Беременные ходят с голыми пузами - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 00:26     #41
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Хм...а как же модный нынче возврат к истокам(непонятно, правда, к каким именно-ну да ладно).В старину(это когда рожали в поле, прививок не делали и кормили, пока ре сам "не отвалицца"-это, видимо и есть истоки)так вот, в старину не принято было беременность всем показывать, живот прятали....опять расхождение и никакой последовательности....
Старый 07-06-2007, 00:28     #42
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

А я как вижу пузень - в улыбке расплываюсь (завидую по-белому, наверное =)), и мне совершенно все равно оголенное оно или нет..
И катеринушка всё очень верно сказала, 5 баллов ей.
Старый 07-06-2007, 00:33     #43
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от будулашка Посмотреть сообщение
Кстати, Наоми Кемпбел фотографировалась беременной для журнала Плейбой. Красивое тело-это повод гордиться собой, а красивая беременная женщина-вообще повод к безумной гордости. Беременная женщина просто обязана быть ухоженной и красивой, если конечно,позволяет здоровье.Так что будущие мамочки выставляйте напоказ свои ножки ,грудь, животик-пусть все сходят с ума от зависти к Вам .

А что хорошего в том, что вам завидуют? Жить-то от этого легче не становится, только лишний негатив. а зачем беременной нужен негатив? правильно, не нужен.
Старый 07-06-2007, 00:39     #44
АртЮленька
Активный участник

АртЮленька отсутствует

Я особо не прятала свое пузцо, до последнего в бассейн ходила, там уже персонал опасался не рожу ли я у них в воде!
Но случай был, клгда мне захотелось животик спрятать, все в том же бассене. Какая-то молодая особа с подружками(лет 18 - 20) на меня все плаванье пялилялись и шушукались, чуть ли пальцем не показывали, было очень не приятно, но когда эта особа после занятия подошла ко мне в душе и спросила, показывая пальцем на мой живот (34-35 недель): "Извините, пожалуйста, а что это у Вас такое?" Я потеряла дар речи минут на 5... Стою в душе, голая, намыленная, не знаю что ответить, понимаю, что она не шутит и без ответа не уйдет...
Она : "Там бебик? Да?"
Тут я пришла в сознание и спокойно отвечаю, что нет - это у меня последняя стадия рахита.
Старый 07-06-2007, 00:43     #45
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от АртЮленька Посмотреть сообщение
Я особо не прятала свое пузцо, до последнего в бассейн ходила, там уже персонал опасался не рожу ли я у них в воде!
Но случай был, клгда мне захотелось животик спрятать, все в том же бассене. Какая-то молодая особа с подружками(лет 18 - 20) на меня все плаванье пялилялись и шушукались, чуть ли пальцем не показывали, было очень не приятно, но когда эта особа после занятия подошла ко мне в душе и спросила, показывая пальцем на мой живот (34-35 недель): "Извините, пожалуйста, а что это у Вас такое?" Я потеряла дар речи минут на 5... Стою в душе, голая, намыленная, не знаю что ответить, понимаю, что она не шутит и без ответа не уйдет...
Она : "Там бебик? Да?"
Тут я пришла в сознание и спокойно отвечаю, что нет - это у меня последняя стадия рахита.
Да ладно, такого не бывает.Хде ж такие девицы обитают, в каком питомнике...
Про рахит-зачот!
Старый 07-06-2007, 00:51     #46
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Мне как-то не по себе, когда таких вижу.
Ой, а мне так нравится ... Правда-правда
Но сама бы не ходила, т.к. была такая здоровая , в смысле раздобревшая.... думаю, что мой живОтище ни у кого умиления бы не вызвал
Старый 07-06-2007, 01:05     #47
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Мне как-то не по себе, когда таких вижу. Сейчас столько красивой одежки для беременных, я год назад ходила с пузом, но бандаж носила обязательно (никаких растяжек не появилось), и естественно, живот всем на люди не выставляла. Да и ведь прямое солнце светит, фиг его знает - всякие лучи вредные на живот, вредно наверно...
а мне нравится и вот помню жарко все время было. тоже бы не отказалась, но стеснялась.
кстати, ходила без бандажа и никаких растяжек не было.
Старый 07-06-2007, 01:09     #48
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А я ходила с бандажом и растяжки были...

А вообще первые растяжки у меня появились задолго до беремености, в подростковом возрасте, когда я за лето отмахала 12 см. Так что всё зависит от типа кожи, а не от бандажа...
Старый 07-06-2007, 01:13     #49
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
я думаю основная причина оголить беременный пуз - это все-таки жара.

ибо беременность это ясен пень не то, чего надо стыдитсяы, но я не понимаю, как этим можно гордится
ты мне напомнила смешную тему. у меня пузико появилось и я такая вперед этим самым пузиком ходила. А потом одна девушка знакомая мне сказала, что я мол не поняла что ты беременная - я думала просто такая толстая (а я такая вся из себя довольная ходила)

гордится- навряд ли, а наслаждатся вполне.
Старый 07-06-2007, 01:19     #50
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
... А потом одна девушка знакомая мне сказала, что я мол не поняла что ты беременная - я думала просто такая толстая (а я такая вся из себя довольная ходила)

...
Да, так многие думают, особенно мужчины.