Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Постоянно натыкаюсь на подобные темы:
Ребенок ушел из детского садика Если малыш потерялся... И еще была недавно тема, не смогла я ее найти. Девушка увидела мальчика лет 2-х - 3-х около двери д/с, дергающего дверь. Его тоже забыли на прогулке. Но самый кошмарный случай вот этот: ДС №2 Ребенок выбежал мне под колеса! И если Прокуратура проверяет детские сады на предмет, не вымогали ли заведующие деньги у родителей, может быть, ее еще заинтересует, не теряют ли детей в детских садах? Куда звонить в таких случаях? У мене кровь стынет от ужаса, что с дочкой может произойти что-то подобное. Ваших детей теряли воспитатели? |
![]() |
ответ для внецентренная на сообщение "Потерянные и забытые малыши. Что можно..."
|
Мега-элита
![]() |
ПОТЕРЯЮТ-УБЬЮ!
Не, ну я реально убью!!!!! Не сама, конечно, но.......УБЬЮ ОДНОЗНАЧНО! |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "ПОТЕРЯЮТ-УБЬЮ!
Не, ну я реально..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для внецентренная на сообщение "Потерянные и забытые малыши. Что можно..."
|
страшный зверь
![]() |
детей теряют/забывают не один десяток лет... я как-то ушла из садика - за подружкой пришли, а я пошла их проводить, меня даже не тормознули, мама пришла- меня нет... они все дворы обыскали, нашли меня через час, причем не то, чтобы нашли - а я просто сама пришла домой, они меня у дома видели уже... я подружку проводила, с ней на площадке еще погуляла, потом подружка домой (уж не помню, кто ее тогда забрал), а я тоже домой... искали меня, ессно, родители, воспитатели сделали глаза по 20 копеек "а вы ее разве не забрали??", и на этом все.. никому ничего не было.. приятельница моя рассказывала - тоже как-то сбежала из садика, заныкалась где-то и сбежала потом - никто и не заметил... более того, она до дому по снегу!! топала в платье и в тапочках - никто из прохожих даже не попытался ее тормознуть.. и опять же никому ничего....
а прокуратура может и заинтересуется, когда несчастье произойдет.. а так - ну с заведующей поругаться разве что... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас во дворе в 76 саду в ясельной группе потеряли потеряли 2 малышей на прогулке. Вышли за территорию и успели дойти до дороги. Соседи привели. Там неадекватная воспитательница была , ее потом из этого сада убрали. А я узнала случайно - мама подружки там работает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я два раза ловила деток из нашего дворового детского сада. Один раз ребенок по осени побежал домой с прогулки - к маме захотел. Поймала его метров за 200 от садика. Но тут его мама подбежала - из окна увидела и в одном халате и тапках к нему сиганула.
Второй раз группа гуляла, пошел дождь, всех увели, а одну девочку забыли.... и она тоже пошла домой. Так мне пришлось ее за руку вести в сад, открывать дверь и вести в группу (а у меня своя в коляске лежала). Оглашаю номер "отличившегося" садика - ВО № 32, Морская наб. д. 43 копр 2 |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я в детстве сама часто уходила из садика погулять. Меня отпускали в музыкальную школу. Я смекнула этй фишку, и музыкальная школа у меня стала каждый день. Потом воспитательница заподозрила неладное и меня рассекретили. Получила тока по попе от мамы и всё.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне наверное повезло, у моего ребенка в группе очень хорошие воспитатели. Они постоянно на прогулке считают детей по головам (раз в 5 минут) сама не раз видела. Да и ребенку стараюсь обьяснить, что выходить за территорию детского сада, в магазине за кассы нельзя. Воспитатели не разрешают подходить детям к забору официальная причина чтоб собака не напугала, не официальная собака и мало ли что дети могут найти в траве возле забора. Хотя у нас в саду очень хорошо убирает дворник.
А если б что-то такое случилось, не дай бог. Начила б не с РОНО, а сразу с комитета по образованию и прокуратуры, сообщив при этом заведующей. Я ее хорошо знаю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас мелкий в ОКЕЙе как то потерялся. Отдали его в детскую игровую комнату, обувь и верхнюю одежду с собой в карзину забрали. Девушка, которая отвечает за детей в детской комнате, записала фамилию и имя ребенка и ребенка забрала. Ну мы и пошли дальше по магазину, и вдруг, встречаю своего мелкого (3года) гуляющего по магазину, босиком и без одежды. Слава богу что ничего не случилось, у меня шок, я мелкого хватаю и к той девушке бегом, наорала на нее и все, та сидит, только глазами хлопает.
Вообщем у меня не было желания именно в тот момент, ругаться, звать администрацию и.т.д. Прсто забрала сына и ушла. Потом конечно у меня было куча мыслей как бы можно было поступить. Например забрать мелкого в машину, а потом придти туда и попросить вернуть сына. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас как то была воспитательница...
за сыном пришла няня, они пошли за калитку, а их провожать не один ребенок, а сразу 3!!! причем шли сзади. Няня с Максом идут болтают, потом Галя поворачивается - а за ними стайка провожающих идет. развернула их, повела обратно. привела, а воспитатели стоят болтают, даже не заметили. вечером Галя мне рассказала. я на утро с кем пересеклась из родителей, всем рассказала. возмущалась громко. мне потом нянечка еще сказала что "зря я так, хороший же человек". может человек и хороший, но дети ушли за периметр сада. потом воспитателя убрали (через неделю наверное), но потому что она... отказалась даже "сопли вытирать - видите ли не ее обязанность", детям по 4 года, вообще то могут и сами. вот такая "веская" причина. ну да ладно. главное что убрали |