Схватки Брекстона-Хикса - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 22:58     #1
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Девочки, вопрос такой: когда они у вас начались? Я прочитала где-то, что они с 23-ей недели могут возникать... У меня вот они уже недели три так это точно!

Вот, что меня беспокоит. Ни у кого из моих беременных подруг их нет! (на таком сроке я имею ввиду). Я думаю, может у меня что-то не так? У меня огромное пузо, плюс еще эти схватки, вот и думаю - рожу что ли я раньше?

Вот и мой пуз:
Старый 11-06-2007, 23:08     #2
КРОШКА РУ
Ветеран

КРОШКА РУ отсутствует

у меня в это время и начались!
Старый 11-06-2007, 23:12     #3
Болик
Активный участник

Болик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня Никитичева Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос такой: когда они у вас начались? Я прочитала где-то, что они с 23-ей недели могут возникать...
у меня примерно с 22ой недели случаются, все говорят - что это норма, не переживайте!
PS: Выглядите замечательно, замечательный пузик!
Старый 11-06-2007, 23:14     #4
unkel
Активный участник

unkel отсутствует

У меня совсем недавно начались, да и то вяло, в первую Б я их больше ощущала.
срок 37
Старый 11-06-2007, 23:17     #5
Today
Ветеран

Today отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос такой: когда они у вас начались? Я прочитала где-то, что они с 23-ей недели могут возникать... У меня вот они уже недели три так это точно!

Вот, что меня беспокоит. Ни у кого из моих беременных подруг их нет! (на таком сроке я имею ввиду). Я думаю, может у меня что-то не так? У меня огромное пузо, плюс еще эти схватки, вот и думаю - рожу что ли я раньше?

Вот и мой пуз:
У меня рано начались эти схватки, не помню во сколько недель, но рано.......И у вас не пузо, а милейший животик....А вот рано рожать не нужно, родите в срок.
Старый 11-06-2007, 23:19     #6
Sonya22
Guest

У меня где-то начаись с 23 недели. А с 30-ой недели вообще начались очень частые тренировочные схватки. Живот каменел, даже дышать было сложно и он иногда принимал такие формы!!Раньше не родила.А про сейчас даже писать не буду.Но на таком сроке как у меня(врач сказал)это хорошо, матка готовиться к родам.Подружки тоже не чувствовали.Но лучше скажите своему врачу.
Старый 11-06-2007, 23:27
ответ для Sonya22 на сообщение "У меня где-то начаись с 23 недели. А с..."
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
у меня в это время и начались!
Цитата:
Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
у меня примерно с 22ой недели случаются, все говорят - что это норма, не переживайте!
PS: Выглядите замечательно, замечательный пузик!
спасибо за теплые слова!

Цитата:
Сообщение от Today Посмотреть сообщение
У меня рано начались эти схватки, не помню во сколько недель, но рано.......И у вас не пузо, а милейший животик....А вот рано рожать не нужно, родите в срок.
Ой, Вы что? Мой милейший животик уже на 2 размера меня "растолстил"... И тяжелющий какой... Врач моя все время говорит: "Уже как доношенный по размерам"... Надеюсь, что она ошибается...
Цитата:
Сообщение от Sonya22 Посмотреть сообщение
У меня где-то начаись с 23 недели. А с 30-ой недели вообще начались очень частые тренировочные схватки. .
Всё, девочки, спасибо всем, успокоили... А-то на курсах эта тема еще не скоро будет обсуждаться, а спросить все никак не удавалось... Вообщем, успокоили!
Старый 12-06-2007, 00:32     #8
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Ой, Вы что? Мой милейший животик уже на 2 размера меня "растолстил"... И тяжелющий какой... Врач моя все время говорит: "Уже как доношенный по размерам"... Надеюсь, что она ошибается...!
Не берите в голову слова врачей про размеры ребенка. У меня на 41 неделе живот был заметно меньше чем у вас, а у девочки в соседней родилке такой, что я удивлялась как она его сама носит без подпорки. Я родила 3400 52см, она 2600 48см. И ей и мне по узи и наощупь пророчили деток за 4 кг, с размерами ребенка врачи часто ошибаются.
Старый 12-06-2007, 00:37     #9
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

у меня вообще не было в первую беременность.
в эту тож пока не наблюдаецца

у подруги начались недель с 20... родила в срок
Старый 12-06-2007, 00:38
ответ для Natta на сообщение "у меня вообще не было в первую..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

у меня вообще с 20 недели были, а в итоге 40 недель и 2 дня, еще и стимулировали