Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Образовался довольно большой синяк чуть выше запястья, причем я не помню, откуда он взялся. Сейчас уже почти прошел, но на его месте образовалось уплотнение, довольно болезненное при пальпации. Что это может быть такое и куда с этим идти?
Никогда с этим не сталкивалась, поэтому и волнуюсь. |
![]() |
ответ для Josia на сообщение "Уплотнение на месте синяка. Что это?"
|
Наш человек
![]() |
внутренняя гематома может быть, может уже нагноение - надо к хирургу он назначит физиотерапию.
А вас не кто не мог укусить - может от этого? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не кусал вроде.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А уплотнение в виде шишки? Может вы подняли что то тяжёлое и повредили связку оттуда и синяк(сосудик лопнул)? Тогда это может быть опухоль на связке, которая давит на нерв, поэтому и больно. В любом случае лучше хиркргу показать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Давно это у Вас? У меня было нечто подобное на ноге. Потеряла много времени ,бегая по врачам ( хирург, дерматолог), даже в больнице была на обследовании, диагнозы каждый день были разные. В конечном итоге выяснилось, что мой врач -онколог... Очень надеюсь, что у Вас все пройдет, но в некоторых случаях, время- это очень важно. (При онкологии физиотерапия противопоказана.)
|
![]() |
ответ для Тимбухтунья на сообщение "Давно это у Вас? У меня было нечто..."
|
Старожил
![]() |
Млииин, извините, что влезаю...
А у меня на ухе, с задней стороны, чуть выше мочки под кожей небольшое уплотнение. Когда нажимаю, больновато... уже третий день... Куда обратиться-то? Тоже наверно лучше провериться у онколога? А куда лучше обратиться, чтобы быстро все выяснить, желательно без предварительной записи и очередей... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Думаю, что три дня- это не срок, вот если бы три месяца... После моих скитаний ,по правильному маршруту меня направил участковый терапевт, оказывается
, такое тоже бывает. А без записи и очередей- это за денежку, но тоже не факт, что сразу правильный диагноз поставят. Все очень индивидуально... |