| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Диля! Извини, туплю: какая Маша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки!
Все фотки со второй встречи на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- хоть немного но виден животик! |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки!
Все фотки со второй встречи на..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро! Как настроение?
смотрю, вязание обсуждаете! а я вот совсем не умею... ![]() |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Всем доброе утро! Как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Оль,напомни как их делать,тоже очень..."
|
|
Мега-элита
|
Во-во! Я раньше, чтобы уличные жареные пирожки по собственной воле съела?!!! А сейчас уже второй раз покупаю. и идут на Ура! Я в ужасе.
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Все такие хорошенькие! А у меня в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Обидно! |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "А ты на следущую встречу вязание..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так и сделаю! ![]() Кстати,девочки,может все-таки как-нибудь нам собраться (кто летом в городе загорает ) и в парке погулять???Я ,конечно,агитирую всех за Пушкинский или Павловский .Буду очень рада,если кто-то сможет выбраться. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Привет! Ты не одинока! :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Всем доброе утро! Как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем доброго утра! :flower:
Сейчас..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Леночка! Попробуй позвонить в свою страховую компанию и объяснить ситуацию. Это не дело, когда врачи вот так от пациента отмахиваются. У тебя набран уже весь комплект условий для получения путевки (больница, работа, прописка - ведь все есть?). Было бы странно, если б путевку не дали, особенно если учесть, что многим (см. топики в разделе о беременности и родах) предлагают просто так, а у тебя основания действительно имеются. Я бы так и сделала, тут терять нечего. Кстати, а что значит "исчерпан лимит по больничным"? Что за лимит? Не знаю о таком. Вот я уже всерьез думаю путевку за свои деньги брать. Здоровая слишком, в больницу не положат . Но так жалко этих денег. Была на сайте "Северной Ривьеры", там самый дешевый вариант (т. е. , самый дешевый номер) - около 18 тысяч, если память не изменяет. Притом расценки указаны почему-то за 14 дней пребывания, но программа-то расчитана на 21 день . Придется брать в долг. А муж остается без отпуска. Совесть меня гложет.Вчера ходила к терапевту жаловаться на периодические боли в пояснице. Потому что врач по невынашиванию сказала, что это не угроза (а кишечник , гинеколог с другого участка сказала, что, возможно, это почки и направила к терапевту (моя врач была в отпуске). И вот терапевт сказала, что это не почки, а, наверно, связки. Велела повторить анализ мочи, сдать мочу на посев и еще кровь. Узнала я вчера с удивлением, что анализ крови надо сдавать раз в месяц. За три месяца, что хожу в эту ЖК, первый раз услышала об этом. Интересно, о чем еще мне забыли сказать ? |