| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "О! Похожая ситуация. Зимой сеструха..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "У меня бы выдержки не хватило..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "У меня бы выдержки не хватило..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Муж разместил объявление на сайте..."
|
|
Мега-элита
|
Вы по-видимому очень оптимистичны и мудры и в этой ситуации - это главное! Преклоняюсь, я бы так не смогла...........Держитесь....
|
|
|
|
|
Участник
|
Может Вам стоит отдохнуть друг от друга? Большое видится на расстоянии,т.с. Может пара недель отдельно поставит все на свои места, а то бытовуха все затирает + рождение ребеночка вообще сложный период для многих пар.
Мне кажется, что для МЧ, даже очень любящих, это психологически тяжелый период. Ведь раньше все было по любви и доброй воле , а теперь появляется фактор обязательности, это на многих давит само по себе (капкан захлопнулся).. Добавьте сюда изменния во внешности и характере жены, ее усталость и недосып, повышение уровня расходов, изменение бытовых условий и всего уклада жизни ....А вместо утешения и поддержки со стороны жены только упреки и недовольство и никакого огонька в глазах! А там, за бортом, осталась СВОБОДА!!! Интересно, есть где-нибудь кризисный центр для МЧ? Разошлась я что-то... Это все к тому, что неспроста время после рождения ребеночка очень трудное для семей. И как это не кощунственно звучит, но для мужчин особенно, вот они и чудят...я бы постаралась дистанцироваться на какое-то время, это помогает расставить приоритеты. Автору кулачки, путь у вас все поскорее наладится! ![]() |
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Абыдна, блин. Столько лет псу под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очередной топик, паосвещенный кризису брака. после 7 лет совместной жизни, интересно, как я то переживу его??????
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не только из-за любопытства, а из-за своих целей залезла на сайт знакомств, и что?
![]() ![]() мрак....они все как порядочные пишут, что женаты и деть....и всем реально надо.... мрак просто....я "с дуру" (видимо нервы шалят) просто соцопрос устроила ...типа "нормально это...жена на даче и т.п., а вы... а им все равно...они даже не боятся фото выложить...а по теме скажу.....все у вас можно наладить,если захотите...побольше внимания ему...если не хотите и решите стать гордой и обиженной, то всяко может быть.... Главное, что я поняла по жизни- "не запускать проблемы в семье....решать их сразу) |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "О! Похожая ситуация. Зимой сеструха..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас была похожая история , я со своим мужем переписывалась (фотку из журнала взяла ) встречу назначала , он повёлся , но я по секрету рассказала другу про это всё , он , как водится рассказал другому другу и т.д. короче мой муж узнал что общается со мной . На этом всё и закончилось , посмеялись вместе .Но теперь мой муж не знакомиться в инете , боится , вдруг это опять я. |
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я бы тоже так сделала ...
У нас была..."
|
|
Участник
|
У нас было все очень похоже... Уважение пропало и любовь соответственно. Увы, не кажется мне здесь перспектива брака радужной... Мы вот развелись в конце концов. О чем нисколько не жалею...
А Вы думайте хорошенько - что Вам надо в жизни.. Любовь и уважение или житье ребенка вместе с отцом... Удачи! |