| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Сашуль! завидую!!!
![]() но ты уж извини по-другому не сказать! а на пароме не чувствуется качки? а они тебя вообще пустят на борт? блин тоже хочууу!!! а расскажи по-подробнее про свой вояж в личку ну про цены и где путевку брали! Может я тоже мужа уламаю!![]() МамаЮля! с возвращением! ![]() ![]() ![]() про Казипуську да.... фигово что так футболят! представляю каково ей! вот врачи - уроды им платишь! так они еще хотят чтоб за такие бабки! к ним только здоровенькие шли рожать! охренели!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "я купила bliss с застежкой впереди,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Налюбовалась вашими фотками - такие все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, хооший подарок. На караблике поплавать хорошо, всежий морской воздух, ах![]() Юля, как хорошо, что ты приехала. ![]() ![]() ![]() А знаешь, на прошлых выходных ты мне приснилась. И, причем, приснилось мне что ты уже родила , а ещё на форуме тебя долго не было. Как хорошо, что ты отдыхала![]() ![]() , а то какие-то дурные сны мне сниться стали![]() ![]() ![]() А эта дача не моя, а свекрови. Домик - это баня. а сама дача недалеко от Павловска находится, там хорошо, только добираться неудобно, дорога как стиральная доска. ![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Сашуль! завидую!!!:008::)) но ты уж..."
|
|||
|
Наш человек
|
да, бегемотик суперский - него подарили на работе на рождение Арсения - наша с ним любимая игруха
![]() Цитата:
Цитата:
вот и покоряю просторы...Цитата:
Я сшила бортик и балдахин - стираю теперь надо держатель купить и кроватку привезти - и всёёёёёёё ...а, еще аптечку , подгузники.. пошла смотреть, что еще надо![]() |
|||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "да, бегемотик суперский - него подарили..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ага, я сама седня утром чуть со стула не упала, увидав ТАКОЕ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Это почему?Юля, с возвращением! Как хорошо, что отдохнула Еще и так чудесно.Девочка у меня там одна, это точно И не такая уж и большая Сама в шоке, думаю, как после родов от живота избавляться Послеродовый бандаж купила ужо ![]() |
|||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Сашуль! завидую!!!:008::)) но ты уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про ограничения для беременных спросил-на борт пускают, паром настолько огромный, что качки не чуешь на нем! http://siljaline.spb.ru/sl-1.html у нас каюта сисайд на 2-их, пока это все,что мне известно! ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "обязательно, прям сегодня и скину..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про сон твой - ТТТ, чтоб не сбылся... Я мужа проводила, и на меня такая паника там напала. Думаю, больницы рядом нет, роддом за 110 км, а автобусы ходят только утром один. Искать машину-попутку, если не дай бог что, это можно и часа 3 на дороге простоять-прождать. Кошмар, в общем... ПОтом успокоилась, думаю, в первый раз неделю переносила почти, значит и в этот раз должно быть все по плану. ![]() Да... плохая дорога для нас сейчас - это жуть. Сидишь, пузо обеими руками обнимешь и ждешь, когда же наконец-то приедешь уже... Цитата:
Маринке передам, она вся в поисках ноута и страдает дома без инета. Везет же!!! Удачно отдохнуть, набраться положительных эмоций надолго!!! |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а где это продается?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сукавати 07 июня в 14 ноль-ноль:
1. Александра 2. Ликуля 3. Катя А. 4. Nastin ??? 5. Натали кто еще? звоню столик заказывать! подтягиваемся, пузатики! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
стол заказан
|