Муж разместил объявление на сайте знакомств - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 15:30     #51
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка_М Посмотреть сообщение
О! Похожая ситуация. Зимой сеструха нашла на сайте знакомств анкету моего благоверного... Надо сказать, что в это время он был в Красноярске, а я в Питере. Зарегилась я там, вынула из нета фотку какой-то тетки, вставила в анкету, ну и написала ему. Он ответил, завязалась переписка, но не сказать, что очень оживленная. Я на встречу намекаю, он пишет, что пока в другом городе, а потом, как вернется, можно... Надо сказать, что я , получив ответ от него, тут же позвонила ему, сказала, что знаю про анкету, убила, потом догнала и еще раз убила))) Анкету тут же удалил)) Кста, сеструха говорит, что база у всех сайтов такого плана единая.
Вернулся в Питер... Пишет, что женат, но с женой уже отношений никаких нет, сдерживает только дочь, но и встретиться не может, так как работы много... Ну уж гадости про себя я читать не пожелала, а раз уж встречаться не собирается, "честно" сказала, что взломала его ящик и прочитала переписку. После этого еще рару раз его убила, а потом обиделась на всю жизнь. Дооолго просил прощения, говорил, что просто писал бред от нечего делать. Короче инцедент исчерпан, но про эту историю напоминаю ему всякий подходящий раз.
И что это было?
Мож аффтору тоже анкетку создать, да посмотреть, чем все закончится?
Ничего себе
Старый 11-06-2007, 15:40     #52
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
У меня бы выдержки не хватило промолчать в такой ситуации.Я это как предательство расцениваю.Попросила бы объяснений.Всегда лучше озвучить проблему,чем замалчивать и надеяться,что пронесет.Только надо говорить именно о своих чувствах,а не негативно оценивать вслух его поступок.Или может рассказала бы как абстрактную ситуацию - на том же форуме натолкнулась вот на такую историю...милый,как ты думаешь,что заставило мужа девушки шляться по сайтам знакомства?
ППКС
Старый 11-06-2007, 15:58     #53
arisha79
Ветеран

Профиль arisha79

arisha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
У меня бы выдержки не хватило промолчать в такой ситуации.Я это как предательство расцениваю.Попросила бы объяснений.Всегда лучше озвучить проблему,чем замалчивать и надеяться,что пронесет.Только надо говорить именно о своих чувствах,а не негативно оценивать вслух его поступок.Или может рассказала бы как абстрактную ситуацию - на том же форуме натолкнулась вот на такую историю...милый,как ты думаешь,что заставило мужа девушки шляться по сайтам знакомства?
я так делала он долго не мог понять в чем дело, но тогда в той ситуации он все-таки оказался чист
Старый 11-06-2007, 16:15     #54
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Вы по-видимому очень оптимистичны и мудры и в этой ситуации - это главное! Преклоняюсь, я бы так не смогла...........Держитесь....
Старый 11-06-2007, 16:32     #55
маари
Участник

маари отсутствует

Может Вам стоит отдохнуть друг от друга? Большое видится на расстоянии,т.с. Может пара недель отдельно поставит все на свои места, а то бытовуха все затирает + рождение ребеночка вообще сложный период для многих пар.
Мне кажется, что для МЧ, даже очень любящих, это психологически тяжелый период. Ведь раньше все было по любви и доброй воле , а теперь появляется фактор обязательности, это на многих давит само по себе (капкан захлопнулся).. Добавьте сюда изменния во внешности и характере жены, ее усталость и недосып, повышение уровня расходов, изменение бытовых условий и всего уклада жизни ....А вместо утешения и поддержки со стороны жены только упреки и недовольство и никакого огонька в глазах! А там, за бортом, осталась СВОБОДА!!! Интересно, есть где-нибудь кризисный центр для МЧ? Разошлась я что-то...
Это все к тому, что неспроста время после рождения ребеночка очень трудное для семей. И как это не кощунственно звучит, но для мужчин особенно, вот они и чудят...я бы постаралась дистанцироваться на какое-то время, это помогает расставить приоритеты.
Автору кулачки, путь у вас все поскорее наладится!
Старый 11-06-2007, 16:35     #56
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Абыдна, блин. Столько лет псу под хвост. Попробую все-таки наладить отношения, надо еще учитывать ребенка. Пойду стрижку сделаю сегодня для поднятия настроения

Вы прекрасно держитесь!
Старый 11-06-2007, 16:36     #57
derby
Мега-элита

derby отсутствует

Очередной топик, паосвещенный кризису брака. после 7 лет совместной жизни, интересно, как я то переживу его??????
Старый 12-06-2007, 00:02     #58
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

я не только из-за любопытства, а из-за своих целей залезла на сайт знакомств, и что?мрак....они все как порядочные пишут, что женаты и деть....и всем реально надо....мрак просто....я "с дуру" (видимо нервы шалят) просто соцопрос устроила ...типа "нормально это...жена на даче и т.п., а вы...а им все равно...они даже не боятся фото выложить...
а по теме скажу.....все у вас можно наладить,если захотите...побольше внимания ему...если не хотите и решите стать гордой и обиженной, то всяко может быть....
Главное, что я поняла по жизни- "не запускать проблемы в семье....решать их сразу)
Старый 12-06-2007, 00:46     #59
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка_М Посмотреть сообщение
О! Похожая ситуация. Зимой сеструха нашла на сайте знакомств анкету моего благоверного... Надо сказать, что в это время он был в Красноярске, а я в Питере. Зарегилась я там, вынула из нета фотку какой-то тетки, вставила в анкету, ну и написала ему. Он ответил, завязалась переписка, но не сказать, что очень оживленная. Я на встречу намекаю, он пишет, что пока в другом городе, а потом, как вернется, можно... Надо сказать, что я , получив ответ от него, тут же позвонила ему, сказала, что знаю про анкету, убила, потом догнала и еще раз убила))) Анкету тут же удалил)) Кста, сеструха говорит, что база у всех сайтов такого плана единая.
Вернулся в Питер... Пишет, что женат, но с женой уже отношений никаких нет, сдерживает только дочь, но и встретиться не может, так как работы много... Ну уж гадости про себя я читать не пожелала, а раз уж встречаться не собирается, "честно" сказала, что взломала его ящик и прочитала переписку. После этого еще рару раз его убила, а потом обиделась на всю жизнь. Дооолго просил прощения, говорил, что просто писал бред от нечего делать. Короче инцедент исчерпан, но про эту историю напоминаю ему всякий подходящий раз.
И что это было?
Мож аффтору тоже анкетку создать, да посмотреть, чем все закончится?
Я бы тоже так сделала ...
У нас была похожая история , я со своим мужем переписывалась (фотку из журнала взяла ) встречу назначала , он повёлся , но я по секрету рассказала другу про это всё , он , как водится рассказал другому другу и т.д. короче мой муж узнал что общается со мной . На этом всё и закончилось , посмеялись вместе .Но теперь мой муж не знакомиться в инете , боится , вдруг это опять я.
Старый 12-06-2007, 01:34     #60
Oduvanchik
Участник

Oduvanchik отсутствует

У нас было все очень похоже... Уважение пропало и любовь соответственно. Увы, не кажется мне здесь перспектива брака радужной... Мы вот развелись в конце концов. О чем нисколько не жалею...
А Вы думайте хорошенько - что Вам надо в жизни.. Любовь и уважение или житье ребенка вместе с отцом...
Удачи!