Расскажите мне про частную виллу "Чайка" в Рыбачьем - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 23:29     #1
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Уже сломала себе всю голову. Определяемся с местом отдыха. Прочитала про "Чайку", все вроде понравилось. Но информации очень мало. Может кто-нибудь отдыхал или едет отдыхать туда, расскажите, пожалуйста. Конкретно, интересует следующее:
- что за поселок Рыбачье (много ли народу, что с рынками-магазинами и прочими вещами)?
- далеко ли от "Чайки" до моря?
- что понравилось - не понравилось?
- как договаривались с хозяевами?
Старый 05-06-2007, 23:45     #2
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

Где-то читала на форумах, когда искала себе то же место и рассматривала Чайку как вариант-----писали, вроде там не плохо, новый пансионатик маленький частный, люди были с детьми им понравилось.
Мы стали туда звонить по тел. на сайте и не дозвонились, правда не долго звонили, т.к. нам срочно надо было определяться.
Старый 06-06-2007, 01:02     #3
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Где-то читала на форумах..писали, вроде там не плохо... люди были с детьми им понравилось.
Мы стали туда звонить по тел. на сайте и не дозвонились, правда не долго звонили, т.к. нам срочно надо было определяться.
Вот где бы мне этих людей найти?! А то вот такую информацию, как Вы дали нахожу, а что там на самом деле... Вот так приедешь, а там и нет никого! И Вы опять же дозвониться не смогли. И, кстати, вот тут этой виллы тоже нет http://asinfo.com.ua/crimea/kr_adv.php
Старый 06-06-2007, 02:23     #4
dubik
Старожил

dubik отсутствует

Постою послушаю т.к. рассматриваем этот вариант.
Старый 06-06-2007, 15:07     #5
Mamochka malyavochek
Старожил

Старый 06-06-2007, 16:17     #6
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

вот тут смотрите))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220257
Старый 06-06-2007, 16:40
ответ для Нataшkин на сообщение "вот тут смотрите)) ..."
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение

Спасибо! Ну хоть что-то! Правда, таких людей, которые реально там были, все равно не могу найти. Наверно потому, что вилла совсем новая.
Старый 06-06-2007, 21:36     #8
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Я дозванилась! Проблема в том, что телефоны в рекламе указаны без кода. Набирала так 8-10-380, а потом телефон. Ответил дядечка, все подтвердил про цены, ответил на интересующие вопросы. Я после на карте Крыма искала этот поселок, пришлось долго потрудиться, он не везде обозначен.
Вариант очень заманчивый и по цене, и по фоткам, но мы выбрали другое место. Здесь дело вкуса каждого, нам не понравилось местоположение поселка, отзывы о пляжах и пляж мы ищем немножко другой. Попробуйте дозвониться, может быть Вас все устроит, это мы привереды, три месяца вариант подбираем...
Старый 07-06-2007, 00:03     #9
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
Я дозванилась! Проблема в том, что телефоны в рекламе указаны без кода. Набирала так 8-10-380, а потом телефон. Ответил дядечка, все подтвердил про цены, ответил на интересующие вопросы. Я после на карте Крыма искала этот поселок, пришлось долго потрудиться, он не везде обозначен.
Вариант очень заманчивый и по цене, и по фоткам, но мы выбрали другое место. Здесь дело вкуса каждого, нам не понравилось местоположение поселка, отзывы о пляжах и пляж мы ищем немножко другой. Попробуйте дозвониться, может быть Вас все устроит, это мы привереды, три месяца вариант подбираем...
Да мы сами привереды, тоже долго искали, вот на Чайке остановились, теперь пытаюсь по разным источникам информацию получить про поселок и про саму виллу. А почему Вам не понравилось местоположение? Если можно, дайте ссылочку, где Вы информацию брали. И еще, если не секрет, куда, все-таки, решили поехать?
Старый 07-06-2007, 21:16     #10
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Добрый вечер! Посмотрите в разделе "Путешествия" темку "Фото всех пляжей Крыма". Там есть и фото пляжа, и обсуждение поселка разными авторами.
Мы сами едем в Алупку. Почему мы выбрали это место? Постараюсь ответить честно.
1. Мы рассматривали в первую очередь район Большой Ялты. Я в Крыму с ребенком была уже 2 лета подряд, и больше всего понравилось именно там. Природа, инфраструктура, парки, пляжи...
2. Хотим остановится недалеко от Поляны Сказок и Ялтинского зоопарка. Будем ездить часто как сможем, маршрутки идут, всего 14 км ехать. Рекомендую всем с детками! Животные чистые, ухоженные, их можно покормить(кроликов, птичек, носух, оленей...). Место само по себе замечательное, в обрамлении гор, почти полностью в парке, не так жарко. Животных много, очень разнообразны, нигде лучше не видела. Поляна сказок - рядом, тоже парк, с кучей фигурок сказочных персонажей, дети их могут трогать, залезать на них, фоткаться. Живая баба Яга, ее домик. Развлекает, ес-сно. Кукольные представления для детей, игры с персонажами. Я лично видела как Баба Яга организовывала сказку Репку с детьми перед родителями. Все очень здорово. Билеты стоили 15 и 20 гривен. Катя - бесплатно, но вот до скольки лет - не помню. Ничего, что я так подробно?
3. С другой стороны от Алупки - Симеиз, там хороший аквапарк. Цену не помню. Туда мы тоже раз в неделю мечтаем наведываться. Катя обожает детские горки.
4. Можно выезжать и гулять в самой Ялте. Там я видела атракционы на набережной. Будут нелишними.
Не подумайте, что мы едем только для таких вот развлечений, просто у меня отпуск- два месяца, вот и ищем себе альтернативу пляжа.
5. В Алупке мы останавливаемся напротив входа в Воронцовский парк. Шикарные деревья ( магнолии например), аллеи, лесенки, ручейки, пруд с лебедями, тенек в жару, короче тоже хорошо.
6. Пляж - галька, но мы ее и ищем. Есть и песок для детей, чуть дальше, и детская купальня, камнями от основного моря огорожена.
7. Комната в каменном доме со всеми удобствами, личными, холодильник, спутниковое TV