Вася Тервинский. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 16:05
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Боже, откуда эта Сима взялась??? На все вопросы знает ответы
Вася, все будет хорошо, держись.
Старый 05-06-2006, 16:29
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Вот почитала. Ну не дает мне покоя Сима. Где-то я это читала. И хоть грешу на свою память, но вроде она меня не подвела.
Сима - это Симонов Эдик, который отмечается на всех форумах, так или иначе связанных с больницами. И что самое интересное, его мнение не совпадает с мнением форумчан, за что его банят по страшному.
Для интереса, высказывания Эдика о 1 ДГБ здесь
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=48904

А может я не права? И Сима - это не Эдик, но что его двойник - это точно!
Старый 05-06-2006, 16:36     #53
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

извращенец? ХотяЮ по сути он (она) прав (-а)
Старый 05-06-2006, 17:25
Сима
Guest

http://simaa5.livejournal.com/ вот мои высказывания о первой больнице.Не согласны?

Что я сказал особенного,что всполошились? Во всех больницах действуют одинаковые правила и ни одна детская больница не может выгнать больного ребенка на том основании что ему исполнилось 18 лет.Либо его переведут во взрослое отделение ( перевезет служба медперевозки,
маме не надо его самой возить по больницам), либо его оставят на детском отделении до тех пор пока он не закончит лечение бесплатно ( в случае если во взрослом отделении нет мест) но никогда не одного ребенка достигшего 18 лет нигде на улицу не выбрасывали,прервав лечение.

Пусть Вася спокойно лежит в больнице до дня рождения,если врачи не найдут место для него
во взрослом отделении он и дальше останется в детском бесплатно,если место найдут он может
сам решать оставаться ему в детском на платной основе или перебираться во взрослое отделение и
лечиться бесплатно.Взымать с Васи деньги за лечение в детском отделении ни предложив ему
места во взрослом больница не имеет право. искать место во взрослом отделении должны лечащие
врачи,но не родители и не участковый врач.Вот и все.Это самая обычная ситуация Вася не первый
парень который встречает в больнице восемнадцатилетие.Никто лечение прерывать не будет!
Старый 05-06-2006, 17:35
ответ для Сима на сообщение "http://simaa5.livejournal.com/ вот..."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Очень хочется верить, что Василия будут продолжать лечить...
Старый 05-06-2006, 18:18
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Сима, почитала, еще раз впечатлилась. Значит я не ошиблась.

Относительно Васи. Все действительно должно быть так, как вы описали. И долечить по настоящему протоколу его должны бесплатно на детском отделении, и перевести в последствии на взрослое для дальнейшего лечения. Только все это сказали не врачи отделения, где лежит Вася сейчас, все это стало ясно после обращения в Комитет по здравоохранению СПб.
Призыв помочь Василию состоял именно в информационной поддержке, и эта помощь была оказана форумчанками, которые не акцентировали свое внимание на 200 тыс. руб (в отличие от вас), а правильно меня поняли и помогли информацией.
Цитата:
Они просто не поняли.Очевидно их выписывали не из больницы а из отделения
Ага, причем все разом не поняли, а вы в другом городе - телепатической связью обладаете. А в 31-ой нет взрослого онкологического отделения, есть только гематологическое, и выписать его туда не могли.
Старый 05-06-2006, 19:39
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

Всеми делами по переводу и продолжения лечения ДОЛЖЕН заниматься его лечащий врач! на улицу Вася НЕ имеют права выставить, только перевод на взрослое отд. Федеральная льгота МОЖЕТ оформляться с 18 лет. зав. отд. этой 31 бол. Алексеева Юлия Алексеевна. эта информация для мамы Васи: нужно поговорить с леч. врачом. пусть скажет какие бумаги нужно собрать. на краний случай можно обратиться к зав. отделением, это если врачи, в чем я сомневаюсь, откажутся делать Васе фед. инв-сть и будут выгонять куда либо без ардеса учреждения, где Василий продолжит лечение.
еще. для Симы.
убедительная просьба быть более учтивым и вежливым по отношению к людям, которых вы, во первых, не знаете и не имеете право так обращаться (типа что вы несете и т. д) во вторых каждый человек может иметь свою точку зрения на какую либо проблему, пусть даже не схожею с Вашей. и если человек что то не понимает, по вашему мнеию, достаточно ВЕЖЛИВО написать свою версию происходящего.
Старый 05-06-2006, 20:39
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

Сима, тон Ваших сообщений очень сильно отличается от общепринятых правил общения на форуме. Вы знаете, как должно быть, а мы знаем, как есть на самом деле. Это "две большие разницы". Если у Вас есть конкретная схема, как в данном случае помочь, то будет замечательно, если Вы свяжетесь с родителями или с Васей и поможете.
Старый 05-06-2006, 20:49
Сима
Guest

Относительно Васи. Все действительно должно быть так, как вы описали. И долечить по настоящему протоколу его должны бесплатно на детском отделении, и перевести в последствии на взрослое для дальнейшего лечения.

Вот мне врачи подсказывают,что такая ситуация могла получиться потому что мама разговаривала с лечащим врачем,а там у вас больница большая и лечащий врач не упалнамочен решать административные вопросы может только выписывать из больницы.Административные вопросы решает либо зав отделения либо главврач больницы.Вот надо завтра с утра связаться с зав отделением и спросить какие у неё предложения по дальнейшему нахождению в больнице подростка Тервинского а то мол мама и сын волнуются.Она позвонит своим коллегам из взрослых отделений в другие больницы и наверняка вопрос утрясется если там есть места его туда перевезут после дня рождения.Если места во взрослых отделениях
не найдется,ничего страшного - Вася будет находиться в детском отделении до тех пор пока во
взрослом не освободится место.При госпитализации в 31 больницу Василий был включен в план и на него отпущено бюджетное финансирование в полном объеме на весь срок лечения.Приостановить это финансирование больница может только после того как Васе Тервинскому откроют бюджетное финансирование во взрослой больнице (федеральная льгота-как это назвал Катейка) но никак не раньше,никаких бумаг собирать Тервинским не надо все бумаги подготовит 31 больница. Обычно врачи не бегают по таким вопросам за несколько недель до дня рождения пациента а решают все в послений момент.
Есть кому позвонить? телефон сейчас найду.Если не кому я могу позвонить и всё узнать,не Бог весть проблема.Раз уж так все дергаются надо решить вопрос заранее.
-----------------------------------------------------------------
Только все это сказали не врачи отделения, где лежит Вася сейчас, все это стало ясно после обращения в Комитет по здравоохранению СПб.

О господи! Да вы бы ещё к Путину обратились! Вижу я не зря пришел на форум у вас тут всё запущено.
-----------------------------------------------------------------------------
еще. для Симы.
убедительная просьба быть более учтивым и вежливым

Да я вроде вежливый.Я только дураков из соседней темы не жалую.
Старый 05-06-2006, 20:54
ответ для Сима на сообщение "Относительно Васи. Все действительно..."
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Эдик, все уже решили. Будет долечиваться. Больница, кстати, довольно маленькая.