МЫ ПОБЕДИЛИ ТУАЛЕТ!!! УРРА!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 16:12     #1
Кариока
...

Кариока отсутствует

Мы его победили окончательно С недель 5 как я перестала покупать памперсы (трусики) - жаба задушила брать большую пачку (50 шт.), а маленьких не было. Итог - памперсов мы не купили, 3 или 4 оставшихся растянули почти на месяц - на ночь и на прогулку...
С недели 2 назад памперсы закончились совсем и я махнула рукой - была не была. Простыней много - описает - сменим, одежки тоже достаточно.
До этого мы ходили на горшок, но дома... В первый раз пошли гулять - и далеко пошли гулять - к свекрвои (40 минут на машине). Это мы благополучно пережили - приехал сухой и туда и обратно... Теперь гулять ходим без памперсов всегда, всегда приходит домой сухой...

И еще порадовало - практически сразу начал проситься на горшок... Т.е., например, едем мы в машине, ребенок сидит в кресле "Иссь! Тися!" Спрашиваю, писать будешь? Кивает головой. Выходим - писает. И еще - он терпеть может. Минут 10 точно. Правда, потом за 10 минут 3 раза пописает...

УРА НАМ!!!
Старый 01-06-2007, 16:16     #2
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

поздавляем
Старый 01-06-2007, 16:17     #3
solnzelek
Ветеран

solnzelek отсутствует

Какие Вы молодцы!!! Мы вот только собираемся осваивать эту примудрость!!!
Старый 01-06-2007, 16:20     #4
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Молодчина Андрейка!
Старый 01-06-2007, 16:21     #5
dosinda
Ветеран

dosinda отсутствует

Какие вы молодцы!!!А по ночам вы высаживали7Если да , то сколько примерно раз?
Старый 01-06-2007, 16:29     #6
Кариока
...

Кариока отсутствует

ни разу. Никогда. Во-первых, если я его разбужу (именно разбужу, а не он сам проснется), то он проснется и начнет куролесить. А в 2-3 часа ночи самой встать сложно, а если ребенку после пописать надо поесть-попить-поиграть-посмотреть мультики, то тут напрашиваются мысли о страшном убийстве Потому как встаем в 7-8 утра и ложится он в 12 ночи
Во-вторых, я ленива и мне самой сложно проснуться в это время...
Ну, и в-третьих, я решила так, что пеленок у меня достаточно, клеенка под пеленкой лежит, если что, описанную пеленку я кину в стирку. Он описался всего 1 или 2 раза - дальше стал сам просыпаться.
Старый 01-06-2007, 16:32     #7
Иришинка
Мега-элита

Профиль Иришинка

Иришинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
Мы его победили окончательно С недель 5 как я перестала покупать памперсы (трусики) - жаба задушила брать большую пачку (50 шт.), а маленьких не было. Итог - памперсов мы не купили, 3 или 4 оставшихся растянули почти на месяц - на ночь и на прогулку...
С недели 2 назад памперсы закончились совсем и я махнула рукой - была не была. Простыней много - описает - сменим, одежки тоже достаточно.
До этого мы ходили на горшок, но дома... В первый раз пошли гулять - и далеко пошли гулять - к свекрвои (40 минут на машине). Это мы благополучно пережили - приехал сухой и туда и обратно... Теперь гулять ходим без памперсов всегда, всегда приходит домой сухой...

И еще порадовало - практически сразу начал проситься на горшок... Т.е., например, едем мы в машине, ребенок сидит в кресле "Иссь! Тися!" Спрашиваю, писать будешь? Кивает головой. Выходим - писает. И еще - он терпеть может. Минут 10 точно. Правда, потом за 10 минут 3 раза пописает...

УРА НАМ!!!
Поздравляем!!!

Как я вас понимаю насчет памперсов, тоже последнюю упаковку растягиваю как могу
Мы тоже уже подходим к назанченной цели
Старый 01-06-2007, 16:36     #8
dosinda
Ветеран

dosinda отсутствует

Вот и подозреваю, что дурью занимаюсь высаживая.Дочь делает во сне, а мне сплошное мучение.Простите за дотошность, т.е. если малыш описается, то он сам просыпается или спит до утра?
Старый 01-06-2007, 16:38     #9
Кариока
...

Кариока отсутствует

когда спал до утра (если мало писал и не чувствовал), когда приходил ко мне и говорил "яй-яй"... Постелите пеленку потоньше (ну, скажем 1 фланелевую или 2 обычных) и посмотрите... У нас вообще лежит свернутый втрое старый пододеяльник
Старый 01-06-2007, 16:43     #10
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Прочитала ваш топик, и тоже захотелось отказаться. Вроде тоже пора! А ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
И еще мне кажется, что этими памперсами мы сами детей и путаем. То можно, то нельзя. У меня доча дома просится замечательно. Очень редко бывают промахи. Днем спит без памперса. Одеваем их на ночь и на прогулку. И естественно он полон. Она даже не просится на улице. Знает, что мокрой не будет, мама ругаться тоже не будет. Поэтому надо эти ПАМПЕРСЫ убирать куда по дальше, короче чтобы их дома вообще не было.
Сейчас будет лето. Тепло. Займусь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!