Мужу надо сегодня на московский вокзал, а ведь там марш несогласных рядом - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 22:37     #61
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
Лена, так машину в итоге вызволили?
Сегодня около половины пятого давелось побывать на пл. Восстания.
Вообще что-то с чем-то.
Все увиденные мною перпендикулярные к Невскому улицы были блокированы ОМОНОМ, ГББД и попросту перекрыты, телефон глючил.. (глушили??)
Надеюсь, домашние добрались и все нормуль..
Офтоп - некогда в "Бастен " видела топ о желанной Сузуки Джимни, так купили? Её , в итоге , забрали?
Успешного разрешения ситуации.
Уф... вызволили машинку. У нас не Джимни, мы в итоге Зафиру купили.
Машинку выручили, но опоздали за ребенком на дачу аж на 3 часа. Воспитателя жалко- она с дачи домой приехала аж в 10 вечера
Старый 09-06-2007, 22:43     #62
Ptashkа
La réincarnation

Профиль Ptashkа

Ptashkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Потому что понятно, что если бы не было марша, то никого бы не оштрафовали. И что машины эвакуируют потому, что таким образом защищают из от разбузившей толпы несогласных. Потому и не нравятся мне эти несогласные- потому что не просто тихо-мирно выражают свое мнение, а откровенно бузят.
То есть, вины властей тут нет- это проявление элементарной заботы о собственности граждан, которую никак по другому не могут обеспечить.
Лен, ну не совсем так... Если припаркована была машина по правилам - тогда, конечно.
Или машина была припаркована в неположенном месте? В центре регулярно отгружают машины. На Невском, на Суворовском работают, не покладая рук.
У нас митинг практически под окнами в течение двух часов планировался. Никого не эвакуировали: ни с Таврической, ни с Кирочной.
Старый 09-06-2007, 22:50     #63
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nagana Посмотреть сообщение
Эт значит, что встретив меня на форуме вы будете испытывать неконструктивное чувство протеста и желание сказать, что у меня каша в голове.

Да фиг с нею, с кашей-то! Вы просто попытайтесь еще почитать по теме вопроса что-то, кроме желтой прессы.

Вы больную пожилую женщину довезли домой в итоге?
Довезли. В этом все в порядке. Спасибо!

Забавно, что как только мое мнение разошлось с Вашим, Вы сделали вывод о том, что мое мнение основано на желтой прессе. Такая вот демократия получается - либо мое мнение, либо неправильное
Читала я много, но не в прессе, а в ЖЖ и инете. Да вообще, я имею подготовку в области НЛП и потому приемы того, как пресса манипулируети создает нужное ей мнение, хорошо вижу. Уж трудно себе представить область, которая более подробно занимается речевыми манипуляциями, чем НЛП. Так вот, я, являясь в некотором роде специалистом в этом вопросе, очень слабо поддаюсь этим влияниям, потому что замечаю их, в отличие от неподготовленных людей. Ровно как и на рекламу я слабо реагирую- тоже вижу приемы. То есть, до некоторой степени поддаюсь, но меньше, чем многие другие. Это я к тому, что мое мнение не так уж основано на желтой или какой-либо другой прессе. Это именно мое мнение, и думаю, что оно отображает не вымысел, а ту жизнь, в которой я нахожусь. Другое дело, что моя жизнь и Ваша могут настолкько отличаться, что мы этих несогласных и воспринимаем по разному, но факт того, что мое мнение основано именно на моей реальности, а не на желтой прессе- это факт для меня очевидный.
Старый 09-06-2007, 22:57
ответ для Ptashkа на сообщение "Лен, ну не совсем так... Если..."
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покахонтес Посмотреть сообщение
Лен, ну не совсем так... Если припаркована была машина по правилам - тогда, конечно.
Или машина была припаркована в неположенном месте? В центре регулярно отгружают машины. На Невском, на Суворовском работают, не покладая рук.
У нас митинг практически под окнами в течение двух часов планировался. Никого не эвакуировали: ни с Таврической, ни с Кирочной.

Припарковано было с нарушением. Но в обычный день я часто так паркуюсь, и муж часто именно у Моск. вокзала так парковал- проблем не было. ДУмаю, повышенное количество эвакуаторов связано именно с маршем.
Старый 09-06-2007, 23:03     #65
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

А какая разница, с чем связано? Нарушение с вашей стороны - было. Так чего жаловаться и искать виноватых не в себе, а в "несогласных"? А уж мысль, что машину увезли ради ее сохранности заботливые гаишники...забавна.
Старый 09-06-2007, 23:51     #66
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Вот Вы несогласная, а рассуждаете так, как будто в правовом государстве живете): Да у нас закон - это фигня. Главное- традиция. И по традиции в этом месте паркуются все подряд. Потому что других парковок рядом с вокзалом просто нет): Так что нарушение- штука очень условная. Это как неожиданная смена знака на дороге. Вот едет водитель по привычной дороге и не видит нового знака. Он, конечно, виновать в том, что не увидел и нарушил. Но по традиции- виновато ГАИ, повесившее знак ни с того ни с сего))): ну и тут также.

Мне интересно, Вы лично отрицаете, что из-за марша было большое число эвакуаторов в центре города? я в этом уверена, и потому имею полное право пенять на марш. Ибо лично мне он принес проблемы.
Старый 09-06-2007, 23:58     #67
Ptashkа
La réincarnation

Профиль Ptashkа

Ptashkа отсутствует

Лена, как человек, обитающий только в центре, скажу, что это было необыкновенной везение. До сегодняшнего дня... Повторю, тут у нас и вертолет над домом летал с 18 до 20, чуть на крышу садился, и ОМОНа было и не только ОМОНа, но эвакуаторы не работали.
Понимаю, что неправильно припарковались не от недостатка "культуры вождения". С парковкой в центре не просто проблема, а ПРОБЛЕМА.
Очень сочувствую, что столько накладок. Надеюсь, что это обернётся большим везением в чем-то другом
Старый 10-06-2007, 00:05     #68
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покахонтес Посмотреть сообщение
Лена, как человек, обитающий только в центре, скажу, что это было необыкновенной везение. До сегодняшнего дня... Повторю, тут у нас и вертолет над домом летал с 18 до 20, чуть на крышу садился, и ОМОНа было и не только ОМОНа, но эвакуаторы не работали.
Понимаю, что неправильно припарковались не от недостатка "культуры вождения". С парковкой в центре не просто проблема, а ПРОБЛЕМА.
Очень сочувствую, что столько накладок. Надеюсь, что это обернётся большим везением в чем-то другом
Да нет, это не совпадение с маршем. Это из-за марша были эвакуаторы.
На самом деле, Какая уже разница? История завершилась, а несогласных я не полюблю все равно
Старый 10-06-2007, 00:11     #69
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Да у нас закон - это фигня. Главное- традиция.

Ибо лично мне он принес проблемы.
Все, собственно, ясно. Вам - комфортно. А тем, несогласным, некомфортно. Там были люди, пенсионеры в том числе, у которых нет "машинки". И вина их в том, что они помешали вашей спокойной размеренной жизни, помешали поставить машину "по традиции", там, где вам удобно. В общем, болтаются тут под ногами всякие, непонятные, странные. Жить мешают. Что вам до них.
Старый 10-06-2007, 01:00     #70
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Ну,вообще-то, когда тебе кто- то мешает, то радраджение по этому поводу- нормальное свойство здоровой психики. Хуже, когда его нет. Это уже признак не очень здоровой психики. Но у меня не просто раздражение, а большое раздражение. Потому что они не просто помешали моей жизни, а еще и свастику в руки взяли.
И уж не надо ля-ля. Пенсионеров там не большинство. А большинство- это молодые, которым тоже комфортно. Только им комфортно со свастикой на баррикадах и против ОМОНа, и им комфортно получать по морде и чувствовать себя за это героями. Потмоу что вторичные выгоды есть у любого делаю. И выгода в ощущении себя героем стОит того, чтобы получить по морде. А мне комфортно в машине в городе и вовремя. И мы в этом ничем не отличаемся, в общем-то. Мы все стремимся к комфорту.

И еще. Если бы мне было все равно до них, то этой темы бы не было. Вы не находите? Мне не все равно, я против них. Все равно- это если бы наплевать было.