| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Собственно мессага.
путевки пока нет, предлагаю скооперироваться и купить со скидкой! ![]() мы с Настей (5.5 лет) собираемся поехать примерно 02.07 - 14.07, думаю лететь из Москвы - выбор рейсов больше, цены ниже билет на поезд разницу не съест, а деть мой получит двойное удовольствие, как любитель всякого вида дальнего транспорта ![]() |
|
|
ответ для Madonna на сообщение "Турция, июль - собираю..."
|
|
Старожил
|
мы с Вами соседи. тоже собираемся в турцию, но в начале августа, путевок нет, хотим горящие. жаль, что Вы раньше уедите, был бы повод познакомиться!!!
|
|
|
ответ для umka_kat на сообщение "мы с Вами соседи. тоже собираемся в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Madonna на сообщение "было бы желание - повод найдется ;)..."
|
|
Элита
|
up
все тусуемся на многостраничных темах... так как насчет купить путевки совместно со скидкой? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас у папы отпуск с 20 июля. Долго не могли понять когда начнется, и вот теперь начали метаться. Думаем и насчет Турции тоже, но он боится лететь, хотя все равно я думаю придется. Так что если кто тоже в этих числах, свистите нам.Лететь все же хочется из Питера, но вот рассматриваем сейчас отдых по системе Фортуна, дешевле все таки.
|
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "А у нас у папы отпуск с 20 июля. Долго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Madonna на сообщение "Оп! Что-то я пропустила в этой жизни......"
|
|
Ветеран
|
это когда тебя селят в отель выбранной тобою категории но в какой - ты узнаешь только по прилету..... взависимости от наличия свободных мест в отеле
http://www.turgid.ru/articles/desant.html |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "это когда тебя селят в отель выбранной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Нюше я писала, что готова составить компанию ни ответа ни привета, чел-к с апреля ищет компанию и до сих пор не определился куда и с кем ехать ![]() Я могу составить компанию ( у меня 2ое детишек Тася 3 года и Олежа 7 лет. Из Москвы лететь тяжко. сумки и 2ое казявок за спиной, для меня не вариант, но я думаю, что компромисс найти можно, при желании. отель хотелось бы не такой как девчонки описывали с отрицательными до безобразия отзывами Justiniano Beach . И что там ваще за тема с проблемами вылета, у меня подруга не смогла 10 дней назад улететь нормально в срок в нужный отель в Тунис, в итоге потеряли 2 дня отпуска. улетели не втот отель и не через ту турфирму, кратко мне сказала, что турфирмы не огут поделить что-то Щас ситуация изменилась, не в курсе? |
|