| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stana на сообщение "Ой Надюш! как же все же сына на тебя..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
а ты участвовала ? По поводу фот - не сдавайтесь, фотайте - Оля-Секунда говорила, что это нормально, когда из 100 фоток 5 приличных ![]() ![]() Мы очень ждем ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Морская на сообщение "Наташ ,а у тебя муж не в Луге или я..."
|
|
Наш человек
|
ага, я там с ним 2 года прожила, а когда забеременила он меня отпрвил к родителям в Питер, там условий никаких - горячей воды впринципе нет круглый год, она туда не подведена, врачи - некакие, роддом фиговый, лекарства хрен купишь...и т.п. Вот и живем поразнь
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
у меня чего-то второй день винизу живота тянет и простреливает так что еле-еле хожу!
Да еще и малышке перевернулась (видимо ночью) ногами в другой бок... ААААА прощай моя печенка![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну и куда все пропали?
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ну и куда все пропали?"
|
|
Хранитель
|
да не пропали
![]() интернет этот проклятый затягивает Из-за него задвинуты все домашние дела, про общение с близкими вообще молчу. Зависимость прям какая-то ![]() |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ну и куда все пропали?"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я не пропала,а только проснулась.. Че-то стала полуночничать ![]() А щас собираюсь на карнавал-у нас в Сестрике сегодня карнавал, поведут живого слона по улицам,а потом будет Фестиваль мороженого!!! Такое я не могу пропустить Готовлю желужок со вчерашнего дня![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Наташ! А и в самом деле , с выходом на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну все,пошла собираться, а то меня ждут
![]() ![]() |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Ну все,пошла собираться, а то меня..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Он почему то уверен, что я сама всё могу!! И прозаботиться тоже видимо, а скажешь что - обижается!!!!! Прикол - он конечно же не купил колбасу и сметану!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт детя - я вот теже чевства щас испытываю) ![]() Цитата:
![]() Нафиг нафиг!!! Мы и так работаем на машину! Я не скажу что она часто ломается или что ещё - нет, но он всегда найдёт, что там заменить, помыть, наполировать!!! Меня бы полировал лучше!!!!!!!!! так нет же - машина чем лучше жены - рта у неё нет!!! Есличем и не довольна - не скажет!!!! Не наедет, вот поэтому наверное и приятнее ей заниматься!!! Я очень надеюсь, что он к детю будет относиться как к машине (да простите за сравнение ), а не как ко мне!![]() И с неделькой тебя Натуль!!!! У меня ревность наверняка будет к свекрови, не нравится мне её подход к общению с ребёнком (по любимому внуку сужу). Никому не позволю орать на ребёнка и говорить что -то типа "Ты думаешьЮ, ты мне тут очень нужен, щас к маме отправлю!" ![]() ![]() УБЬЮ за такое!![]() ![]() ![]() Нат, а ты сколько за Б. кг набрала???? Настенька, вас с Гошенькой с первой даткой ![]() ![]() Цитата:
![]() , будь здоров!!!! Правый бок уменя всегда перекошен - там наша спинка попка и т.д, а вот ножками толкается в левый, там обычно бугорки постоянно!!!Ира, удачно тебе отдахнуть и развлечься!!!! |
|||
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Ну все,пошла собираться, а то меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А зачем рано? Я попросила между 39 и 40 неделями. Если захочет, так в роддом поеду и все. У меня же договор заключен. Фотки хорошие, а где пузо???? Я что-то его не разглядела. А выглядишь хорошо. |
|