| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "ой, спасибо!
прям бальзам на..."
|
|
Старожил
|
просто супер !!!
не наговаривайте на себя..... а еще фотки есть? кидайде |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "А можно я похвастаюсь? КРАСОТА!!!"
|
|
Наш человек
|
ага, а потом этот фотограф Наталья начнет бесплатно распространять Ваши фото в качестве рекламных и лого для коммерческих структур без Вашего на то согласия и даже ведома... запомните и это вместе с телефоном, девочки... руки у нее растут из нужного места, но жадность не знает предела..............................
|
|
|
ответ для Lemon_girl на сообщение "ага, а потом этот фотограф Наталья..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
???? простите, но что это за бред? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не хамите. и не машите скалками, я вас просто предупредила.
у меня поданы документы в суд на гр-ку порядину. еще раз говорю, она творит чудеса фотографии, но крайне непорядочный по жизни человек по отношению к своим клиентам. здесь она уже не в первый раз ославилась. |
|
|
|
|
Наш человек
|
простите, я не хамила...
а вы не считаете, что фото -творческая и интеллектуальная собственность автора? почему спрашиваю? сама - представитель творческой профессии и считаю, что дело моих рук - моя собственность. Если, разумеется, клиент категорически и заранее не сообщает мне о своем нежелании видеть свое изображение в СМИ, рекламе и т.д. но что-то таких я не встречала.... наоборот, чаще радуются, увидев свое удачное изображение где-то..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще раз повторюсь! ИМХО!!!
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "простите, я не хамила...
а вы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фото - частная собст-ть изображенного на нем человека, а вовсе не автора. Даже и не могу представить масштабы скандала, который бы я закатила, увидев где-то свои фотки, размещенные в рекламных целях без моего ведома ![]() |
|
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "Что за бред, простите.
Фото - частная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я не фотограф.... у меня другая стихия |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вы порой кодекс гражданский почитывайте, представители творческих профессий.
если модель не подписала договор- отказ от претензий, то я и только я решаю где как и когда использовать фото. кстати, могу и продать без указания авторства порядиной... Полинка, я скандалы не закатывала, пыталась с порядиной миром решить, адвокат очень интеллигентно с ней общался, не захотела- будет бегать по судам. И ясно на чьей стороне правда будет. Грозит это ей гораздо большими проблемами, чем наше разумное предложение решить вопрос просто бесплатной фотосессией. Кстати, она с прошлого года еще одну фотосессию уже задолжала нам, просто в счет некачественно проведенной. Нево,я просто Вас лично предупредила, и остальных. Мне вот лично очень не понравилось быть лого одной конторы, которая совершенно не близка по духу и вполне себе зарабатывает деньги на мне и моем пузе,а мне ничего не отваливается. |
|
|
|
|
Наш человек
|
и самое главное, что порядина могла иметь в лице нас клиентов и фотографировать наших друзей, т.к. я реально была так же счастлива,увидев себя в прекрасных образах.
не захотела, значит такое скотское отношение к жизни, под личиной мягкой интеллигентной девушки. |