Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Здравствуйте, Оксана.
Ребенку исполняется 3 года (7.06.07). Я уволилась с работы 5.06.07. В трудовой запись - "..по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 ТК РФ". В заявлении писала - по собственному желанию. Или надо было написать - по уходу за ребенком до 14 лет? Есть ли разница? Меняется ли что-то для меня из-за такой формулировки, которая сейчас у меня в трудовой? На новое место работы планирую выходить в сентябре-октябре. Спасибо. ПС: Понимаю, что формулировка уже выбрана, и никто ничего не поменяет, но просто уже теперь хочется знать, на что это влияет. |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Уволилась. Верная ли формулировка? Что..."
|
Космонавт
![]() |
статья правильная, а запись не ту сделал инспектор отдела кадров, нужно по уходу за ребенком до 14 лет...
сходите в отдел кадров пусть одну зачеркнут, вторую напишут, так можно. |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "статья правильная, а запись не ту..."
|
Просто МАМА
![]() |
И мне интересно, что лучше писать в данном случае? По уходу или по собственному? И чем будет отличаться?
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "статья правильная, а запись не ту..."
|
Старожил
![]() |
та ж история - все же в чем разница?почему лучше "по уходу"- что это дает
|
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Уволилась. Верная ли формулировка? Что..."
|
Наш человек
![]() |
Простите, что-то не поняла...
Если в заявление просто "по собственному", а в трудовой - ст.77 п.3 (это по уходу за ребенком, да?), то что переписывать лучше? Заявление? Или запись в трудовой менять? Как лучше считаться уволенной? По уходу за ребенком? - Что это дает в будущем, если что-то дает... |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Простите, что-то не поняла...
Если в..."
|
Космонавт
![]() |
статья одна и таже просто дописать формулировку в трудовой книжке...лучше переписать...
менять только запись в трудовой книжке. в принципе пока ничего не дает..но нусть будет..все меняется... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=233408 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ясно, спасибо..
Надеюсь, это будет воспринято в ОК нормально))) |