| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Не знаю даже, почему, но мне в последнее время интересно, как бы вы повели себя в такой ситуации. Все чисто теоретически.
Предположим, вы - неверная жена, дорожите и мужем и любовником. Ну, вот так уж сложилось по жизни. А еще вы - противница абортов, и вообще очень бы хотели ребенка, да все никак. А тут вдруг раз - и тест показывает две полоски. Для вас очевидно, что вы хотите остаться с мужем, а вот чей же ребенок, - это не очевидно. Или даже хуже того, - для вас очевидно, что это вы так от любовничка "залетели". Пусть даже это будет второй ребенок, ну, чтоб уж наверняка хотелось семью сохранить. И очевидно, что любовнику тогда говорить ничего не надо. Надо даже наоборот расстаться с ним, чтобы не догадался. У вас получилось бы? Простите за глупый вопрос, сама не знаю, что он делает в моей голове. |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "праздный вопрос"
|
|
Частый гость
|
Свинство натуральное.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А как быть если любовник - НЕГР ?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Гипотетически.
Нет, не получилось бы сохранить семью. По крайней мере молчанием. Я бы мужу призналась сразу в случае 'залета'. Особенно если любовник негр. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А вообще - если дорожишь семьей - то не позволяешь себе глупостей. Замуж надо выходить уже тогда, когда понимаешь, что все партнеры - шило да мыло, менять одно на другое не стоит, за исключением крайних форм нарушения спокойствия! (сорри - за морализацию ).Уточните группу крови у обоих потенциальных папаш, если одна - то можно не волноваться, а вот если разные... да еще если любовник (как спрашивает Papi_Chulo) - негр (Afro-Russian/American/European)... то остаётся рвать волосы на голове! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в журнале читала статью. О том, как у белых родителей негр родился. И по анализам доказали, что отец тот самый, который не негр. Журнал был для беременных.
А в журнале просто для женщин я читала также, что восемьдесят процетнов замужних женщин не знают, от кого у них рождается ребенок - от мужа или нет. Журнал сей называется "Лиза". |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Ну, судя по вашей подписи, скорее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "А вы оба не вместе ли? А то одна -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но не все ж такие моральноустойчивые, как мы с вами ей богу, просто любопытство, не хотите, конечно, не верьте, ведь от вырванных волос вопрос не решится сам собой эт, я, конечно, судуру спросила, журналов этих поначитавшись женских никто мне ничего и не ответит, а я впредь буду только мужские журналы читать |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Я в журнале читала статью. О том, как у..."
|
|
Элита
|
|