Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Элинка сейчас спит с нами, а после отпуска собираемся ей купить кроватку. Будет там как в манеже, а то опасно её оставлять, ползает уже вовсю..
Посоветуйте, какой должна быть крованка и где её купить! Я вот думаю, что с силиконовыми "поручнями", и хочу ещё, чтоб ящик был. Видела в ДМ , где то 4 с копейками, но ящик такой маленький и без крышки...Колёсики и качалка не принципиальны, даже скорее всего не хочу их... И ещё вопрос, вот вижу что мамы продают кроватки, когда малышам 1,5-2 года . Но ведь кроватки рассчитаны до 3-4 лет! Может тогда что-то особенное, типа взрослое стоит купить для ребёнка? Ну и ещё вопрос про матрасик. Какой стоит купить? Ваши отзывы.. Вот. Заранее благодарю! ![]() |
![]() |
ответ для Notka на сообщение "какой должна быть кроватка?"
|
Элита
![]() |
ну в 5 мес. рано покупать взрослую кровать! покупайте обычную детскую, лучше италию (125*65) она побольше российских, стоит 5-6 тыс. Будете использовать до 3-4 точно. Просто года в 1,5-2 одну стеночну снимете.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А на сколько итальянские больше российских? Я что то даже и не обращала внимания на размеры...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наши 120*60, разница маленькая-сами посудите 5 см-фигня ибо все равно к трем годикам поменяете кроватку-у меня примеры моих друзей)))) Мы не заморачивались. Купили нашу ,без колес,без всего,т.е. стационарная. Передняя стеночка,опускается на неск. положений. Ща рано взрослую кровать покупать))) матрасик. Есть кокосовые, етсь ортопедические. Кокосовей чисто-они тонкие как бы. Толстые-это ортопедические с кокосовой стружкой-они тоже твердые такие (ну не как дерево конечно)- матрасик Консул, Коттон. у нас Коттон-но оно же и Консул,я прмя им писала в фирму-это короче тоже самое,там как бы диллеры разные или типа того). У нас в кроватке внизу ящик есть выдвижной-но толкьо пылесборник-имхо. Там че-то хранится в пакете постельное белье запасное),а игрушки-неа). фу-у-у вроде все)))
|
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "Наши 120*60, разница маленькая-сами..."
|
Guest
|
у нас обычная кроватка, отечественная, очень хорошая. Фирма можга
вот така ![]() матрасик у нас кокосовый....правда сколько мы за него платили уже не помню ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мы сглупили и купили железную кровать..геоби..была бы деревяшка, деть бы счас мягче машкой шмякался об нее
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне еще кажется важным уровень дна кроватки. Вот в нашей он регулируется на два положения. Лучше бы на три.
Просто в полтора годика моя из кроватки вывалилась, и у подруги тоже. Т.е. бортики чем выше -тем лучше. Плюс на высоту этих бортиков влияет еще матрас. Кокосовый уже, а Консул широкий, тоже кроватку делает по высоте для ребенка опасной в некоторых моделях кроватей. Коряво как-то обьяснила, но надеюсь понятно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже Можга. Дешево и сердито. Матрасик кокосовый. Старшему почти 4-ре, он то нам и уступил кроватку. Если бы не рождение второго малыша, то думаю, что старший спал бы в этой кроватке до сих пор. Благо рост у него за 120 еще не перевалил.
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "а мы сглупили и купили железную..."
|
|
Guest
|
Цитата:
мол ребенок кровать мало ли решит "погрызть"....а тут железо ![]() только деревянную... и я не сколько не желею что купила именно эту кровать....и цена приемлемая и качество супер ![]() |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "А мне еще кажется важным уровень дна..."
|
|
Guest
|
Цитата:
вот у нас в кроватке дно имеет 3 уровня по высоте....... сначала у нас был высокий...но когда доча встала опустили ниже на одо положение.... а третье положение думаю будем после года опускать ![]() |
|