{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 10:55     #4531
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я без пеленальника не могу! А комод с пеленальником удобен тем, что положил ребенка и все под рукой и нагибатьс не надо. а просто комод нам и не нужен . Потом кому-нить отдадим. Алешкин быстро пристроели, родственникам, которым он нужен, а им не купить.
Нет, тогда ясно
А я вот не решила, нужна мне доска пеленальная или нет!!!!
А про мужа - ну ты не переживай, это ж мужчина, они другие немного!
А насчёт того что не поехала вместе с ним - так долго же ехать!!! Да и трясёт!!! он что хотел чтоб ты в Луге рожить надумала????
Ты щас успокоишься, и будешь мужа ждать с нетерпением

Я вот щас клей развела - обои клеить, а муж блин внизу в машине ковыряется!!!! Говорит - поеду за деталькой съезжу, а ты пока лей разводи, я ему отвечаю, что ему всего 20 минут настаиваться - ну я как раз успею!
Уже прошло сорок минут! А он оказывается менять решил деталь!!! А ещё вчера со мной спорил, что не машина ему важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-06-2007, 10:58     #4532
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Так ты радуешься или наоборот, что все на даче, а ты нет?
скорее рада. Потому что я так мечтала побыть в тишине
я ж 100 раз тут жаловалась, что моя Настя - как радио, разговаривает постоянно, без передышки, у меня реально уши перегружаются...Но по прошлому опыту отправки на дачу знаю - через день начну зверски ее ждать и скучать по ней.
Цитата:
Про мужа вообще не говори. Такое ощущение, что ребенок уехал - так и надо, не понимает он моих чувств, или делает вид - твердолобый.
так это не зря природой так задумано, что мужчины другие. Это и надо для гармонии - длугойвзгляд на вещи, другие эмоции по аналогичному поводу. Потому и любим, что они не такие, как мы
Цитата:
Еще вот вчера все испортил. Писала я пост- про него, а он подошел и ему взбрело в голову почитать, что пишу. Пришлось страничку закрыть, так ему еще сельней захотелось почитать, пришлось комп ногой выключить!
ооо, ну прямо как у меня - когда муж меня начинает доводить, я в психе выключаю комп и ухожу на кухню. А потом сижу как дурочка и думаю - и нафига я это сделала? сидела б сейчас на ЛВ, а про мужа не думала.
Старый 10-06-2007, 10:59     #4533
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ватный диск намыленный. Это типа пирожок
АААААААААААА Я то думала
Цитата:
почему??
Не знаю, не привыкла к такому.... Знаю просто как например раньше родителям деньги доставались и каак они ради нас крутились...
А про мужа - ну вот такой я тормоз!!!

Цитата:
аквамарис - прост оморская вода ,он не лечит, а увлажняет и промывает.
Если в носу и горле "свербит", а тем более сопли - надо как следует прочистить нос, потом тот же пиносол закапать.
Он натуральный + для горла профилактика.
АААААА, значит надо идти за пиносолом, просто чего только уже не капала
Спасибо

Интересно, муж забыл купить сметану и колбасу?
Девочки - ваши ставки
Старый 10-06-2007, 10:59     #4534
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А насчёт того что не поехала вместе с ним - так долго же ехать!!! Да и трясёт!!! он что хотел чтоб ты в Луге рожить надумала????
Ты щас успокоишься, и будешь мужа ждать с нетерпением
В Луге это мои родители с Алешкой.
А муж на нашей даче - 40 мин. езды в сторону Соснового Бора. Я-то не поехала по другим причинам - делать мне там нечего, только грусть наводить. А дома вот в душике постояла, а сейчас подумываю поспать лечь, т.к. Алешка сегодня вообще в 6:30 встал - так ехать ему хотелось!
Старый 10-06-2007, 11:00     #4535
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Веста!!
Тут в новостях показывали такую грозу в Германии Вчера ночью...У вас все в порядке?
Тебе было страшно??
Старый 10-06-2007, 11:00     #4536
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
В Луге это мои родители с Алешкой.
А муж на нашей даче - 40 мин. езды в сторону Соснового Бора. Я-то не поехала по другим причинам - делать мне там нечего, только грусть наводить. А дома вот в душике постояла, а сейчас подумываю поспать лечь, т.к. Алешка сегодня вообще в 6:30 встал - так ехать ему хотелось!
Мне просто до дачи уже тяжеловать как-то ехать, да и трясёт порой по нашим садоводским дорогам, реально думаю, что рожу прям там!!
Старый 10-06-2007, 11:02     #4537
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
АААААА, значит надо идти за пиносолом, просто чего только уже не капала
из того, что можно детям (а значит, и беременным) - еще протаргол (такие коричневые капли на травах и серебре). Они недолгого срока хранения.
Старый 10-06-2007, 11:04     #4538
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
скорее рада. Потому что я так мечтала побыть в тишине
Да, от деток отдыхать тоже полезно. Я всегда была рада, куда нить Алешку на денек отдать, чтобы спокойно свои дела поделать.
А вот надолго отправлять - тяжело!

Цитата:
Интересно, муж забыл купить сметану и колбасу?
Девочки - ваши ставки
Смотря сколько раз сказала и когда последний раз сказала.
Хотя мой может забыть даже,е сли перед вхдом в магазин ему позвонить и сказать, что купить!
Старый 10-06-2007, 11:05     #4539
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Мне просто до дачи уже тяжеловать как-то ехать, да и трясёт порой по нашим садоводским дорогам, реально думаю, что рожу прям там!!
У нас дорога хорошая, раздолбанных нет.
Я бы с удовольствием туда съездила, еще и в баньке бы помыться. Но в другой день.
Старый 10-06-2007, 11:07     #4540
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
А муж на нашей даче - 40 мин. езды в сторону Соснового Бора. Я-то не поехала по другим причинам - делать мне там нечего, только грусть наводить. А дома вот в душике постояла, а сейчас подумываю поспать лечь,
Мне тоже на даче скучно...Приятельниц там нет, т.к. чтобы они появились, надо безвылазно все лет отам сидеть. А у меня таого не бывает...
А я легла в 3,30, встала в 9. Кстати, в 3 утра уже светлеет небо
Цитата:
т.к. Алешка сегодня вообще в 6:30 встал - так ехать ему хотелось!
не, ну ты реально зашлась в мамском эгоизме!! точно заканчивай душу травить!

Сегодня утром свекровь заехала к нам ,чтобы забрать Настю на дачу (муж и дед уже там). Позвонила в 9 утра, а пришла в 10,20 Так ребенок к ее приходу сильно заранее собралась, помылась - позавтракала, сумочку свою собрала и стояла в ботах в прихожей!!! Во как бабку ждала!!