Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 17:31     #421
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
нет, завтра не успеваю. Хочу еще успеть до ЖК сделать УЗИ, все анализы уже на руках. В ЖК иду первый раз, уже несколько лет наблюдаюсь в ОТТО. Буду там и дальше, в ЖК чисто встать на учет, поэтому и тянула, небыло необходимости
Лилечка,тогда не забудь взять с собой паспорт ,страховой полис и тонкую тетрадку в клетку 12-18 листов,потому что я не знала и пришлось без нее пришлось бежать в магазин,ты придешь и в регистратуре тебе все сделают оформят и заведут карту!!!! Удачи тебе,если что обращайся!!!
Старый 05-06-2007, 17:33     #422
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Лилечка,тогда не забудь взять с собой паспорт ,страховой полис и тонкую тетрадку в клетку 12-18 листов,потому что я не знала и пришлось без нее пришлось бежать в магазин,ты придешь и в регистратуре тебе все сделают оформят и заведут карту!!!! Удачи тебе,если что обращайся!!!

Ты - настоящий друг!!! спасибо тебе большое
у нас с тобой сроки- день в день совпадают
Старый 05-06-2007, 17:37     #423
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня вопрос к вам созрел. Про Лебедева столько хороших отзываов, что я тоже к нему хочу на первое УЗИ. Куда это надо ехать, адрес мне хотелось бы, ну и собственно, по какому телефону к нему записываться. Я хоть успею к своим 12 неделям, за сколько запись?
Спасибо
К Лебедеву уже записи нет-он 24-го в отпуск уходит.А когда выйдет-нам уже поздно будет.Я узнавала.Так что только в 20 недель
Старый 05-06-2007, 17:58     #424
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
К Лебедеву уже записи нет-он 24-го в отпуск уходит.А когда выйдет-нам уже поздно будет.Я узнавала.Так что только в 20 недель

Я тоже хочу присоединиться ко всем уже поздравившим тебя с Днем Рождения!!!!
Хочется пожелать всего самого-самого хорошего, доброго и прекрасного настроения на весь год и намного дальше. Пусть все, кто тебя окружает, и кого окружаешь ты сама, приносят только радость!!!!!!
Старый 05-06-2007, 18:10     #425
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Старый 05-06-2007, 18:12     #426
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

только что в новостях по первому сказали, что пособия по беременности будут увеличены до 23,5 рублей.
Старый 05-06-2007, 18:12     #427
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

тьфу, не написала, с начала следующего года.
Старый 05-06-2007, 18:14     #428
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Машенька, с днём варенья! Здоровья, здоровья и удачи))
Старый 05-06-2007, 19:02     #429
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
только что в новостях по первому сказали, что пособия по беременности будут увеличены до 23,5 рублей.
Так этодля тех кто родит с 01.01.2008г. Эх, мы в пролете... Ну может быть не все.
Старый 05-06-2007, 19:08     #430
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Девочки,а вам после УЗи рекомендовали сдать анализы крови и если анализ будет не очень хороший придти на узи неделек в 16,?
Мне в МГЦ порекомендовали сдать ,я сначало не поняла что это за анализы, а потом подумала,что наверное на всякие страшные пороки,как даун например....
Я вот хотела спросить ,вы будите сдавать такой анализ,говорят,что у нас его еще не до конца умеют делать и часто ошибаются в результатах!!! Вот страшно сделать его,а потом тебе скажут что-нибудь страшное и как дальше с этим быть???
Я бы просто так не переживала - все одно - определенность лучше.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Ну... на моей фотке точно понятно что и где, т.к. неискушенные девушки сразу все увидели и долго восхищались - какой маленький и уже все видно лебедев это сделал с аппарата 3Д, хотя нам он сказал что это вообще 4Д, т.к. показывало в реальном времени убрал там все лишнее и оставил изображение нашей малышки. Ребеночек получился такой желтенький на черном фоне
Здорово и про 4 Д не соврал 1-2-3Д это пространство, а 4 Д время - Теория относительности . Энштейн.
Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Здорово. А что уже есть 4D, я слышала только про 3D/
Двоечница-двоечница

Цитата:
А я наоборот иногда чувствую пульс и сначало не понимала что это такое и врач ничего не говорила,я даже мужу сказала посмотри у тебя тожке в животе пульс есть,думала,что может быть я раньше не замечала,а он у всех,вот что бывает когда не знаешь!!!!
Я тоже чувствую, но подумала, что это мои

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Оксана!!! помоги, пожайлуста я наконец созрела пойти и встать на учет в нашу 15 ЖК. Мне сказали врача - Петрищева. Я почитала в отзывах, о ней ничего никто не пишет, ты ее знаешь??? и мне сказали время и даты приема, а как там по записи или нет??? быстро бросили трубку. Подскажи, пожайлуста
Не знаю по чему все так бояться раионных ЖК - мне моя очень нравится - все есть и внимания хоть тресни - я часто нарушаю график посещения - ни кто не ругает, ну ладно говорят.