| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для BeStran на сообщение   "это вот слова из одного из Ваших первых..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

![]() Много отписалось людей, закончивших обучение в ВШВМ и рекомендующих именно эту школу, т.к. после нее люди спокойно выезжали в город и уверенно ехали (не 50км/ч, вцепившись в руль побелевшими пальцами, а с нормальной скоростью  . Так-же я смотрела информацию про ВШВМ на автофорумах ![]() В итоге и выбрала ее (для меня 19000р. тоже не маленкая сумма, так что поверьте, к выбору школы я отнеслась более чем серьезно, перерыла весь интернет, вытряхивала инфу через знакомых, которые когда-либо учились в автошколе) ![]() Я пока была только на 3-х занятиях, но успела пообщаться одной дамой, которая уже заканчивает обучение   Вы знаете, ее отзыв только еще раз убедил меня в том, что я не ошиблась в выборе ![]() Ну, на собрании директор ВШВМ конечно тоже хвалила свое детище   Ее слова "из нашей школы люди выпускаются с коэффициентом вождения 80-85%..."  Ну это понятно, каждый кулик свое болото хвалит![]() Черт, опять похоже на агитацию ![]() ![]()   Забанят меня сейчас из-за Ваших провокационных вопросов![]() Если серьезно, есть много школ хороших и разных  , если Вы уже определились с той, где и  цена устраивает, и расположение, и то, что там "без подстраховок", то что Вас смущает?  Скорее записывайтесь, учитесь и вливайтесь в ряды начинающих водителей![]() ![]() ![]() Я вот уже жду-недождусь начала вождения, так охота порулить ![]() ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Tomka на сообщение  "Кто недавно начал обучение в автошколе..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Записывайте. Начинаю в ентом месяце. Школа обыкновенная, у нас тут на Гражданке - я искала группу, в которую могу спокойно вписаться по времени со своей работой, чтобы не отпрашиваться, не выдумывать больничные и всё такое. Ниче не знаю ни про инструкторов, ни про что. Спокойна пока как танк. Никуда не тороплюсь и буду ездить с инструктором дополнительно хоть год. 

Права "получаю" эдак лет 15 последние, но всё руки (или ноги) не доходят. А тут вдруг ребенок подрос, и мне приперло ![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Мы с сестрой наконец-то записались - в Мустанг на Невском. Очень хотелось на Финляндский - но мне воскресные группы не подходят категорически, а до вечерних ждать 2 месяца... На Невском занятия начинаются 19 июня - тоже еще не скоро, но что поделаешь. Буду ждать  

Интересно, до октября получу права или нет? | 
| 		

| 

ответ для Tomka на сообщение   "я как-то давно, когда сама еще..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

поэтому, как бы я ни хотела (сама уже сплю и вижу!), но сейчас никак не могу пойти учиться. мне надо хорошенько всё взвесить, для этого я и читаю всех вас тут. Посмотрю, как у вас будут дела продвигаться, как вам понравится, очень за вас всех переживаю. Пока что склоняюсь всё-таки к "Мустангу"... хоть и он от меня далече... но очень уж понравилось то, что о нём слышала... а про облюбованную мной школу уж очень мало отзывов (хотя те, что я читала - люди писают от восторга), и подозрительно как-то...  | 
|
| 		

| 

ответ для BeStran на сообщение   "это вот слова из одного из Ваших первых..." 

| 

| 

Старожил 

| 

А у меня сегодня было первое, так называемое организационное занятие на Финляндском. (Группа выходного дня, "Мустанг"). 

Ну там про заполнение договора, заявлений, общей обрисовки обучения все понятно. Но вот сама преподавательница мне не понравилась совершенно. У нее так много фраз, которые начинаются со слов: " Я не помню", "Я не знаю", "Я про это не читала".... ![]() Может это нормально? Я не знаю, может нормально что в автошколах инструктора не контачат с теоритиками? Что договор с инструкторами им незнаком? И к чему все эти предупреждения о том, что вы должны надавить на инструктора чтобы он позволил вам откатать положенное время?   т.е. они никак не могут повлиять на инструкторов?![]() Я правда уже где-то здесь видела что это во многих автошколах, но меня все равно это удивляет, что взаимосвязи между теоретическими занятиями и практическими никакой. А еще удивило что занятия с инструктором очень часто может по времения совпадать с теоретическим, и что ученикам самим надо будет договориваться о разграничении этих учебных процессов. Правда это не мой случай, потому что учениками группы выходного дня такого практически не бывают, вождение все равно по будням происходит. Но в общем как-то первое впечатление не очень... Может правда пройдет? Да и обнадеживает то, что экзамены в гаи уже ожидаются в середине, конце августа... ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Niakris на сообщение   "А у меня сегодня было первое, так..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

у нас препод вообще - спрашивает - что бы вы спросили у Путина если бы вдруг случилась личная встреча? 

ответ - мне нечего ему сказать - неверный. точнее если нечего сказать Путину, то в экстренной ситуации с машиной и ситуацией на дороге вы не справитесь! во какие параллели!!!! но вообще-то объясняет все толково, хоть воды льет ненужной ооооочень много. только про регулировщика непонятно объяснил, а остальное - разжует и в рот положит.  | 
| 		

| 

| 

| 

Элита 

| 

А кто нибудь во Всеволожске про автошколы знает?Поделитесь информацией пожалуйста. 

| 
| 		

| 

ответ для маришенька на сообщение   "А кто нибудь во Всеволожске про..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

. Значит так у нас я нашла 3 школы, Эрлан, Тутси, и ДОСААФ (РОсто). Все находятся примерно на одном пятачке, возле памятника Ленина, кроме Тутси вроде. Я иду с понедельника в ДОСААФ. Эрлан меня муж отговорил, сказал что там маленький процент сдачи в ГАИ. Вот если что спрашивайте ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Mastik на сообщение   "Во Всеволожске - да без проблем :080:...." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

| 
|
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

А я иду с 4 июня вечерние, платила 10400, в мае стоило 9500. Уже заплатила, договор заполнила, комиссию медицинскую буду там же проходить. 

Расскажу, завтра иду первый раз на организационное собрание, где все расскажут. Идти не хочу совсем завтра, так как у мужа ДР и в 5 вечера народ собереться праздновать, а в 6-30 начало собрания.  |