| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Наташ, а вы сечас сколько весите?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская без названия
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляюсо сбывшейся мечтой!!! Я вот тож хочу с разницей годика 3-4, а тут уж как получится!!! Мы вобще хотели первым мальчика, чтоб потом сестрёнку защищал, но получилась девчушка, все равно довольны ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Конечно не честно!!!! Растить то вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Все правильно. И кто придумал, что из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто я думаю какой у нас будет размерчик примерно. На узи сказали сейчас 2800, значит тоже где то 50 и немного побольше будем носить сначала. Если сильно не раскормлю ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Какие новости? Олюсекунду поздравляю с доолгожданной малышкой! Она выходила снова на связь? Разговаривала туту с Олесей. Она совсем недовольна Отта, особенно кормежкой и вообще врачебным обслуживанием. То ей не те анализы названичили, то не на то узи повели. В общем, сам не проконтролируешь, никто не проконтролирует. Наташ-Зема, доча супер, мне все фотки сурьезные очень понравились. Помню как мы радовались, когда Никите одежка в 50 см стала в самый раз. Мы только что приехали из Васкелово, от друзей. Подышали воздухом, деть наигрался в подружкой. Они решали гендерные проблемы, типа Нюся говорит ему: Тебе Никита пока ты мальчик в куклы играться нельзя, а вот когда станешь девочкой . Потом Никита показыал НЮсе, кто из пупсов девочка, кто мальчик, хотя все они одинаковые. Комары только нас ужасно искусали, Никита вообще весь распух несмотря на мази и т.д.Расскажите мне, за последние два дня кто-нибудь еще родил? |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Конечно не честно!!!! Растить то вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() что в семьях, где после старшего мальчика рождается маленькая принцесска - ее балуют и ласкают гораздо больше чем если бы наоборот. И вообще, что говорит народная мудрость Сначала родить няньку, потом ляльку![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Всем привет!
Какие новости?
Олюсекунду..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "а что такого в беременом пузе (без..."
|
|
Наш человек
|
Вставлю комментарий насчет ухоженного пуза.
По-моему вообще это самое красивое, что может быть, поэтому меня достали бабки сумасшешие, которые верещат, что ходить с пузом стыдно и нужно его прятать. Таких бабок нужно в больницу сдавать. |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Приветик :support:
неа :019:мы тут ..."
|
|
Активный участник
|
наташа, так а ты в каком месте себе фэст купила?
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Приветик :support:
неа :019:мы тут ..."
|
|
Наш человек
|
Слоны-остатки это прекрасно и очень гордо звучит. Муж спрашивает, а мега-элита - это крайняя стадия или еще есть
![]() Я лично еще недели две планирую в них побыть. По пузу потом скучать буду, но в этот раз наверное меньше,чем в первый |