Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Слышала краем уха октрывается какой то новый фитнес клуб в районе Восстания на Дегтярной. У них там сейчас предпродажа абонементов. Может кто то что то слышал или даже был там. Расскажите!
|
![]() |
ответ для imacbaby на сообщение "Новый клуб на Восстания?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Присоединяюсь к вопросу
|
![]() |
ответ для LightLady на сообщение "Присоединяюсь к вопросу"
|
Участник
![]() |
Правда, интересно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Видела вчера рекламу этого клуба при спуске на эскалаторе на Восстания. Только вот название и точный адрес не успела прочитать. Может видел кто? А то в Интернете не могу ничего про него найти. А идти искать взад-вперед по улице Дегтярной не хочется.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может кто название его хотя бы знает?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вот я сама и узнала кое-что.
Клуб называется Классик спорт, открытие планируется в конце августа. Это первый клуб этой сети, в ближайшее время планируют открыть еще 2. Но что-то я честно говоря не впечатлилась особо. Зал аэробики 80 кв. м., тренажерный вместе с кардио 150 кв. м. По 3 душевых в каждой раздевалке. Сауны не будет. ![]() В общем, расстроило меня отсутствие сауны и клуб маленький какой-то совсем получается. Или я ошибаюсь и это нормальная площадь? Понять немогу. Последний раз редактировалось Весна красная, 01-07-2006 в 13:57. |
![]() |
ответ для Весна красная на сообщение "Ну вот я сама и узнала кое-что.
Клуб..."
|
Наш человек
![]() |
Тоже звонила туда. Клуб они планируют закрытого типа. Т.е. абонементы будут на год, на 6 мес. Меньше не будет. Это из-за маленькой площади. В декабре возможно будут абонементы на 3 мес.
Но мне как-то не очень улыбается покупать годовой абенемент сразу, а вдруг- не понравится там? Сказали, что для детей планируют танцы и по йоге что-ли. Стоимость одного занятия будет примерно 250 руб, точно будет понятно в августе. И вообще, про детей все не ясно пока. Хочу все дойти посмотреть, что там и как. |