Петергоф - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 22:13
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

не наращивать не нада точно...интересует педикюр почем и как...обрезной механический европейский..
Старый 05-06-2007, 23:09
ответ для Охаnа на сообщение "не наращивать не нада..."
Кариока
...

Кариока отсутствует

Педикюр она не делает... Педикюр буду делать после 17-го.
Старый 05-06-2007, 23:13
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

ну тогда я пас...
Старый 06-06-2007, 10:47
Casta
Частый гость

Casta отсутствует

Всем привет! Может кто-нибудь знает, есть ли в старом или новом петергофе частный детский садик или может дс на дому. Подскажите, плз.
Старый 06-06-2007, 20:20     #4175
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

По-моему нет
Старый 06-06-2007, 22:36     #4176
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

кажется ближайщий частный садик в Стрельне есть!!!
Старый 07-06-2007, 00:02
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Я слышала в университете есть ч.с.
Старый 07-06-2007, 00:42     #4178
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Неделю до И-нета не доползти: то И-нета нет, то сил:-)
В пятницу познакомились с Егоркой воотчию с Нади-Надеждой и Ксюшей и katrix-Катей и малышкой Настеной, чему очень остались рады!! Катюша, еще раз хочу поблагодарить за гостеприимство@-> В следующий раз постараемся не опаздывать на свидания;-))

В воскресенье пережила стресс: у ребенка в 5 утра температура поднялась... почти день не спали... перепугалась жутко - температура в первый раз.... хорошо, что у родителей была - не одна дома:-(((( ... перепаниковала-перепсиховала... оказалось - зубы!:-/ 8 шт!!! одновременно! (глубокий обморок). Бедный мой ребятенок.... Как же деткам зубки трудно даются:-(...
В выходные на неделю уезжаем к другой бабушке на дачу - в Белоостров (Песочному - привет;-) )...

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Здравтсвуйте всем. А у нас сегодня наконец радостное событие Нам тоже год! И мы присоединяемся к ровесникам...)) Вот тут фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=230238
Так что сегодня может пойдем гулять на фонтаны...))
Правда, холодновато...
Поздравляем прошедшим праздником!!!! Это, действительно, событие! Всего-всего вам с малышом самого лучшего!!! А главное - здоровья!!

Цитата:
Сообщение от katrix (ex. mpavl) Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в Икею. Радости ребенка не было предела. Ведь там столько разных комнат и так много предметов. В тележку было не усадить. Купили ей там большую деревянную пирамидку, дак целый вечер собирала. А то у пластиковых пирамидок мало колечек, а эта ей ну очень понравилась, я даже не ожидала.
Прикольно!:-) А мы только по Икее погуляли в наш первый (и пока единственный) визит. Сегодня были в Детском мире - выбирали обувь.... Егор оторвался по полной:-) а в конце чуть не угнал квадроцикл аккумуляторный ( каким-то чудом его завел) - мы с бабушкой чуть утащили из магазина... что дальше-то будет.... представить уже страшно%-) :-))))
А что за пирамидка? Ну, мы уже убедились,что твою Настеньку занять - не проблема;-))) эх, нам бы половинку ее усидчивости...:-))
Старый 07-06-2007, 09:35     #4179
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Ну у вас и зубов, сразу 8 - это ужас! Сразу завел квадроцикл, молодчина, вот что значит мальчик.
А мы пирамидку купили деревянную, в виде маяка, там 7 колец и башенка наверху. Стоит 250 р., но там кольца крупные, а то деревянные пирамидки в других магазинах какие-то больно уж маленькие.
Старый 07-06-2007, 09:49     #4180
Godis
Ветеран

Профиль Godis

Godis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariposa Посмотреть сообщение
Всем привет! Может кто-нибудь знает, есть ли в старом или новом петергофе частный детский садик или может дс на дому. Подскажите, плз.
Нет в Университете уже больше года как нет частного садика. Но могу посоветовать обратится к Матильде. Она год назад говорила что-то про открытие частного садика где- то в Петергофе. Постучитесь к ней в личку может чего посоветует