| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Решили застраховать ребенка. Стали выбирать страховую программу оптимальная в отношении цена-условия оказалась программая комплексная в ренесансе. Сегодня хотела вызвать менеджера. НО прочитала отзывы и задумалась, пишут, что все плохо и врачи плохие и анализы неверные
. Вот теперь даже не знаю . Подскажите, кто там страхуется действительно все так плохо? И стоит ли у них страховаться? |
|
|
ответ для Онцила на сообщение "А кто-нибудь страхуется в ренесансе?"
|
|
Участник
|
Поздравляю Вас и Вашего ангелочка! Какие вы уже большие!
У меня шеф страхует ребенка там уже третий год подряд. Сейчас его малышу 3 года. Доволен. Считает, что там лучшая программа в городе, именно для детей. А шеф у меня привереда редкостная в отношении обслуживания, страхуется по ВИП-программе. Ничего плохого от него не слышала. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я застраховала ребенка в Ренессансе. Всё отлично, всем довольна. На след. год тоже планирую страховать. Никого не слушайте. Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь. Я мамаша с претензияи, но меня все устраивает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже застрахованы в Ренессансе, но хочу сказать, что все зависит от того какой у вас будет врач, по-моим наблюдения могу сказать, что лишний раз в 21 веке не пошевеляться (именно с ними работает ренессанс), некоторых врачей я сама проходила по своей инициативе и соответственно за свои кровные, ортопед из 21 века сказал, что у нас всё замечательно и в следующий раз нам надо показаться к году, а узи которое я решила сделать повинуясь своей мамской интуиции, показало, что не все у нас так замечательно. По-моему у них установка говорить родителям, что у их чад все прекрасно, что-бы не делать дополнительных обследований, не сдавать "лишних" анализов и не разорять "бедную" страховую компанию.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже в Ренессансе застрахованы. Программа стандартная, с вакцинацией, скорой помощью и госпитализацией. Вобщем, если бы я сейчас выбирала программу, выбрала бы только посещения педиатра и все. Специалисты их не все заслуживают доверия, по вакцинации оплаченной положен тетракок, а мы делали Инфанрикс+Имовакс, т.е. доплачивали за каждую прививку еще по 930р., массаж - каждый раз приходили разные массажистки, под которых приходилось нам подстраиваться, ибо загружены они очень, в итоге режим сбивался из-за этих массажей напрочь. Посещения специалистов помнится выбивала первый раз 2 месяца, второй раз - 3 месяца. Вобщем, на второй год возьмем только визиты педиатра, и все.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы застрахованы. В принципе, меня все утраивает, но у меня ребенок здоровый (ттт) и с педиатром нам повезло. вернее, еще до страхования я выяснила кто там по нашему району хороший и сказала агенту, что там нужнет один из двух конкретных врачей. Рдин раз к нам пришла откровенно плохая невролог, нагооврила какой-то фигни, больше к нам не приходила. Остальные врачи - из тех, о которых я говорила с педиатром. Да, еще не удалось вызвать нужную массажистку на первый массаж. Удалось на 2.
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Мы тоже в Ренессансе застрахованы...."
|
|
Старожил
|
мы застрахованы. Наш врач нам очень нравится. Специалисты тоже вполне ничего. Му уже общались с лором,окулистом,невропатологом и ортопедом. Вот с массажем и плаванием небольшие сложности - очень занятая деловая колбаса массажистка
но врач наша решает эти проблеммы. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы поменяли 4-х(!!!!!) врачей. Одна и та же песня -- про нас забывают, специалисты приходят тогда, когда им нужно, а не тогда, когда заявку дали. Например, ортопед к нам шел 3 месяца!
Сейчас поменяли центр - все ОК! Совет автору: пока вы не отдали деньги(!!!!!!), заключайте договор на конкретного врача (было много хороших отзывов), а если вам будут плести - типа, да-да-да мы все сделаем, только договор сначала заключим - будьте жестче! Мое мнение по поводу 21 века: с них можно, в принципе, все стрясти (и анализы, и массаж) - вопрос в качестве (это я про массаж и некоторых врачей) и в отношении... А надо ли это за такие деньги - решать вам! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы тоже застраховались.. но так как мы ещё совсем маленькие, то нам пока всё нравится.. приходил педиатр два раза с очень подробными инструкциями и хирург.. + несколько раз звонил и интересовались нашим здоровьем.. мы пока в восторге!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Видимо нам повезло больше.. ттт.. Программа "Люкс"... массажи в срок, делали уже три курса, причем один человек. Врачей меняла без проблем. УЗИ не захотела делать у них, так без проблем меня записали в Педиатрическую академию.
|