Немного обидно... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 19:28     #1
DIKARKA
Участник

DIKARKA отсутствует

Наконец в роддоме, произошла долгожданная встреча, меня и моей малышки!!!!!
Естесственно, все ближайшие родственники, друзья, знакомые узнали о нашем прибытии в свет, незамедлительно, все , конечно обалдели, потому что мы родились раньше срока.
Знакомых и друзей попросила в роддом не приезжать, поэтому принимала поздравления по телефону, сказала после месяца жду в гости всех желающих посмотреть на мое счастье...
Но бабушкам и дедушкам надо же похвастаться внучкой...
Моя мама приехала первой,что приятно, со своими тапочками и даже маску купила
В "Здоровом малыше" при роддоме накупила одежку модную для малышки, все на выписку и даже кроватку, которой у нас еще не было, я даже обалдела, когда она зашла в палату со всем этим...
Поздравила меня и новоиспеченного папу от всей души, налюбоваться не могла на внучку...со своим приходом принесла огромный позитив...
Родители мужа, приехали на третий день, в бахилах пришли в палату, хотя я просила привезти свои тапочки, поздравили сына, расцеловали, посмотрели на внучку и уехали... ну, прям в зоопарк сходили, даже внучке ничего не принесли, я уж молчу о себе...я растроилась, конечно...
Даже одни мои друзья не удержались и приехали в роддом, с поздравлениями, подарками и цветами...настроение подняли - супер.
Вот скоро месяц пройдет, а малышке от бабушки и дедушки никаких подарков, как будто ничего и не произошло...

А как поздравили Вас и Вашу малышку с рождением?
Старый 02-06-2007, 19:36
ответ для DIKARKA на сообщение "Немного обидно..."
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

да ничего страшного, вон вам сколько ваша мама подарила, а нам только после того как я сказала что не плохо было бы внука поздравить на 1 месяц подарила игрушку за 300р, подруга моя лучшая ничего не подарила вообще, недавно книжек подарила сестра мужа, все.
Старый 02-06-2007, 19:39
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Ой, вы знаете, нам на рождение вообще никто и ничег не подарил( правда, подружка порывалась приехать, но я не захотела). А родители не те ни другие... Первые подарки от моей мамы мы получили в 4 месяца, а от свекрови на пршлой неделе - почти в 6. Ну и ладно, и не надо, в общемто ( на словах поздравили все, конечно...)
Старый 02-06-2007, 19:48
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

не переживайте так...бывает и хуже...родители мужа(хотя семья приличная) приехали внука навестить только через 1.5 месяца, хотя живем недалеко, на рождение ничего не подарили, вообще видели внука всего раза 4 от силы...пока лежали в больнице ни разу не навестили, не позвонили узнать как дела...Даже про годовасие забыли и поздравили только через 2 недели по телефону...так что не партесь из-за таких людей...бог им судья...
Старый 02-06-2007, 19:49
Леруся
Старожил

Леруся отсутствует

А нам много всего подарили, не только родители, друзья, сотрудники, но и сотрудники моей мамы, что особенно поразило. Но Вы не расстраивайтесь, самый лучший подарок Вы себе сами приподнесли
Старый 02-06-2007, 19:50
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Родители мужа - ничего. Правда они в роддом приходили каждый день, свекровь готовила и приносила мне еду (я больничное не ем). За это ей, конечно, большое спасибо. А подарками они нас до сих пор не балуют да и видеть внучку особо не стремятся.
Старый 02-06-2007, 19:54
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Нам свекровь тоже на рождение ничего не подарила......

Зато на регистрации, во дворце - ПРИЛИЧНУЮ сумму денег.......
Старый 02-06-2007, 19:54
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Это вопрос традиций в конкретной семье.
Мне бы в голову тоже не пришло ничего дарить в роддоме, кроме цветов.
И подарки - не показатель отношения, мне поступки понятнее.
Старый 02-06-2007, 19:57     #9
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Это вопрос традиций в конкретной семье.
Мне бы в голову тоже не пришло ничего дарить в роддоме, кроме цветов.
И подарки - не показатель отношения, мне поступки понятнее.
Это точно!!!!!!
Старый 02-06-2007, 20:06
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

а почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен дарить?Или каждый день нянчиться с вашим ребенком? Это же ваш ребенок, ваше сокровище и расчитывать в таком деле надо только на себя и на мужа .Вам никто ничего не должен! Приехали, позвонили, подарили что-то - и спасибо, а ждать от близких и друзей подарков дорогих и восторгов по поводу вашего ребенка не надо.Нас тоже особо не балуют визитами и подарками , но я отношусь к этому очень хорошо : во-первых никому ничем не обязаны, во- вторых получаю огромный кайф от самостоятельных покупок игрушек и вещичек и в третьих никто не зудит над ухом как надо воспитывать и ухаживать за МОИМ ребенком!