Беременность или аборт? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 01:28     #201
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
"путь домой"- имелось в виду,что со мной начали просто здороваться,а потом даже и общаться,а жила я к тому времени уже отдельно...
А душевный путь домой всегда сложнее, чем физический! Дверие-то со всех сторон потерялосЯ!
Старый 05-06-2007, 01:29
ответ для Nata-li на сообщение "Беременность или аборт?"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
А точно ли все так плохо?

Мне видится, что ситуация может выглядеть по-разному. Ну, скажем, 2 варианта и тысяча промежуточных:

1) Сестре, например 20, а М. - 30. Он несколько лет ходил по клубам, нюхал там раз в неделю метамфетамин. Теперь встретил девушку, в которую влюбился, хочет с ней жить и иметь семью. Дополнительно его радует, что ей дарят квартиру, и не радует, что все его поносят и требуют от его девушки сделать аборт.

2) Сестре 20, а ему 40, сам гонит какие-то жуткие хим. наркотики, которые употреблял ежедневно. Наркотиками, к тому же, торгует, беременность нужна, чтобы привязать девушку с квартирой, квартира нужна для распространения наркотиков.

Честно говоря, наблюдала подобие ситуации 1, когда семья загнобила девушку и заставила пойти на криминальный аборт. Последствия ужасны для всего, а она, в принципе, вполне могла бы жить с этим человеком и растить ребенка - мой взгляд с стороны, что все могло бы сложиться весьма и весьма.

И подобие ситуаци 2, когда девушка родила от человека, который употребляет и распространяет героин, она теперь вообще пожизненно к нему привязана, он ей манипулирует, использует, и все это выглядит чудовищно без шансов развязаться.

У меня к автору предложение попытаться серьезно подумать на тему, точно ли все так плохо, точно ли этот человек представляет угрозу для сестры, или же это просто страхи родственников растут как снежный ком и порождают агрессиюу МЧ...

Может, он не супер, но и не какой-то монстр, и сестре подходит чем-то?
(Ну а, может, и монстр, конечно).

Чем он ее привлекает?
Не могу не ответить, и сразу побегу.
Думаю что она сама не может ответить на вопрос чем он ее привлекает.
У меня с самого начала их встреч были сильные сомнения в "здоровости" этого союза. Она сбежала от родителей (не поступила в институт, влюбилась), т.е. все началось не за здравие. Потом долго мы пытались подружиться, примериться с их союзом, рассчитывая, что все само закончится или наладится. Из этого ничего не получилось.
У всех родственников, (некоторые между собой мягко говоря не в ладах) сложилось одинаковое впечатление от их встреч. Он всеми правдами и неправдами ее от нас "ограждал" играя на каждом нашем замечании относительно того, что она не учится, не работает и т.д. "иди я тебя пожалею, они плохие, я хороший".
Несмотря на все это, мне бы хотелось, чтобы это был первый вариант.
Старый 05-06-2007, 01:29     #203
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
мне всегда Мама говорила-"думаешь стала взрослой? чтож докажи!"
+1 - а я ей, кстати, именно за это и благодарна (помимо, конечно, всего остального)! Правильный подход! А то на словах-то мы все удалые-боевые!
Старый 05-06-2007, 01:31
ответ для Nata-li на сообщение "Не могу не ответить, и сразу..."
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Не могу не ответить, и сразу побегу.
Вы ещё тут! Прочь! Домой! Мы уже давно о себе говорим (как же без этого!)
Старый 05-06-2007, 01:35     #205
marta-s
Ветеран

marta-s отсутствует

тут не в доверии дело, с мч мы жили в отдельной квартире(на которую я заработала сама,и у родителей ни копейки не взяла).я никогда не одалживала у них денег,не просила помощи.. просто когда мне говорили что он поступает по скотски и пользуется тобой и вообще положением,я как кошка становилась,шипела на всех.. вот в итоге все и отвернулись...даже подруги.. потому что неадекватка была на 100%
я им жила,им дышала,только о нем думала,а потом....потом прозрела...
Старый 05-06-2007, 01:38     #206
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от JACK SPARROW Посмотреть сообщение
А-га! знаю такой случай: пожилая мать не нарадуется на прошлые годы своего великовозрастного сына: по 2 часа сам в кубики играл, где посадишь - там и возьмешь. А теперь удивляется, чегой-то он все не может найти себе пару, золотой-расписной такой. Плешь уже образовывается (42), а семья - нет!

Да нет, это крайность . Но говорить беременой дочке ( пусть и дуре ) твои проблемы - не есть хорошо.
Старый 05-06-2007, 01:43     #207
marta-s
Ветеран

marta-s отсутствует

не есть хорошо,когда дочке 14 лет и так сказать по глупости...
другой вариант,когда дочка позиционирует себя как самодостаточную личность и демонстрирует наличие мужского плеча,за которое мона спрятаться...
тутведь -как на дискотеку,то я взрослая,!!!!
а как юбку новую хачу-мама купи,у меня же нет денег...
Старый 05-06-2007, 01:51     #208
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Да нет, это крайность . Но говорить беременой дочке ( пусть и дуре ) твои проблемы - не есть хорошо.
Цитата:
другой вариант,когда дочка позиционирует себя как самодостаточную личность и демонстрирует наличие мужского плеча,за которое мона спрятаться...
Именно, что она сама декларирует свое право решать свои проблемы! Вот и РЕШАЙ! Тем более, что для нее они не являются проблемами! Здесь вопрос не в том, чтобы отвернуться, а чтобы простимулировать самостоятельность в ее истинной, а не виртуальной форме!
Старый 05-06-2007, 01:56     #209
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:

Да почти все через это проходят.
Старый 05-06-2007, 01:57     #210
JACK SPARROW
Активный участник

JACK SPARROW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Да почти все через это проходят.
И это нормально! Только проходят или так и живут дальше - вот в чем вопрос!