Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу написать заявление в милицию (отдел опеки и попечительства), чтобы взяли под контроль семью в собеднем доме. Мать пьет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *НАСТУРЦИЯ* на сообщение "Как себя обезопасить?"
|
Мега-элита
![]() |
Вот и выбирайте между СЛОЖНО и ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА........
Для меня - это НЕ выбор, пусть грубо - но мне плевать на всех, если мой ребёнок может подвергнутся РЕАЛЬНОЙ (это же алкоголики! - башню сорвёт - и неизвестно что сотворить могут!) ОПАСНОСТИ! Если уж совсем жалость давит - попробуйте 3-е лицо какое-нибудь попросить написать заявление - подругу из другого двора/района и т.п......замаскируйтесь как-нибудь..... |
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Вот и выбирайте между СЛОЖНО и ОЧЕНЬ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Вы уверены, что в ДД деткам лучше будет? Они уж Вам точно спасибо не скажут... Лезть в чужую семью, дело неблагодарное, а уж если еще при этом и за своим ребенком рисковать.. я б не полезла.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мать деток никогда не исправится, это очевидно. Детям в ДД вряд ли будет хорошо, дети любят свою мать, какая бы она ни была. А вот Вашей семье это реальная опасность, алкоголики и наркоманы - страшная вещь. Не стоит рисковать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Эх,девчонки...ловлю помидоры.Рискните...Ну хотите,я подставлюсь-мы далеко,не найдут.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Не знаю....может быть дома конечно и лучше...только в ДД и накормят и ребенок будет общаться со сверстниками.....а матери могут разрешить приезжать к ним....просто дети жить будут в ДД.Если что пишите....могу тоже написать....и узнать в опеке в нашей,что делать.
|