Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
...
![]() |
Мы его победили окончательно
![]() С недели 2 назад памперсы закончились совсем и я махнула рукой - была не была. Простыней много - описает - сменим, одежки тоже достаточно. ![]() До этого мы ходили на горшок, но дома... В первый раз пошли гулять - и далеко пошли гулять - к свекрвои (40 минут на машине). Это мы благополучно пережили - приехал сухой и туда и обратно... Теперь гулять ходим без памперсов всегда, всегда приходит домой сухой... И еще порадовало - практически сразу начал проситься на горшок... Т.е., например, едем мы в машине, ребенок сидит в кресле "Иссь! Тися!" Спрашиваю, писать будешь? Кивает головой. Выходим - писает. И еще - он терпеть может. Минут 10 точно. Правда, потом за 10 минут 3 раза пописает... УРА НАМ!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "МЫ ПОБЕДИЛИ ТУАЛЕТ!!! УРРА!!!"
|
Наш человек
![]() |
поздавляем
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Какие Вы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Молодчина Андрейка! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Какие вы молодцы!!!А по ночам вы высаживали7Если да , то сколько примерно раз?
|
![]() |
ответ для dosinda на сообщение "Какие вы молодцы!!!А по ночам вы..."
|
...
![]() |
ни разу. Никогда. Во-первых, если я его разбужу (именно разбужу, а не он сам проснется), то он проснется и начнет куролесить. А в 2-3 часа ночи самой встать сложно, а если ребенку после пописать надо поесть-попить-поиграть-посмотреть мультики, то тут напрашиваются мысли о страшном убийстве
![]() ![]() Во-вторых, я ленива и мне самой сложно проснуться в это время... Ну, и в-третьих, я решила так, что пеленок у меня достаточно, клеенка под пеленкой лежит, если что, описанную пеленку я кину в стирку. Он описался всего 1 или 2 раза - дальше стал сам просыпаться. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Как я вас понимаю насчет памперсов, тоже последнюю упаковку растягиваю как могу ![]() Мы тоже уже подходим к назанченной цели ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и подозреваю, что дурью занимаюсь высаживая.Дочь делает во сне, а мне сплошное мучение
![]() |
![]() |
ответ для dosinda на сообщение "Вот и подозреваю, что дурью занимаюсь..."
|
...
![]() |
когда спал до утра (если мало писал и не чувствовал), когда приходил ко мне и говорил "яй-яй"... Постелите пеленку потоньше (ну, скажем 1 фланелевую или 2 обычных) и посмотрите... У нас вообще лежит свернутый втрое старый пододеяльник
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Прочитала ваш топик, и тоже захотелось отказаться. Вроде тоже пора! А ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
И еще мне кажется, что этими памперсами мы сами детей и путаем. То можно, то нельзя. У меня доча дома просится замечательно. Очень редко бывают промахи. Днем спит без памперса. Одеваем их на ночь и на прогулку. И естественно он полон. Она даже не просится на улице. Знает, что мокрой не будет, мама ругаться тоже не будет. Поэтому надо эти ПАМПЕРСЫ убирать куда по дальше, короче чтобы их дома вообще не было. Сейчас будет лето. Тепло. Займусь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |