Беременные ходят с голыми пузами - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 21:59     #21
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

А я ходила с открытым пузиком, мне так было комфортно, особенно в жару. А одежда как то давила. И мне было абсолютно наплепавть, что про меня думают и привликаю ли я чьё то внимание. Мне так было хорошо и всё. И купалась я, и загорала, и не было для меня в беремеенности ничего позорного и интимного, тем более, что я во время неё сильно похорошела, и что сглазят не бялась. А одежду для беременных на лето посчитала просто нецелесообразно покупать т.к. стоит она дорого, а в начале я и в обычную хорошо влезала, а потм и доходить вроде совсем не много осталось.
Старый 06-06-2007, 22:01     #22
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение

ибо беременность это ясен пень не то, чего надо стыдитсяы, но я не понимаю, как этим можно гордится
А причем тут гордость, если речь об удобстве в первую очередь? Или все, кто носит каблуки и юбки - гордятся ногами, обтягивающие кофточки - сиськами? Тогда, в целях борьбы с гордостью, рекомендую паранджу и черные очки.
Старый 06-06-2007, 22:04     #23
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
О! Вот она причина большинства ДТП в весенний период!
У меня один знакомый жаловался, что по весне ездить невозможно. Девченки короткие юбки одевают и тонкие кофточки. Так вот очень его это от дорожной обстановки отвлекает. Вот это проблема. А Вы говорите, голое беременное пузо.
Во, мож не в тему, зато посмеетесь...
Стоит мой дедушка в Пятерке в очереди, девка какая-то выкладывает товар, ну нагнулась, у нее с джинс трусы торчат, стринги, и попы чуть-чуть, в очереди стоял дед еще один, увидел это, подошел к ней, так ей в лицо заглянет, эдак, а потом грит: "Девочка, у тебя что, штанишки порвались?" Очередь лежала во главе с дедом, а девка слиняла сразу
Старый 06-06-2007, 22:09     #24
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Мне тоже как-то не по себе было...но это личное дело каждого...кому как нравится...
Старый 06-06-2007, 22:13     #25
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

ничего плохого в этом не вижу!
меня даже умиляют "беременные пузатики"...
Старый 06-06-2007, 22:15     #26
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
А я живот не открывала,боясь,что сглазят и всё такое Да и вообще,нечего посторонним людям смотреть на пузико
я тоже,а еще когда на пуз смотрели я фиги крутила.
Старый 06-06-2007, 22:16     #27
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Я ходила летом с маленьким сроком, но очень им гордилась, зазорного в голом животике ничего не вижу. Была на юге, загорала и носила короткие топики.
Старый 06-06-2007, 22:21     #28
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

а мне кажется что красивенькие пузики без растяжек очень миленько смотрятся в неберемчатых маечках, эротишно даже
Старый 06-06-2007, 22:27     #29
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

а я одевала облегающие кофты и дополнительно выносила живот вперед, ну нравилась мне моя беременность и гордилась канешна
Старый 06-06-2007, 22:32     #30
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
но бандаж носила обязательно (никаких растяжек не появилось). Да и ведь прямое солнце светит, фиг его знает - всякие лучи вредные на живот, вредно наверно...
Бандаж не от растяжек!!! Обе беременности проходила без него - никаких растяжек нет (даже крошечных)! Также купалась (аквапарк, бассейн и море) и поездка в Египет была под самые что ни на есть прямые лучи - и ничего не произошло...

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
ходила в разной одежде и в +30 не пряталась в балахоны! так же купалась и загорала и не слушала всякие дедовские байки!
+100

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Кста, это мысль.Ana-Maria, не хотите быренько подсуетиться и выпустить небольшую линию бандажей со стразами-модно же...
+100