Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Тридевятая Цаца
![]() |
Подруге нужно сходить с малышом (ему чуть меньше полугода) на консультацию к гематологу.
Есть где-нибудь , кроме Авангардной, такие врачи? Я совсем не в курсе. Сколько это стоит? Помогите добрым советом! ![]() |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Гематолог для малыша. Где?"
|
Старожил
![]() |
А чем не нравится гематолог в ДГБ №1?
Могу посоветовать отличного педиатра-гематолога Жукову Ларису Юрьевну.Она работает в ДГБ №1 на отделении гематологии, но приезжает и на дом. Ее можно найти по тел. 347 77 00. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне в ДГБ 1 очень хвалили Соколову, но мы сами у нее не были. Мы ездили в детский центр на Олега Дундича.К сожалению не помню фамилию врача - но она Зав.Отделением Гематологии. Отличный специалист и очень приятная женщина.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас в детской поликлинике есть хороший гематологический центр. Но это на Ржевке, на пр. Косыгина. Стоимость приема где 300-400 рублей. Но если у Вас недалеко ДГБ1, то наверно стоит туда, там очень хорошие врачи.
|
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "Мне в ДГБ 1 очень хвалили Соколову, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На Дундича хороший гематолог Ксения Ивановна Пшеничная. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лучше - сразу в ДГБ №1 - Соколова Наталья Евгеньевна
![]() ![]() ![]() ДДЦ на О.Дундича - мы там были у Адамецкой Н.А., но с Авангардной ДДЦ - не сравнить. По направлению и там и там - бесплатно, в ДГБ №1 - прием+анализ крови+послед.консультация - около 1000 р., на Дундича, по-моему около 400. Мы были и там, и там по направлению, но еще доплачивали за дополнительные обследования где-то 1000-1200 р. |