Беременные ходят с голыми пузами - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 10:19     #131
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от АртЮленька Посмотреть сообщение
Питомник "Прибой" на Канонерке. Самое обидное, до меня потом только дошло, почему она отошла от меня с таким потерянным видом: ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РАХИТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Илиса Посмотреть сообщение
-моя родня, кроме мужа, мне четко объяснила, что это неприлично, интимно и так далее, и вообще им неприятно - я абсолютно не согласна, считаю, что это все комплексы, и советское воспитание, которое обязывает скрывать живот под немысленной плащ-палаткой, а окружающих искренне это не замечать!!!
Дружно читаем "Унесенные ветром" То что женщина беременна ни кто не имел права заметить!
Цитата:
Сообщение от ЛарПална Посмотреть сообщение
Мама с папой корейцы наверное, люди с синдромом Дауна не могут иметь детей даже если доживают до детородного возраста, вот.
И это реально радует.
Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Да и не Вы одна на работу ходили.
Но как-то меня и небеременную не сильно беспокоит кто и что там обо мне думает. Я не 100 долларов, чтобы всем нравится. На всех все равно не угодишь, лучше и не пытаться, а нравится надо самой себе. Тогда и посторонние мужчины с ума сходят.
И я не 100 долларов

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
меня не беспокоит кто и что обо мне думает... я нравлюсь сама себе..ну еще мужу....так говорят обычно те женщины которые как раз наоборот хотят ловить на себе восторженный взгляд не только мужа, но и посторонних мужчин, просто у них это плохо получается..
Наивно, я всегда стремлюсь нравится - даже при том что и так нравлюсь, а еще я люблю эпотаж.
Старый 10-06-2007, 10:32     #132
ЁжкинКот
Участник

ЁжкинКот отсутствует

ЛарПална: Мама с папой корейцы наверное, люди с синдромом Дауна не могут иметь детей даже если доживают до детородного возраста, вот.

Могут...знаю точно, были знакомые
Старый 10-06-2007, 10:40     #133
ЁжкинКот
Участник

ЁжкинКот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
лично я своей беременностью горжусь - я жду чудесную девочку, прекрасно выгляжу,у меня хорошее настроение, и плевать я хотела, кто что думает о моём замечательном животике! вот мнение мужа - важно, а остальные - в сад! это какая-то старушечья манера - вот молодёжь-то пошла, губы красют, юбки короткие носют, вай-вай, вот в наше время...как и что на себя надевать - личное дело каждого. кому не нравится - может не смотреть. я выбираю себе одежду не для того, чтоб эпатировать народ или приводить в восторг, а просто потому, что мне так хочется.
Вы молодец! Так держать! Лёгкой Вам беременности и лёгких же родов!

Обожаю смотреть на беременушек! Аж самой снова хочется!
Старый 10-06-2007, 13:04
ответ для Мирра на сообщение ":046::046::046: Дружно читаем..."
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Наивно, я всегда стремлюсь нравится - даже при том что и так нравлюсь, а еще я люблю эпотаж.
я как раз о стремлении нравиться и писала, если вы не заметили...
Старый 10-06-2007, 13:16     #135
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Я ходила с голым пузом почти все лето, купалась, загорала. Вторую беременность буду вести себя также!!!
Старый 10-06-2007, 13:33     #136
sv-star
Ветеран

sv-star отсутствует

Гуляли дня три назад, в парке. Все загарают. Наблюдаю картину, пара загарает, а девушка "с неприлично большим" животиком.
Она наверное не в курсе "пользы" солнечных лучей во время беременности. Мне аж поплохело.
Старый 10-06-2007, 14:17     #137
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Люди, ну если Вам не хотелось выставляться, это не значит, что другим нельзя.
Бандаж - вообще вещь спорная. Надо ли. Есть мнение, что здоровым беременным не надо.
Ну нравится, так пусть ходят. Уж наверное не целый день пузо на солнце греют, чтобы это было вредно.
А приметы, сглазы - это вообще личное дело каждого.
Мне нравится, когда животик виден. Я запвидую тем, кому фигура позволяет его выставлять. По крайней мере есть чем гордиться!
+1
Старый 10-06-2007, 19:22     #138
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

ну на беременное пузо мне только один раз было смотреть неприятно:оно было все в красных растяжках, ужасное(((( все остальные пузики только восторг вызыавают...
я беременная свое не выставляла, на нем была повышенная лохматось ))))))) волосы почему-то выросли вдруг на жвоте, а щас отвалились)))))
Старый 10-06-2007, 21:05     #139
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sv-star Посмотреть сообщение
Гуляли дня три назад, в парке. Все загарают. Наблюдаю картину, пара загарает, а девушка "с неприлично большим" животиком.
Она наверное не в курсе "пользы" солнечных лучей во время беременности. Мне аж поплохело.
А что вредного в загорании пузика? Я все лето на хОрошем сроке провела на даче,так на загоралась вдоволь и у меня шикарный здоровый пацан Очень это спорный вопрос,так если ей это нравится,чего вам то плохеет?
ПыСы: И еще я на 37 недели в сауну ходила и в озере купалась Тоже вредно? Да нет,просто я вела нормальный образ жизни и не заморачивалась - ах какая я беременная что же мне нельзя теперь?
Старый 10-06-2007, 23:08     #140
Латифа
Элита

Латифа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлпатоваОльга Посмотреть сообщение
ЛарПална: Мама с папой корейцы наверное, люди с синдромом Дауна не могут иметь детей даже если доживают до детородного возраста, вот.

Могут...знаю точно, были знакомые
Значит это была другая болезнь.