| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Уже сломала себе всю голову
. Определяемся с местом отдыха. Прочитала про "Чайку", все вроде понравилось. Но информации очень мало. Может кто-нибудь отдыхал или едет отдыхать туда, расскажите, пожалуйста . Конкретно, интересует следующее:- что за поселок Рыбачье (много ли народу, что с рынками-магазинами и прочими вещами)? - далеко ли от "Чайки" до моря? - что понравилось - не понравилось? - как договаривались с хозяевами? |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Расскажите мне про частную виллу..."
|
|
Ветеран
|
Где-то читала на форумах, когда искала себе то же место и рассматривала Чайку как вариант-----писали, вроде там не плохо, новый пансионатик маленький частный, люди были с детьми им понравилось.
Мы стали туда звонить по тел. на сайте и не дозвонились, правда не долго звонили, т.к. нам срочно надо было определяться. |
|
|
ответ для Amarilis на сообщение "Где-то читала на форумах, когда искала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Вот где бы мне этих людей найти?! А то..."
|
|
Старожил
|
Постою послушаю т.к. рассматриваем этот вариант
. |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Расскажите мне про частную виллу..."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
|
|
мозга за мозгу(с)
|
|
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "вот тут смотрите))
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо! Ну хоть что-то! Правда, таких людей, которые реально там были, все равно не могу найти. Наверно потому, что вилла совсем новая. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я дозванилась! Проблема в том, что телефоны в рекламе указаны без кода. Набирала так 8-10-380, а потом телефон. Ответил дядечка, все подтвердил про цены, ответил на интересующие вопросы. Я после на карте Крыма искала этот поселок, пришлось долго потрудиться, он не везде обозначен.
Вариант очень заманчивый и по цене, и по фоткам, но мы выбрали другое место. Здесь дело вкуса каждого, нам не понравилось местоположение поселка, отзывы о пляжах и пляж мы ищем немножко другой. Попробуйте дозвониться, может быть Вас все устроит, это мы привереды, три месяца вариант подбираем... |
|
|
ответ для likiika на сообщение "Я дозванилась! Проблема в том, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер! Посмотрите в разделе "Путешествия" темку "Фото всех пляжей Крыма". Там есть и фото пляжа, и обсуждение поселка разными авторами.
Мы сами едем в Алупку. Почему мы выбрали это место? Постараюсь ответить честно. 1. Мы рассматривали в первую очередь район Большой Ялты. Я в Крыму с ребенком была уже 2 лета подряд, и больше всего понравилось именно там. Природа, инфраструктура, парки, пляжи... 2. Хотим остановится недалеко от Поляны Сказок и Ялтинского зоопарка. Будем ездить часто как сможем, маршрутки идут, всего 14 км ехать. Рекомендую всем с детками! Животные чистые, ухоженные, их можно покормить(кроликов, птичек, носух, оленей...). Место само по себе замечательное, в обрамлении гор, почти полностью в парке, не так жарко. Животных много, очень разнообразны, нигде лучше не видела. Поляна сказок - рядом, тоже парк, с кучей фигурок сказочных персонажей, дети их могут трогать, залезать на них, фоткаться. Живая баба Яга, ее домик. Развлекает, ес-сно. Кукольные представления для детей, игры с персонажами. Я лично видела как Баба Яга организовывала сказку Репку с детьми перед родителями. Все очень здорово. Билеты стоили 15 и 20 гривен. Катя - бесплатно, но вот до скольки лет - не помню. Ничего, что я так подробно? 3. С другой стороны от Алупки - Симеиз, там хороший аквапарк. Цену не помню. Туда мы тоже раз в неделю мечтаем наведываться. Катя обожает детские горки. 4. Можно выезжать и гулять в самой Ялте. Там я видела атракционы на набережной. Будут нелишними. Не подумайте, что мы едем только для таких вот развлечений, просто у меня отпуск- два месяца, вот и ищем себе альтернативу пляжа. 5. В Алупке мы останавливаемся напротив входа в Воронцовский парк. Шикарные деревья ( магнолии например), аллеи, лесенки, ручейки, пруд с лебедями, тенек в жару, короче тоже хорошо. 6. Пляж - галька, но мы ее и ищем. Есть и песок для детей, чуть дальше, и детская купальня, камнями от основного моря огорожена. 7. Комната в каменном доме со всеми удобствами, личными, холодильник, спутниковое TV |