соседской - т.е. их ванная и коридор как раз над нашей ванной находятся. Вся нагрузка пришлась именно на потолок ванной комнаты, с внешней стороны, где гипроковый потолок, протекло не так много (но достаточно много, чтобы просочиться к нашим нижним соседям). Минут через 10 пришел сосед - устранять последствия. Т.к. воды натекло прилично, мы решили не ждать мастеров (т.к. не факт, что в субботу они работают), а слить воду через встроенный светильник - один у нас как раз над ванной находится. Вытащили лампочку - и вся вода вылилась прямо в ванну! Литров 10, наверное, вылилось. На след. утро, правда, пришлось еще раз воду слить - т.к. за ночь еще накапать успело.

Так что вот, наконец-то я смогла лично убедиться, что натяжно потолок - это супер вещь! Кроме того, что уже 4 года выглядит отлично, так еще и действительно не протекает!

Всем очень рекомендую!

ЗЫ у нас французские NewMat.
Старый 02-04-2006, 12:34     #2
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Юля, поздравляю что у вас так хорошо все закончилось Мне к сожалению натяжной потолок вешать отказались и я живу с реечным
Старый 02-04-2006, 13:25     #3
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Полин, а чего это отказались? и ты разве хотела? вот уж не знала..по-моему ты мне говорила, что натяжные не очень гуд - паровой эффект и т.д.....
Старый 02-04-2006, 13:34     #4
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Песня, так Вы сами воду сливали??? Супер!!! Мы тоже планируем натяжной потолок делать. Хотя над нами только чердак. Моего начальника натяжной потолок дважды спасал. Только ему приходилось вызывать мастеров из фирмы и они выкачивали воду за 1000 руб. Недавно ему всё же надоело и он сам менял трубы у соседей.
Старый 02-04-2006, 13:54     #5
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша
Полин, а чего это отказались? и ты разве хотела? вот уж не знала..по-моему ты мне говорила, что натяжные не очень гуд - паровой эффект и т.д.....
так это не мы отказались - это нам отказались вешать - из-за плитки

А парниковый эффект - так он же в комнатах - в с/у при наличи эл.вентилятора, да и просто вент.шахты и небольшом помещении - это неважно. А потолки хотела в с/у